|
|
Мама, ночевать не вернусь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тушкан
Мда, что-то я от жизни отстала-в моем понятии 15-летняя девочка должна ночевать дома, а не у мальчика при "гарантированном отсутствии родителей" ибо это подсудное дело.. Появись в моем доме такая девочка с надеждой на ночевание-была бы отправлена домой на такси, если надо-в сопровождении взрослого..Алкогольная дозволенность и совместные ночевки ничего общего с понятием доверия не имеют , по-моему.
Я видимо тоже отстала, но тоже не поняла в чем повод для гордости . Куда народ торопится?
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Я видимо тоже отстала, но тоже не поняла в чем повод для гордости . Куда народ торопится?
И что-то я отсталая оказывается.
-
с Марса
Что-то с нами, наверное, не так.
Дети, не теряя доверия к родителям, оставались ночевать исключительно дома.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Что-то с нами, наверное, не так.
Дети, вполне доверяя родителям, оставались ночевать исключительно дома.
Ну не совсем так. Моя время от времени ночует у подружек. Иногда те у нас. Киношку смотрят до ночи. Болтают. Бывает это крайне редко. Времени-то нет.
-
Элита
И мы с дочерью, которая в свои 20 ночует дома и не пробовала алкоголь и табак по своим убеждениям, тоже, видимо. отсталые.
-
с Марса
Сообщение от Мама Восьмерка
Ну не совсем так. Моя время от времени ночует у подружек. Иногда те у нас. Киношку смотрят до ночи. Болтают. Бывает это крайне редко. Времени-то нет.
Ну, как понимаешь, это совсем другая история.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от Keiko
И мы с дочерью, которая в свои 20 ночует дома и не пробовала алкоголь и табак по своим убеждениям, тоже, видимо. отсталые.
Не обижайтесь, но я немножко боюсь за таких девушек с убеждениями. Есть несколько примеров, когда вдруг с катушек съезжали. Блажен, кто с молоду был молод.
Но в 15 лет все же рановато. Хотя, наверное, созревают люди к разному возрасту. Но голова все равно появляется попозже.
-
Наш человек
Сообщение от COBА
Ну, как понимаешь, это совсем другая история.
Надеюсь, что другая
Опять же - все на доверии.
-
Наш человек
Предлагаю создать клуб отсталых! Я с вами!
-
Элита
Сообщение от ship's cat
Предлагаю создать клуб отсталых! Я с вами!
И меня примите, я тож древнее ископаемое.