Страница 7007 из 12135 « Первая 6007650769076957699770037004700570067007700870097010701170177057710775078007 Последняя »
    Активный участник Аватар для !Diana

Л
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Внесем приятную нотку в наше общение! Поздравишка!!!😘

🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉

💝Дорогая Аня(Большая Мамаша)💝поздравляем тебя с Важным Днем! 💋 Пусть этот день будет позитивным, добрым и солнечным! Пусть сбудется самое заветное желание! Пусть будет много поздравлений и добрых слов! Желаем оставатся такой же красивой, общительной и очаровательной! Сынок пусть радует, а муж балует! 💐🌹💐🌷💐🎀💐💗💐👒💐🎁💐🎈💐🎂💐

🌷Чудесная Наташа(Семеновна)🌷 поздравляем с Твоим Днем!😍 пусть муж придумает большой сюрприз! Пусть сынок поразит тебя своим поздравлением! Доченька пусть подарит самую сладкую улыбку! Любви, добра, спокойствия тебе в этот замечательный день! Пусть все будет классно!💐💝💐🎀💐🌷💐🎈💐🎁💐💋💐💗💐🌹💐🎂💐

🌺 Редкий гость- Ирина(Майская Пчелка)🌺 поздравляем с Днем Варенья! Хорошего настроения, верных друзей, приятного застолья и самых добрых поздравлений! Пусть все будут здоровы и любимы! Счастья и радости желаем!💐🎀💐🌷💐🎈💐🎁💐🌹💐🎂💐🎉💐

Девочки!!!!!! Поздравляю!!!!! Какой день чудесный!!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

2. ответ для lil , на сообщение « У нас подъем съехал на час раньше, у... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    У нас подъем съехал на час раньше, у всех так?? Я не могу в 7 вставать, это выше моих сил ((
    Надо раньше ложиться. Я себе так каждый день говорю и в итоге как всегда во втором часу.

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Завтра у меня день рождения!
    Но еще большая важность завтрашнего дня состоит в том, что у папы завтра операция. Очень сложная.
    Пожалуйста, накидайте кулачков!
    Пусть операция пройдет успешно и вся гадость вместе с ней уйдет!
    Это будет лучший подарок в день рождения ))
    Анечка, с днём рождения!!! Пусть будет у тебя в этот день тот самый драгоценный подарок!!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Katrishka , на сообщение « В каком направлении? Меня всю жизнь... »
    Наш человек Аватар для тати2

💝Дорогая Аня(Большая Мамаша)💝поздравляем тебя с Важным Днем! 💋 Пусть этот день будет позитивным, добрым и солнечным! Пусть сбудется самое заветное желание! Пусть будет много поздравлений и добрых слов! Желаем оставатся такой же красивой, общительной и очаровательной! Сынок пусть радует, а муж балует! 💐🌹💐🌷💐🎀💐💗💐👒💐🎁💐🎈💐🎂💐

🌷Чудесная Наташа(Семеновна)🌷 поздравляем с Твоим Днем!😍 пусть муж придумает большой сюрприз! Пусть сынок поразит тебя своим поздравлением! Доченька пусть подарит самую сладкую улыбку! Любви, добра, спокойствия тебе в этот замечательный день! Пусть все будет классно!💐💝💐🎀💐🌷💐🎈💐🎁💐💋💐💗💐🌹💐🎂💐

🌺 Редкий гость- Ирина(Майская Пчелка)🌺 поздравляем с Днем Варенья! Хорошего настроения, верных друзей, приятного застолья и самых добрых поздравлений! Пусть все будут здоровы и любимы! Счастья и радости желаем!💐🎀💐🌷💐🎈💐🎁💐🌹💐🎂💐🎉💐
    Поздравляю, девочки!!!
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    у нас сразу лезет ........... барабанная дробь ........... 8 !!!! зубов. все четверки и тройки. четверки такие медленные, что уже тройки прорезались и быстрее наверно выйдут.
    У нас так в марте было, ужас, сочувствую!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    В каком направлении?
    Меня всю жизнь учили, что только у переносице глаз промывают...
    И я бы не стала пакетиком..а ватный диск смочила бы в заварке..но это я..
    Да, к переносице. И диском. Он мяконький

Старожил

Присоединяюсь к замечательнм поздравлениям !!!
    Аня, Наташа, Ира - с днюшечками вас !!![emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Старожил

Девочки, спасибо за кулаки и поздравления! 😘😘😘😘😘

У меня без обуви ходит (в носках или колготках)

Теплой кипяченой водичкой, или раствором ромашки.
    Только протирать от центра глаза к переносице и от центра глаза к внешнему уголку))
    (У Кирюхи было загноение, когда из роддома принесли, врач советовала)
    Аня, папе [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    чтобы все прошло хорошо [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

Наш человек Аватар для EkaterinaS

Девочки, привет!
    Давайте встретимся на следующей неделе?
    Я вк написала на стене, жду вас, подтягивайтесь!
    Марчеллис?

Девочки у кого нибудь есть очень хороший ортопед? (Зубной ортопед, оказывается и такие есть. Которые устанавливают Импланты, коронки.... Зубки передние, поэтому нужен очень хороший специалист). Ну и желательно не дорогой ))))
    Потому что через полгодика я подойду от брекетов к ортопеду, а мне в моей клинике вчера насчитали почти 300 тыщ на 4 зуба (((
    Я сейчас делаю врем.коронки ,очень хорошо делает,тщательно,но это в Купчино. Врем.коронка на 2 зуба у меня вышла в 5 тыс.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Выпила кофе, начала оживать. Вот выйду на работу, заработаю много-много денежек и куплю кофе-машину. А муж пусть кухню покупает. Надоело в ванну таскать посуду

Наш человек Аватар для EkaterinaS

Девочки!
    Завтра у меня день рождения!
    Но еще большая важность завтрашнего дня состоит в том, что у папы завтра операция. Очень сложная.
    Пожалуйста, накидайте кулачков!
    Пусть операция пройдет успешно и вся гадость вместе с ней уйдет!
    Это будет лучший подарок в день рождения ))
    С днём рождения и кулачков для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, у вас дети дома много в обуви... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас дети дома много в обуви ходят ?
    Вообще нет, сразу снимает

Страница 7007 из 12135 « Первая 6007650769076957699770037004700570067007700870097010701170177057710775078007 Последняя »