|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Shi
теперь и в Питере можно купить крымскую косметику.
группы вк есть.
я розовое масло покупала и розовую воду вместо термальной на мосю брызгать.
розовое масло как в Болгарии?
а не подскажите название? или ссылку киньте
-
Истинная Женщина
Крымская розовая вода и розовое масло, на мой взгляд, сильно уступают болгарским. Насчет масел не знаю. Я бы лучше рекомендовала травяные чаи привезти. Они объемные, но весят немного, у нас ихскорее всего не купите. Наборы приправ. К грязям я отношусь настороженно, они все же лечебные и не каждому подойдут.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Крымская розовая вода и розовое масло, на мой взгляд, сильно уступают болгарским. Насчет масел не знаю. Я бы лучше рекомендовала травяные чаи привезти. Они объемные, но весят немного, у нас ихскорее всего не купите. Наборы приправ. К грязям я отношусь настороженно, они все же лечебные и не каждому подойдут.
вот, уже лучше, спасибо! мне объем не страшен, мы на машине едем.
-
Элита
Тут где то закупка Крымской косметики есть, почитайте отзывы, посмотрите цены , стоит ли везти оттуда
Я не брала пока, но сами понимаете - это ж кому что поддходит,
-
Ветеран
Новость с полей!
В продолжении темы, обзора заведений питейных и кушательных, в Феодосии, приглашаю просмотреть небольщой обзор
Модераторы!
Опять же, прошу заметить, это НЕ РЕКЛАМА МОЕГО ЖЖ!!!
Условия данного форума мне не дают технической возможности рассказать в тм объеме что я предоставляю вам, читатели.
-
Мега-элита
[QUOTE=Так себе;126203175]Виза не работает. Маэстро, по идее, должна - Мастеркард заработал.[/QUOTE
Я вас правильно поняла, что банкоматы Сбербанка работают? не подскажите процент за снятие...
Деньги , конечно, портят мужчину. Но женщины умело снимают эту порчу.

-
Ясельки
[QUOTE=Solnechnay;126223746]
 Сообщение от Так себе
Виза не работает. Маэстро, по идее, должна - Мастеркард заработал.[/QUOTE
Я вас правильно поняла, что банкоматы Сбербанка работают? не подскажите процент за снятие...
Нет сбербанка в Крыму и соот но его банкоматов. Снимают через банкоматы других банков
-
Наш человек
[QUOTE=Solnechnay;126223746]
 Сообщение от Так себе
Виза не работает. Маэстро, по идее, должна - Мастеркард заработал.[/QUOTE
В Крыму нет Сбера. Снимали в банкоматах ЧБРР, сбер снимал 100 рублей за операцию. НО!!! Это было в прошлом году!!! Что сейчас , не знаю.Одно точно- Сбера там нет!!!
-
Элита
 Сообщение от Hunter girl
Спасибо большое. Еше вопрос - наверняка обсуждался, но что-то найти не могу. Есть какие-ть крема или косметические средства, которые стоит везти из Крыма? про грязь и что она на каждом шагу я читала еще зимой, там же кто-то ссылку кидал на косметику крымскую, но я потеряла...
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7230753
-
Элита
 Сообщение от Jelis
будет, у Аэрофлота четко 1 место не более 23 кг!!!..у те х же например, Уральских ал можно объединить но не более 32 кг...
это точно. А если один человек берет две сумочки, то их общий вес может быть уже не 23 кг, а только 10(((( В чем логика??? Грузчикам же легче...