|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Ясельки
 Сообщение от Светлановский
Я правильно поняла, что объединяем две нормы в одну, т.е. 2 по 20 кг можно уложить в один 40-килограммовый чемодан и это не будет перевесом?
будет, у Аэрофлота четко 1 место не более 23 кг!!!..у те х же например, Уральских ал можно объединить но не более 32 кг...
-
Элита
 Сообщение от Jelis
будет, у Аэрофлота четко 1 место не более 23 кг!!!..у те х же например, Уральских ал можно объединить но не более 32 кг...
Я тут про Трансаэро пишу- у них на сайте вычитала про то, что допускается объединение мест в одно. Однако они ничего не пишут про ограничение по весу. А дозвониться до них- анриал, повисела пару раз минут по 20-25, больше не хочу..
Кстати, есть вариант задать вопрос в их группе ВК Пойду-ка спрошу что ли..
-
Элита
Ой, Светлана спросите у них ) Но поточнее, а то отправят на сайт, а я не знаю какие у нас билеты то
Ну не бизнес точно ) Но там и в экономе какие разграничения по классам
-
 Сообщение от The_Empress
Из Гаспры сначала до Ялты, а потом в Симферополь или до автостанции Мисхор, а оттуда на автобусе Мисхор Симферополь. Но из Ялты чаще автобусы ходят в Симферополь.
Спасибо большое!
-
Элита
Приехали Ваши в Севастополь, от цен не в восторге(((
-
Истинная Женщина
Юля, от АК зависит. Некоторые разрешают объединять. Мы Трансами как то летали, 4 места, было 2 по 30. У России можно было объединять.
-
Элита
 Сообщение от ирлайла
Ой, Светлана спросите у них  ) Но поточнее, а то отправят на сайт, а я не знаю какие у нас билеты то
Ну не бизнес точно  ) Но там и в экономе какие разграничения по классам
Вот ответ в группе ВК:
ТРАНСАЭРО
Светлана, здравствуйте! Не более 30 кг.
https://vk.com/topic-25289420_24305716?offset=46420
Я писала только про то, что тариф эконом. Остальных подробностей не знаю. Я ж ваш товарищ по несчастью, "безбилетный" пока что). При том вам что-то все-таки удалось из Трансаэро выжать, мне- нет. Билеты пришлют за сутки до рейса, СитиТрэвел..
-
Наш человек
Мы когда в Испании были, там тоже на человека 20 кг можно...а у нас получился чемодан 30 кг, и несколько сумок кг по 10 (было 4 человека)....заставили перекладывать...на вопрос : какая разница то, нам тетенька ответила, что у них грузчики бастуют, что поднимать тяжести больше положенных 20 кг на место они не собираются....не то чтобы тетеньки такие вредные, а просто такие чемоданы таскать тяжело.....
собственно мы перекладывали....
поэтому думаю зависит от отношений в АК, и прочих человеческих факторов...
мы до этой поездки с мужем хотели большой чемодан купить, а потом решили, что все равно перекладывать, пусть будет лучше парочка но поменьше
-
Элита
..и немедленно выпил 
-
Истинная Женщина
Мои это кто?