Страница 1765 из 4942 « Первая 765126516651715175517611762176317641765176617671768176917751815186522652765 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вроде музыку обудили, но как то я не уверенна в выборе музыки. Вы на сколько часов брали? Я ему про рубашку строго настрого написала, чтоб в белой пришел
    Мы его на велком и на выездную регистрацию выбрали она у нас лирическая и живая музыка прям просилась

Конечно хочу, вы же "редиски" сами не выкладываете фотографии а может я тебе в вк напишу и ты мне скинешь это фото? у тебя то ведь есть фотографии?
    Даша, мы его пригласили всего лишь на 1 час - фуршетное время с 14:00 до 15:00. Он был в белой рубашке и черном костюме - выглядел презентабельно и торжественно.

Конечно я тебе вечером отправлю всё, что ты скажешь У нас всё есть!
    мы не редиски, мы стесняемся и не хотим навязываться, быть наглыми и слишком самоуверенными
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Даша, мы его пригласили всего лишь на 1 час - фуршетное время с 14:00 до 15:00. Он был в белой рубашке и черном костюме - выглядел презентабельно и торжественно.

Конечно я тебе вечером отправлю всё, что ты скажешь У нас всё есть!
    мы не редиски, мы стесняемся и не хотим навязываться, быть наглыми и слишком самоуверенными
    а я вот наглая до жути и уже сама тебя написалано я знаю ты сердиться не будешь
    полезла еще раз смотреть фотографии, а теперь 5 штук нравится, может ты выложишь в группу?

мы на 2 часа взяли, вот думаю не надоест?

3. ответ для Lika A , на сообщение « Я кстати вчера еще раз зашла в хорон... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Я кстати вчера еще раз зашла в хорон кольца смотреть! Цены там порадовали и скидка у них 20% при покупке 2х колец. ООочень симпатичные кольца, но у них только лимонное и белое золото(((
    Таки я о чем)) не обратили внимание, есть толстые из белого, широкие?

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Таки я о чем)) не обратили внимание, есть толстые из белого, широкие?
    да есть! очень красивые!!! Там вообще очень красивая классика - толстенькая как мне нравится!

а я вот наглая до жути и уже сама тебя написалано я знаю ты сердиться не будешь
    полезла еще раз смотреть фотографии, а теперь 5 штук нравится, может ты выложишь в группу?

мы на 2 часа взяли, вот думаю не надоест?
    Спасибо, что ты такая "наглая" Конечно не буду
    Выложу в группу все 5.

Я думаю, что не надоест. Репертуар очень разнообразный. Если бы у нас была возможность взять его на 2 часа, я бы так и сделала. О чем я, кстати, и пожалела, нужно было его оставить ещё на 1ый час банкета. Я очень люблю саксофон.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а если честно не представляю убранные волосы в торжественном мероприятии, все что связывает меня и убранные волосы это грязная голова или жуткая бесячка когда они электролизуются)) поэтому чувствовать себя уверенно я наверно не смогу, но на пробник все равно поробую два варианта, на компа две папки "убранные прически" и "локоны"
    А по мне так наоборот распущенных - обыденность, причем даже не к концу а к середине - лохматая, ветер и влажность делают свое дело, ну и танцы)

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ты такая "наглая" Конечно не буду
    Выложу в группу все 5.

Я думаю, что не надоест. Репертуар очень разнообразный. Если бы у нас была возможность взять его на 2 часа, я бы так и сделала. О чем я, кстати, и пожалела, нужно было его оставить ещё на 1ый час банкета. Я очень люблю саксофон.
    у него есть небольшой минус, он без машины. Но мы выкрутились и он в регистратором приедет и уедет)На банкете пускай Царев веселит нас

8. ответ для Lika A , на сообщение « да есть! очень красивые!!! Там вообще... »

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    да есть! очень красивые!!! Там вообще очень красивая классика - толстенькая как мне нравится!
    Ееее) пойду смотреть , все таки решила, что свое не буду каждый день носить, да и помлвочное из белого)

Мега-элита Аватар для FighterCat

сфотографируйтесь на телефон 16 сентября, а 17 сентября не забудь зайти к нам в топик и поделиться фотографией и вуаля 17 сентября твоя аватарка)
    спасибо

я к тому ,что все уже женами будут и всем уже неинтересно станет тут торчать
    хотя я очень рада сентябрю

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Ееее) пойду смотреть , все таки решила, что свое не буду каждый день носить, да и помлвочное из белого)
    я даже померила лимонное))) ну блин никак не идет конечно с розовым))) но вообще надо иметь этот магазин в виду)

Страница 1765 из 4942 « Первая 765126516651715175517611762176317641765176617671768176917751815186522652765 Последняя »