Страница 449 из 1232 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для Shi , на сообщение « теперь и в Питере можно купить крымскую... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    теперь и в Питере можно купить крымскую косметику.
    группы вк есть.
    я розовое масло покупала и розовую воду вместо термальной на мосю брызгать.
    розовое масло как в Болгарии?
    а не подскажите название? или ссылку киньте

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Крымская розовая вода и розовое масло, на мой взгляд, сильно уступают болгарским. Насчет масел не знаю. Я бы лучше рекомендовала травяные чаи привезти. Они объемные, но весят немного, у нас ихскорее всего не купите. Наборы приправ. К грязям я отношусь настороженно, они все же лечебные и не каждому подойдут.

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Крымская розовая вода и розовое масло, на мой взгляд, сильно уступают болгарским. Насчет масел не знаю. Я бы лучше рекомендовала травяные чаи привезти. Они объемные, но весят немного, у нас ихскорее всего не купите. Наборы приправ. К грязям я отношусь настороженно, они все же лечебные и не каждому подойдут.
    вот, уже лучше, спасибо! мне объем не страшен, мы на машине едем.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Элита Аватар для ирлайла

Тут где то закупка Крымской косметики есть, почитайте отзывы, посмотрите цены , стоит ли везти оттуда
    Я не брала пока, но сами понимаете - это ж кому что поддходит,

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для yurrick

Новость с полей!

В продолжении темы, обзора заведений питейных и кушательных, в Феодосии, приглашаю просмотреть небольщой обзор

Модераторы!
    Опять же, прошу заметить, это НЕ РЕКЛАМА МОЕГО ЖЖ!!!
    Условия данного форума мне не дают технической возможности рассказать в тм объеме что я предоставляю вам, читатели.

Мега-элита Аватар для Solnechnay

[QUOTE=Так себе;126203175]Виза не работает. Маэстро, по идее, должна - Мастеркард заработал.[/QUOTE
    Я вас правильно поняла, что банкоматы Сбербанка работают? не подскажите процент за снятие...
    Деньги , конечно, портят мужчину. Но женщины умело снимают эту порчу.

7. ответ для Solnechnay , на сообщение « [QUOTE=Так себе;126203175]Виза не... »

[QUOTE=Solnechnay;126223746]
    Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Виза не работает. Маэстро, по идее, должна - Мастеркард заработал.[/QUOTE
    Я вас правильно поняла, что банкоматы Сбербанка работают? не подскажите процент за снятие...
    Нет сбербанка в Крыму и соот но его банкоматов. Снимают через банкоматы других банков

8. ответ для Solnechnay , на сообщение « [QUOTE=Так себе;126203175]Виза не... »
    Наш человек Аватар для maka

[QUOTE=Solnechnay;126223746]
    Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Виза не работает. Маэстро, по идее, должна - Мастеркард заработал.[/QUOTE
    В Крыму нет Сбера. Снимали в банкоматах ЧБРР, сбер снимал 100 рублей за операцию. НО!!! Это было в прошлом году!!! Что сейчас , не знаю.Одно точно- Сбера там нет!!!

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Еше вопрос - наверняка обсуждался, но что-то найти не могу. Есть какие-ть крема или косметические средства, которые стоит везти из Крыма? про грязь и что она на каждом шагу я читала еще зимой, там же кто-то ссылку кидал на косметику крымскую, но я потеряла...
    Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7230753

10. ответ для Jelis , на сообщение « будет, у Аэрофлота четко 1 место не... »
    Элита Аватар для Юся-Уся

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    будет, у Аэрофлота четко 1 место не более 23 кг!!!..у те х же например, Уральских ал можно объединить но не более 32 кг...
    это точно. А если один человек берет две сумочки, то их общий вес может быть уже не 23 кг, а только 10(((( В чем логика??? Грузчикам же легче...

Страница 449 из 1232 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »