| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Вообще нет, сразу снимает
А Женя не снимает свою обувь, я просто сама ему иногда не одеваю, а если одеть, то он ходит и не пытается снять
Интересно, почему снимают? Может им обувь не нравится?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А Женя не снимает свою обувь, я просто сама ему иногда не одеваю, а если одеть, то он ходит и не пытается снять
Яся тоже не снимает...а утром подает мне башмачки свои))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Попробуй чайным пакетиком? Чай заварить, пакетик с за варкой достать, слегка отжать и протирать им глаз в направлении от переносицы к ушам. Для каждого глаза отдельный пакетик. Можно таким же макаром чуть теплым кипятком и ватным диском.
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, спасибо за кулаки и поздравления! 😘😘😘😘😘
У меня без обуви ходит (в носках или колготках)
Теплой кипяченой водичкой, или раствором ромашки.
Только протирать от центра глаза к переносице и от центра глаза к внешнему уголку))
(У Кирюхи было загноение, когда из роддома принесли, врач советовала)
 Сообщение от mukesha
Может у него как у меня аллергический конъюнктивит .
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
Это когда глазик как гноится
?
Я промывать Оку флеш. Промываеи отлично. Можно даже младенцам. Нам окулист рекомендовал, даже чтобы просто умывать.
Спасибо девочки!)))
Почитав утром интернет и разбудив мужа,заварили мы чай,и бинтиком смоченном в чае протирали от ушей к переносице,на каждое вытирание новый кусочек .....воооооот ....потом спать легли,проснулся и глаза легко раздепил,совсем чуток нагноений
Еще вспомнила,что когда он мелкий был мне показалось,что у него конъюнктивит и нам тогда тобрекс сказали капать,вот думаю капать или нет?
Щас ваще в ПК позвоню,может придет врач,а то и кашель откуда -то взялся ....ну или сами в 5 вечера пойдем....можно же на улице выходить?
 Сообщение от Смилла...
Яся тоже не снимает...а утром подает мне башмачки свои))
Ну Яся знатная модница😄😊
-
Элита
Какое у меня утро жаркое было.Даже не знаю с чего начать.
Значит встаю в 5 утра из за того что дышать не могу.Всё аллергия началась на цветения.Ладно нос, но глаза .С такими на улицы стыдно идти.
Я теперь такая на месяц точно.Что пить то? Супрастин? Вроде у дочки Дины похожее.
Ну так вот.Вчера Миша был предупреждён , что утром поедем кровь сдавать.Но по итогу когда встала.Он ещё не ложился.Загнала.
Конечно же в 8 мне его не поднять было .Распинала в 8.30.Но чего мне это стоило.Не выспался.Не в духе .Нашёл к чему придраться .И начался Армагеддон .Кое как мы успокоились и в 9.20 выехали .Хорошо что успели.Обычно в такие моменты я наедалась сладостей, но теперь в доме только горький шоколад.Приехали.Напилась чаю с тремя дольками.Собираю мозг на место.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Какое у меня утро жаркое было.Даже не знаю с чего начать.
Значит встаю в 5 утра из за того что дышать не могу.Всё аллергия началась на цветения.Ладно нос, но глаза .С такими на улицы стыдно идти.
Я теперь такая на месяц точно.Что пить то? Супрастин? Вроде у дочки Дины похожее.
Ну так вот.Вчера Миша был предупреждён , что утром поедем кровь сдавать.Но по итогу когда встала.Он ещё не ложился.Загнала.
Конечно же в 8 мне его не поднять было .Распинала в 8.30.Но чего мне это стоило.Не выспался.Не в духе .Нашёл к чему придраться .И начался Армагеддон .Кое как мы успокоились и в 9.20 выехали .Хорошо что успели.Обычно в такие моменты я наедалась сладостей, но теперь в доме только горький шоколад.Приехали.Напилась чаю с тремя дольками.Собираю мозг на место.
Катя, когда у моей знакомой началась весенняя аллергия, ей пришлось свернуть ГВ, так как у нее каждый год такая аллергия она знала, что она появится и заранее с врачем проконсультировалась; так вот все препараты, которые врач ей прописал (и которые ей помогали) были не совместимы с ГВ(
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
И аля не снимает. Еще и сама приносит.
Катерина
Мляяяяя у Кирюхи конъюнктивит!!!!!че делать с этим?чем глаза разлепить?
У меня в жизни не было его
Ромашкой, капли альбуцид
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Моей липучки очень нравятся. Может снять любые, с любой застежкой. Думаю, нравится сам процесс
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Спасибо девочки!)))
Почитав утром интернет и разбудив мужа,заварили мы чай,и бинтиком смоченном в чае протирали от ушей к переносице,на каждое вытирание новый кусочек .....воооооот ....потом спать легли,проснулся и глаза легко раздепил,совсем чуток нагноений
Еще вспомнила,что когда он мелкий был мне показалось,что у него конъюнктивит и нам тогда тобрекс сказали капать,вот думаю капать или нет?
Щас ваще в ПК позвоню,может придет врач,а то и кашель откуда -то взялся ....ну или сами в 5 вечера пойдем....можно же на улице выходить?
Ну Яся знатная модница😄😊
Можно и тобрекс, если сильно гноится
-
Хранитель
 Сообщение от lil
У нас подъем съехал на час раньше, у всех так?? Я не могу в 7 вставать, это выше моих сил ((
Я тоже думала не могу ничего, на пятый месяц привыкаешь 
 Сообщение от Katrishka
В каком направлении?
Меня всю жизнь учили, что только у переносице глаз промывают...
И я бы не стала пакетиком..а ватный диск смочила бы в заварке..но это я..
К переносице, Аня опечаталась, наверное. Но честно говоря, это нелогично- альбуцид выбросил, а чаем промывай. Ну это мой фармакологический мозг отказывается принимать
 Сообщение от Katrishka
А нам покажите поделки? Или я все пропустила? Инст не предлагать
У меня вроде автоматом и вк отображается
Оля