Страница 7008 из 12135 « Первая 6008650869086958699870047005700670077008700970107011701270187058710875088008 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « Вообще нет, сразу снимает »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Вообще нет, сразу снимает
    А Женя не снимает свою обувь, я просто сама ему иногда не одеваю, а если одеть, то он ходит и не пытается снять

Интересно, почему снимают? Может им обувь не нравится?
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « А Женя не снимает свою обувь, я просто... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А Женя не снимает свою обувь, я просто сама ему иногда не одеваю, а если одеть, то он ходит и не пытается снять

Яся тоже не снимает...а утром подает мне башмачки свои))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Попробуй чайным пакетиком? Чай заварить, пакетик с за варкой достать, слегка отжать и протирать им глаз в направлении от переносицы к ушам. Для каждого глаза отдельный пакетик. Можно таким же макаром чуть теплым кипятком и ватным диском.
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулаки и поздравления! 😘😘😘😘😘

У меня без обуви ходит (в носках или колготках)

Теплой кипяченой водичкой, или раствором ромашки.
    Только протирать от центра глаза к переносице и от центра глаза к внешнему уголку))
    (У Кирюхи было загноение, когда из роддома принесли, врач советовала)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Может у него как у меня аллергический конъюнктивит .
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Это когда глазик как гноится
    ?

Я промывать Оку флеш. Промываеи отлично. Можно даже младенцам. Нам окулист рекомендовал, даже чтобы просто умывать.
    Спасибо девочки!)))
    Почитав утром интернет и разбудив мужа,заварили мы чай,и бинтиком смоченном в чае протирали от ушей к переносице,на каждое вытирание новый кусочек .....воооооот ....потом спать легли,проснулся и глаза легко раздепил,совсем чуток нагноений
    Еще вспомнила,что когда он мелкий был мне показалось,что у него конъюнктивит и нам тогда тобрекс сказали капать,вот думаю капать или нет?
    Щас ваще в ПК позвоню,может придет врач,а то и кашель откуда -то взялся ....ну или сами в 5 вечера пойдем....можно же на улице выходить?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Яся тоже не снимает...а утром подает мне башмачки свои))
    Ну Яся знатная модница😄😊

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Какое у меня утро жаркое было.Даже не знаю с чего начать.
    Значит встаю в 5 утра из за того что дышать не могу.Всё аллергия началась на цветения.Ладно нос, но глаза .С такими на улицы стыдно идти.
    Я теперь такая на месяц точно.Что пить то? Супрастин? Вроде у дочки Дины похожее.
    Ну так вот.Вчера Миша был предупреждён , что утром поедем кровь сдавать.Но по итогу когда встала.Он ещё не ложился.Загнала.
    Конечно же в 8 мне его не поднять было .Распинала в 8.30.Но чего мне это стоило.Не выспался.Не в духе .Нашёл к чему придраться .И начался Армагеддон .Кое как мы успокоились и в 9.20 выехали .Хорошо что успели.Обычно в такие моменты я наедалась сладостей, но теперь в доме только горький шоколад.Приехали.Напилась чаю с тремя дольками.Собираю мозг на место.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Какое у меня утро жаркое было.Даже не... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Какое у меня утро жаркое было.Даже не знаю с чего начать.
    Значит встаю в 5 утра из за того что дышать не могу.Всё аллергия началась на цветения.Ладно нос, но глаза .С такими на улицы стыдно идти.
    Я теперь такая на месяц точно.Что пить то? Супрастин? Вроде у дочки Дины похожее.
    Ну так вот.Вчера Миша был предупреждён , что утром поедем кровь сдавать.Но по итогу когда встала.Он ещё не ложился.Загнала.
    Конечно же в 8 мне его не поднять было .Распинала в 8.30.Но чего мне это стоило.Не выспался.Не в духе .Нашёл к чему придраться .И начался Армагеддон .Кое как мы успокоились и в 9.20 выехали .Хорошо что успели.Обычно в такие моменты я наедалась сладостей, но теперь в доме только горький шоколад.Приехали.Напилась чаю с тремя дольками.Собираю мозг на место.
    Катя, когда у моей знакомой началась весенняя аллергия, ей пришлось свернуть ГВ, так как у нее каждый год такая аллергия она знала, что она появится и заранее с врачем проконсультировалась; так вот все препараты, которые врач ей прописал (и которые ей помогали) были не совместимы с ГВ(
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « А Женя не снимает свою обувь, я просто... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

И аля не снимает. Еще и сама приносит.
    Катерина

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Мляяяяя у Кирюхи конъюнктивит!!!!!че... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мляяяяя у Кирюхи конъюнктивит!!!!!че делать с этим?чем глаза разлепить?
    У меня в жизни не было его
    Ромашкой, капли альбуцид

8. ответ для new-ska , на сообщение « А Женя не снимает свою обувь, я просто... »

Моей липучки очень нравятся. Может снять любые, с любой застежкой. Думаю, нравится сам процесс

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо девочки!))) Почитав утром... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!)))
    Почитав утром интернет и разбудив мужа,заварили мы чай,и бинтиком смоченном в чае протирали от ушей к переносице,на каждое вытирание новый кусочек .....воооооот ....потом спать легли,проснулся и глаза легко раздепил,совсем чуток нагноений
    Еще вспомнила,что когда он мелкий был мне показалось,что у него конъюнктивит и нам тогда тобрекс сказали капать,вот думаю капать или нет?
    Щас ваще в ПК позвоню,может придет врач,а то и кашель откуда -то взялся ....ну или сами в 5 вечера пойдем....можно же на улице выходить?

Ну Яся знатная модница😄😊
    Можно и тобрекс, если сильно гноится

10. ответ для Katrishka , на сообщение « А нам покажите поделки? Или я все... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У нас подъем съехал на час раньше, у всех так?? Я не могу в 7 вставать, это выше моих сил ((
    Я тоже думала не могу ничего, на пятый месяц привыкаешь

В каком направлении?
    Меня всю жизнь учили, что только у переносице глаз промывают...
    И я бы не стала пакетиком..а ватный диск смочила бы в заварке..но это я..
    К переносице, Аня опечаталась, наверное. Но честно говоря, это нелогично- альбуцид выбросил, а чаем промывай. Ну это мой фармакологический мозг отказывается принимать

А нам покажите поделки? Или я все пропустила? Инст не предлагать
    У меня вроде автоматом и вк отображается
    Оля

Страница 7008 из 12135 « Первая 6008650869086958699870047005700670077008700970107011701270187058710875088008 Последняя »