| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Меня так улыбает слово "зеньки", обожаю его! 👀
Что такое твердая валюта?
Фиксированная цифра?
Или 1 кг драгмета? (Твердо и валюта)
Это и есть фиксированная сумма. Обычно просят 10-15 тыс. И на усмотрение судьи потом сумма озвучивается, чаще дают прожиточный минимум сейчас он 9 с копейками, но нужно и рассказать о чёрной зр
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Наташа (Нутелла), а сколько мой заказ может лежать в мазе, если он уже полостью оплачен? Пришел один закз из трех. Там одна футболка. Некогда за ней идти. Хочется уже все 3 заказа получить после праздников.
-
Элита
Я не могу больше,я не любитель плакаться,но нервы на пределе(((
Ребенок мой не адыкват (((он орет,плачет,ему все не так,он не смит нормалтно,только на моей руке по 20 минут,потом плакать начинает,потом опять засыпает,если руку вытащу то ревет белугой,я не понимаю в чем дело((((((и кормила,и поила,и что только не делала,ревет и все
Я трое суток толком не спала,мне хочется кого-нибудь убить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А вообще, задумалась я: захожу я сегодня, значит, на ЛВ в первый раз в час дня, а у меня в профиле написано, что в последний раз я на лв была в 12.20 сегодня..Пора идти менять пароль? 
Поменяй от греха))
Но может просто глюк
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Ребенок мой не адыкват (((он орет,плачет,ему все не так,он не смит нормалтно,только на моей руке по 20 минут,потом плакать начинает,потом опять засыпает,если руку вытащу то ревет белугой,я не понимаю в чем дело((((((и кормила,и поила,и что только не делала,ревет и все
Адрес Пандыча сказать?
Я еще и приплачу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Не знаю что это, но знаю точно: это пройдет, и оч скоро.
Только пару недель назад у нас было так же. Прошло внезапно.
Мужа впрягай в помощь, пусть будет легче!
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Наташа (Нутелла), а сколько мой заказ может лежать в мазе, если он уже полостью оплачен? Пришел один закз из трех. Там одна футболка. Некогда за ней идти. Хочется уже все 3 заказа получить после праздников.
Не знаю (((
Позвонить не могу,Кирилл спит на мне...у меня уже рука одна отнялась(((
Позвони сама в магаз,в который заказ пришел,и спроси,или скажи,что вот один из трех пришел,могут они подержать его у себя до прихода остальных по личной договоренности
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Извини-извини. Я знаю, что, кто былое помянет... Осознала, но мне надобно было живой пример привести.
😺вот примирительный котик! Он хороший, по углам не гадит. Ест только мышей))
А я подумала, что Аня от Пандыча тапком получила)))))))
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Я Таня.