|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
знаю людей, которые на крутящийся стул ставили маленького скрипача... Нет предела....
А зачем? Чтоб неизвестные ранее зажатости получить? Вроде бы наоборот устойчивость нужна-нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
На короткие сроки не даю. Восстанавливает все довольно быстро. Вот в лагерь, может, всучу дрова, чтобы хоть что-то ковырял, не обязательно программу.
А что до зачетов и экзаменов, мой за сутки перестает заниматься категорически - видимо, организм требует именно так поступать. Несколько лет уже. Сдает хорошо, ттт.
Оля, привет.
Мой тоже просит в лагерь дрова, но они летят на самолете. Не знаю, как быть(
А так выйдет 3 недели без занятий.
Мой перед выступлениями и конкурсами накануне играет, как не учил, просто куски забывает, ошибается в самых неожиданных местах. Видимо, надо тоже не салиться. На концертах, обычно, все в порядке.
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Оля, привет.
Мой тоже просит в лагерь дрова, но они летят на самолете. Не знаю, как быть(
А так выйдет 3 недели без занятий.
Мой перед выступлениями и конкурсами накануне играет, как не учил, просто куски забывает, ошибается в самых неожиданных местах. Видимо, надо тоже не салиться. На концертах, обычно, все в порядке.
Даша, меня совершенно не напрягают три недели без занятий. Я считаю, что дети должны отдыхать и переключаться. Видимо, я не амбициозна совершенно
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от мама хороших девочек
В наших магазинах только китайская ямаха.
В музыкалке видела объявление: продаётся флейта, купленная 2 года назад в Лондоне за 2000 евро, продают за 100 тыс. руб.
Нам тоже для младшей флейтистки на следующий год инструмент нужен, ломаю голову, где найти некитай не за 100 тыщ
Так что присоединяюсь к вопросу
ПыСы: педагог сказала, что дети могут играть на одном инструменте. Смешно. Они пюпитр дома поделить не могут
Наш рекомендовал Sankyo. Мы ему верим. Спросите, какие характеристики нужны. Нам обошлась сильно дороже 100 тыс(
-
Мега-элита
[QUOTE=Neuliba;126161180]Глинки.ру[/QUOT
Спасибо за сайт! Знаю этот магазин, совсем рядом с домом.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Даша, меня совершенно не напрягают три недели без занятий. Я считаю, что дети должны отдыхать и переключаться. Видимо, я не амбициозна совершенно
Оля, дело не в амбициях, ключевое слово- сам просит. Как и желание стать концентрирующим музыкантом( понимаю, что еще все может 100 раз поменяться).
В 1-3 классах я вообще к июлю прекращала попытки позаниматься, так как считала, что без контроля педагога все эти попытки окончатся плохой техникой и исправлять её будет намного сложнее, чем восстановить забытое.
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Оля, дело не в амбициях, ключевое слово- сам просит. Как и желание стать концентрируют им музыкантам( понимаю, что еще все может 100 раз поменяться).
В 1-3 классах я вообще к июлю прекращала попытки позаниматься, так как считала, что без контроля педагога все эти попытки окончатся плохой техникой и исправлять её будет намного сложнее, чем восстановить забытое.
Ну тогда можно рискнуть дать ему дрова, только в кейсе. Грохнут - не жалко, нет - будет заниматься.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Наш рекомендовал Sankyo. Мы ему верим. Спросите, какие характеристики нужны. Нам обошлась сильно дороже 100 тыс(
Посмотрела цены на Sankyo, впечатляет
Мы старшей 4 года назад покупали б/у ямаху японскую концертно-учебную за 12000 р., очень довольны. Маленькой с удовольствием взяла бы флейту в школе напрокат, так неизвестно, будет ли на следующий уч. год.
А у Вас ребёнок в каком классе, что нужен был такой инструмент?