| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Мы тоже вроде музыку обудили, но как то я не уверенна в выборе музыки. Вы на сколько часов брали? Я ему про рубашку строго настрого написала, чтоб в белой пришел 
Мы его на велком и на выездную регистрацию выбрали она у нас лирическая и живая музыка прям просилась
Конечно хочу, вы же "редиски" сами не выкладываете фотографии  а может я тебе в вк напишу и ты мне скинешь это фото? у тебя то ведь есть фотографии?
Даша, мы его пригласили всего лишь на 1 час - фуршетное время с 14:00 до 15:00. Он был в белой рубашке и черном костюме - выглядел презентабельно и торжественно.
Конечно я тебе вечером отправлю всё, что ты скажешь У нас всё есть! 
мы не редиски, мы стесняемся и не хотим навязываться, быть наглыми и слишком самоуверенными
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Даша, мы его пригласили всего лишь на 1 час - фуршетное время с 14:00 до 15:00. Он был в белой рубашке и черном костюме - выглядел презентабельно и торжественно.
Конечно я тебе вечером отправлю всё, что ты скажешь  У нас всё есть! 
мы не редиски, мы стесняемся и не хотим навязываться, быть наглыми и слишком самоуверенными 
а я вот наглая до жути и уже сама тебя написала но я знаю ты сердиться не будешь
полезла еще раз смотреть фотографии, а теперь 5 штук нравится, может ты выложишь в группу?
мы на 2 часа взяли, вот думаю не надоест?
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Я кстати вчера еще раз зашла в хорон кольца смотреть! Цены там порадовали и скидка у них 20% при покупке 2х колец. ООочень симпатичные кольца, но у них только лимонное и белое золото(((
Таки я о чем)) не обратили внимание, есть толстые из белого, широкие?
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Таки я о чем)) не обратили внимание, есть толстые из белого, широкие?
да есть! очень красивые!!! Там вообще очень красивая классика - толстенькая как мне нравится!
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
а я вот наглая до жути и уже сама тебя написала  но я знаю ты сердиться не будешь 
полезла еще раз смотреть фотографии, а теперь 5 штук нравится, может ты выложишь в группу?
мы на 2 часа взяли, вот думаю не надоест?
Спасибо, что ты такая "наглая" Конечно не буду 
Выложу в группу все 5.
Я думаю, что не надоест. Репертуар очень разнообразный. Если бы у нас была возможность взять его на 2 часа, я бы так и сделала. О чем я, кстати, и пожалела, нужно было его оставить ещё на 1ый час банкета. Я очень люблю саксофон.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
а если честно не представляю убранные волосы в торжественном мероприятии, все что связывает меня и убранные волосы это грязная голова или жуткая бесячка когда они электролизуются)) поэтому чувствовать себя уверенно я наверно не смогу, но на пробник все равно поробую два варианта, на компа две папки "убранные прически" и "локоны"
А по мне так наоборот распущенных - обыденность, причем даже не к концу а к середине - лохматая, ветер и влажность делают свое дело, ну и танцы)
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Спасибо, что ты такая "наглая"  Конечно не буду 
Выложу в группу все 5.
Я думаю, что не надоест. Репертуар очень разнообразный. Если бы у нас была возможность взять его на 2 часа, я бы так и сделала. О чем я, кстати, и пожалела, нужно было его оставить ещё на 1ый час банкета. Я очень люблю саксофон.
у него есть небольшой минус, он без машины. Но мы выкрутились и он в регистратором приедет и уедет)На банкете пускай Царев веселит нас
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
да есть! очень красивые!!! Там вообще очень красивая классика - толстенькая как мне нравится!
Ееее) пойду смотреть , все таки решила, что свое не буду каждый день носить, да и помлвочное из белого)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Ееее) пойду смотреть , все таки решила, что свое не буду каждый день носить, да и помлвочное из белого)
я даже померила лимонное))) ну блин никак не идет конечно с розовым))) но вообще надо иметь этот магазин в виду)