| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Spidi
Народ... Только тапками не кидайте... Хочу антивозрастной крЭм ( мне 28) хочу антивозрастной и чтоб кожа сияла изнутри... Кожа не жираная.
А что ты от крема хочешь?
Чтоб кожа сияла одним кремом вряд ли обойдешься
Я сейчас утром домазываю клиник, а потом снова на Clarins перехожу (все таки путем долгих метаний, я поняла, что это мое)
А вечером мне очень нравится масло Лотоса от Clarins.
Даже немного мою морщинку небольшую разглаживает на лбу челку то отращиваю и теперь лоб будет виден
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Народ... Только тапками не кидайте... Хочу антивозрастной крЭм ( мне 28) хочу антивозрастной и чтоб кожа сияла изнутри... Кожа не жираная.
хочу антивозрастной , хочу антивозрастной хочу хочу ах... и возраста не хочу
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
а вы на постоянной основе на горшок ходите? В самолете, например, в памперс сходит или на горшок обязательно? Если в дороге можете обойтись памперсом-я б не тратилась на этот складной горшок и на месте бы купила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Надувной говоришь? Поищу, спасибо
Тока как на нем сидеть?))
я про этот надувной ту же на лв отзывы читала, что неудобный он. мыть неудобно..Но это я не в качестве поспорить, если что. передаю отзывы людей для размышлений.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А что ты от крема хочешь?
Чтоб кожа сияла одним кремом вряд ли обойдешься
Я сейчас утром домазываю клиник, а потом снова на Clarins перехожу (все таки путем долгих метаний, я поняла, что это мое)
А вечером мне очень нравится масло Лотоса от Clarins.
Даже немного мою морщинку небольшую разглаживает на лбу  челку то отращиваю и теперь лоб будет виден
По моему надо убить массу времени и денег чтоб найти свой. Ну это если не повезет. А у меня вобще беда - ничего почти не подходит. но мне и не особо надо. одно время мазала от сухости а сейчас опять нормуль без крэмов. ттт
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
о, вы тоже переехали, не закончив ремонт?  ничего хуже нету. Мне иногда кажется, что мы его так и не закончим никогда.. 
у нас также.
Ванна, туалет, кухня... вся отделка и мебель в проекте...
 Сообщение от Пайя
Наташ, он щипет обычно.  я Ксюше капала им много раз-молчит в тряпочку. 
я своей тоже капала - без реакции
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Пустое сообщение
??[emoji1] [emoji1]
Сходила к врачу, похоже гормоны шалят( овуляции не было, вот и месячные не начинаются. Буду пить дюфастон и сдавать гормоны. Завтра записалась на мрт гипофиза, страшно..5700 отдать еще, очень вовремя
Овуляции иногда не бывает но М приходят. Пусть все налалится@@@@@@@@
А что даст мрт гипофиза? Яичники посмотрят?
-
Элита
Вы на чем? Если на поеде то я бы купила тут. Если самолет то там и там бы оставила
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
И аля не снимает. Еще и сама приносит.
Ириска и снимает сама и надевает сама)))
 Сообщение от nutella1
Я не могу больше,я не любитель плакаться,но нервы на пределе(((
Ребенок мой не адыкват (((он орет,плачет,ему все не так,он не смит нормалтно,только на моей руке по 20 минут,потом плакать начинает,потом опять засыпает,если руку вытащу то ревет белугой,я не понимаю в чем дело((((((и кормила,и поила,и что только не делала,ревет и все
Я трое суток толком не спала,мне хочется кого-нибудь убить...
Мож зубы? Дай нурофена, не жди ночи)
Сходила к врачу, похоже гормоны шалят( овуляции не было, вот и месячные не начинаются. Буду пить дюфастон и сдавать гормоны. Завтра записалась на мрт гипофиза, страшно..5700 отдать еще, очень вовремя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лена, твой муж-молодец!  Вспоминаю, как он водил Златы на танцы, пока ты в РД с Ясей лежала. Не каждый мужчина справится. 
Спасибо 
 Сообщение от Пайя
Отчего ж не замечаю?  Я замечаю и признаю. ) Согласна-некрасиво я сделала, но да-я сознательно это написала. Я себе отчет отдаю и прекрасно слышу других.
Тапками я кидаюсь по делу, ежели что. 
А я на сторону Ани-пайи 
потому как Аня остановиться может 
 Сообщение от Spidi
ААААААААА, все!! не буду с тобой встречаться )
АНь, ну какой антивозрастной?? тебе надо поддерживать, что есть!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты