Страница 3072 из 5758 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Schrodinger

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    знаю людей, которые на крутящийся стул ставили маленького скрипача... Нет предела....
    А зачем? Чтоб неизвестные ранее зажатости получить? Вроде бы наоборот устойчивость нужна-нет?

2. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « На короткие сроки не даю.... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    На короткие сроки не даю. Восстанавливает все довольно быстро. Вот в лагерь, может, всучу дрова, чтобы хоть что-то ковырял, не обязательно программу.
    А что до зачетов и экзаменов, мой за сутки перестает заниматься категорически - видимо, организм требует именно так поступать. Несколько лет уже. Сдает хорошо, ттт.
    Оля, привет.
    Мой тоже просит в лагерь дрова, но они летят на самолете. Не знаю, как быть(
    А так выйдет 3 недели без занятий.
    Мой перед выступлениями и конкурсами накануне играет, как не учил, просто куски забывает, ошибается в самых неожиданных местах. Видимо, надо тоже не салиться. На концертах, обычно, все в порядке.

3. ответ для Даша- , на сообщение « Оля, привет. Мой тоже просит в лагерь... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Оля, привет.
    Мой тоже просит в лагерь дрова, но они летят на самолете. Не знаю, как быть(
    А так выйдет 3 недели без занятий.
    Мой перед выступлениями и конкурсами накануне играет, как не учил, просто куски забывает, ошибается в самых неожиданных местах. Видимо, надо тоже не салиться. На концертах, обычно, все в порядке.
    Даша, меня совершенно не напрягают три недели без занятий. Я считаю, что дети должны отдыхать и переключаться. Видимо, я не амбициозна совершенно
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

4. ответ для shoka , на сообщение « Уважаемые родители))) подскажите - в... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители))) подскажите - в каких магазинах лучше выбрать/купить флейту? Ребенок год играл на блок-флейте, на следующий уже нужна флейта (хотим потратиться на некитайскую)
    В наших магазинах только китайская ямаха.
    В музыкалке видела объявление: продаётся флейта, купленная 2 года назад в Лондоне за 2000 евро, продают за 100 тыс. руб.
    Нам тоже для младшей флейтистки на следующий год инструмент нужен, ломаю голову, где найти некитай не за 100 тыщ
    Так что присоединяюсь к вопросу
    ПыСы: педагог сказала, что дети могут играть на одном инструменте. Смешно. Они пюпитр дома поделить не могут

5. ответ для shoka , на сообщение « Уважаемые родители))) подскажите - в... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Глинки.ру

6. Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от мама хороших девочек Посмотреть сообщение
    В наших магазинах только китайская ямаха.
    В музыкалке видела объявление: продаётся флейта, купленная 2 года назад в Лондоне за 2000 евро, продают за 100 тыс. руб.
    Нам тоже для младшей флейтистки на следующий год инструмент нужен, ломаю голову, где найти некитай не за 100 тыщ
    Так что присоединяюсь к вопросу
    ПыСы: педагог сказала, что дети могут играть на одном инструменте. Смешно. Они пюпитр дома поделить не могут
    Наш рекомендовал Sankyo. Мы ему верим. Спросите, какие характеристики нужны. Нам обошлась сильно дороже 100 тыс(

7. ответ для Neuliba , на сообщение « Глинки.ру »

[QUOTE=Neuliba;126161180]Глинки.ру[/QUOT

Спасибо за сайт! Знаю этот магазин, совсем рядом с домом.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Даша, меня совершенно не напрягают три недели без занятий. Я считаю, что дети должны отдыхать и переключаться. Видимо, я не амбициозна совершенно
    Оля, дело не в амбициях, ключевое слово- сам просит. Как и желание стать концентрирующим музыкантом( понимаю, что еще все может 100 раз поменяться).
    В 1-3 классах я вообще к июлю прекращала попытки позаниматься, так как считала, что без контроля педагога все эти попытки окончатся плохой техникой и исправлять её будет намного сложнее, чем восстановить забытое.

9. ответ для Даша- , на сообщение « Оля, дело не в амбициях, ключевое... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Оля, дело не в амбициях, ключевое слово- сам просит. Как и желание стать концентрируют им музыкантам( понимаю, что еще все может 100 раз поменяться).
    В 1-3 классах я вообще к июлю прекращала попытки позаниматься, так как считала, что без контроля педагога все эти попытки окончатся плохой техникой и исправлять её будет намного сложнее, чем восстановить забытое.
    Ну тогда можно рискнуть дать ему дрова, только в кейсе. Грохнут - не жалко, нет - будет заниматься.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

10. ответ для Neuliba , на сообщение « Наш рекомендовал Sankyo. Мы ему верим.... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Наш рекомендовал Sankyo. Мы ему верим. Спросите, какие характеристики нужны. Нам обошлась сильно дороже 100 тыс(
    Посмотрела цены на Sankyo, впечатляет

Мы старшей 4 года назад покупали б/у ямаху японскую концертно-учебную за 12000 р., очень довольны. Маленькой с удовольствием взяла бы флейту в школе напрокат, так неизвестно, будет ли на следующий уч. год.

А у Вас ребёнок в каком классе, что нужен был такой инструмент?

Страница 3072 из 5758 « Первая 2072257229723022306230683069307030713072307330743075307630823122317235724072 Последняя »