| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
спасибо
я к тому ,что все уже женами будут  и всем уже неинтересно станет тут торчать 
хотя я очень рада сентябрю
посмотрите невесты 2014! Она до сих пор ведут топик и делятся постсвадебной жизнью так сказать)))) Погодите, возможно к нам еще зайдут те, у кого в октябре/ноябре/декабре свадьба)
Мы, как опытные товарищи проведем им мастер класс "идеальная свадьба за месяц"
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
спасибо
да нет... мне кажется наобороот будет интересно уже смотреть все готовое, тем более столько времени подготовки вместе=))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
у него есть небольшой минус, он без машины. Но мы выкрутились и он в регистратором приедет и уедет)На банкете пускай Царев веселит нас 
Да, в нашем случаее территориально было очень удобно - прямо у ст.м.Площадь Восстания.
Кстати, да. Саксофон играет громко, нам было бы на банкете ни поговорить, ни посмеяться. Да и ведущему нужно время на общение с гостями и обращения.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
Девочки а меня к себе примите?)) читаю давно, а писать некогда. У нас свадьба 14июля в 20.15 в 1дб.
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
спасибо
Мне так нравится, когда у всех все прошло, а у тебя только будет, ожидание всегда лучше события))
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
да нет... мне кажется наобороот будет интересно уже смотреть все готовое, тем более столько времени подготовки вместе=))
 Сообщение от FighterCat
Маша, 
ты кстати приглашения подписала?)))
мне тоже уже хочется смотреть фото девочек-невест нашего топа  интересно, как все получится  столько же обсуждений!
Девочки, ещё только Май месяц, начало ))) Всего-лишь 5-ый месяц года )) А у нас уже 1767 страниц! Только осознайте эту цифру )) надо будет статистику подсчитать и сравнить с невестами 2013 и 2014 )))
А сколько ещё будет новеньких девочек и новых эмоций, страхов и сомнений ))))))
Всё будет!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Знаете какой у меня вопрос сегодня утром созрел?  я вот думаю, мы тут все стараемся подобрать наряд для утра, чтобы легко снимался не через голову - это конечно хорошо, но ведь платье все равно через голову одевать? мое так точно   и как с прической быть? 
Даже не волнуйся по этому поводу. Платье помогает одевать стилист-визажист, она держит платье и одевает его на тебя, при этом контролирует прическу, ты аккуратно влезаешь в платье и поправляешь его.
Всё будет гуд! Я одевала платье через голову - всё очень аккуратно, оно одевается расшурованное и получается очень свободное, никаких зацепок, примятостей или непопаданий головы быть не может.
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Даже не волнуйся по этому поводу. Платье помогает одевать стилист-визажист, она держит платье и контролирует прическу, ты аккуратно его одеваешь. Всё будет гуд! Я одевала платье через голову - всё очень аккуратно, оно одевается расшунованное и получается очень свободное, никаких зацепок, примятостей или непопаданий головы быть не может.
у меня нет шнуровки...