|
|
Мама, ночевать не вернусь.
| |
|
|
|
-
с Марса
Как много нас из шока кустов вылезло!
-
Элита
Сообщение от Мама Восьмерка
Не обижайтесь, но я немножко боюсь за таких девушек с убеждениями. Есть несколько примеров, когда вдруг с катушек съезжали. Блажен, кто с молоду был молод.
Но в 15 лет все же рановато. Хотя, наверное, созревают люди к разному возрасту. Но голова все равно появляется попозже.
Не обижаюсь, т.к. была уверена в появлении такого комментария.
Но видно в бабушку пошла, да и в семье алкоголиков и много и часто пьющих нет, а запах табака на дух не переносит.
-
с Марса
Сообщение от Keiko
Не обижаюсь, т.к. была уверена в появлении такого комментария.
Но видно в бабушку пошла, да и в семье алкоголиков и много и часто пьющих нет, а запах табака на дух не переносит.
Так это могут быть и не убеждения вовсе, а просто отсутствие желания пить алкоголь и курить. Вот как у меня, например. И у моего старшего сына.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Так это могут быть и не убеждения вовсе, а просто отсутствие желания пить алкоголь и курить. Вот как у меня, например. И у моего старшего сына.
Аналогично! Сын моего начальника, молодой человек 25 лет, тоже не пьет и не курит. Спросила его как-то, почему? Он ответил, что ему это не интересно! Ведет очень активный образ жизни.
Так, что это, действительно, на любителя. У меня, возможно, отторжение оттого, что в детстве в коммуналке всего этого насмотрелась, да и неинтересно мне, действительно это.
-
Сообщение от Мама Восьмерка
Не обижайтесь, но я немножко боюсь за таких девушек с убеждениями. Есть несколько примеров, когда вдруг с катушек съезжали. Блажен, кто с молоду был молод.
Но в 15 лет все же рановато. Хотя, наверное, созревают люди к разному возрасту. Но голова все равно появляется попозже.
Вот еще, по поводу алкоголя иметь убеждения, много чести . Я например, тоже не пью, потому что мне не вкусно и нет у меня никаких убеждений. Я вообще делаю только то, что мне нравится.
-
А что все так потряслись? В каждой избушке - свой менталитет.
Это ж не Россия.
-
Небожитель
Сообщение от Keiko
И мы с дочерью, которая в свои 20 ночует дома и не пробовала алкоголь и табак по своим убеждениям, тоже, видимо. отсталые.
Есть немного
А по моим личным меркам, так даже и много
-
Элита
Сообщение от alisto
Я например, тоже не пью, потому что мне не вкусно и нет у меня никаких убеждений. Я вообще делаю только то, что мне нравится.
И я не пью тож потому, что мне не вкусно. Ну тока красное полусладкое и бокал шампанского на НГ. И не курю. И тож не по убеждениям, а потому, что не хочется.
-
Элита
Сообщение от Риска
А что все так потряслись? В каждой избушке - свой менталитет.
Это ж не Россия.
А что же это еще?
Сообщение от LenaP
Вопрос - где ты будешь? Ответ - на Дыбенко.
-
с Марса
Сообщение от Баба_Нюра
А что же это еще?
Отсталая вы тоже, баба Нюра.Небось, в 17 не могли маме заявить, что ночуете "на Дыбенко".
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)