|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
У нас ребёнок упал, играяна скрипке только не так чтоб и очень смешно, если правда. Её учительница, ля того, чтоб вырабатывалась правильная осанка, ставит их на доску баллансировочную, ну, она и дома на такой играет... Ну, балвалась, видимо... Скрипку она спасла, а смычок раскололся. Я его склеила и она даже на следующий день на нём играла, но на всякий случай теперь два. Половинку будем с двумя сразу брать. Хотя, мне кажется, мы так на четвертушке засиделись, что сразу полную возьмём
На доску??? Сильно...
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Однозначно, имхо
Да, склоняюсь согласиться
-
котичек
Сообщение от mamaolya
есть, базируются здесь http://spb188school.ucoz.ru/index/0-14, ровно напротив ОЦЭВ. Классы идут под литерой "М".
все красиво, когда у папы ксива (с)
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
На доску??? Сильно...
-
Элита
Уважаемые родители))) подскажите - в каких магазинах лучше выбрать/купить флейту? Ребенок год играл на блок-флейте, на следующий уже нужна флейта (хотим потратиться на некитайскую)
-
Время-не-ждёт
Ого! Сама не сильно ударилась? Целую то навряд ли, с четверти, мне кажется.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Марьяна
Ого! Сама не сильно ударилась? Целую то навряд ли, с четверти, мне кажется.
Ударилась локтём, были слёзы, но рыдания были только: "Мама!!! Что я наделала!!! Я смычок сломала!!!" Дело было в воскресенье вечером, а в понедельник специальность Но сейчас уже с улыбкой вспоминаем. Про целую это я так шучу. Руки у неё уже сильно выросли, это да, но учительница ещё всё время говорит, что следующий инструмент мастеровой надо брать Если половинку мастеровую на год... Я не жлоб, но, чёрт побери, на год брать мастеровой инструмент, дорого же!!!
-
с Луны
Сообщение от Женька*
На доску??? Сильно...
знаю людей, которые на крутящийся стул ставили маленького скрипача... Нет предела....
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
Ударилась локтём, были слёзы, но рыдания были только: "Мама!!! Что я наделала!!! Я смычок сломала!!!" Дело было в воскресенье вечером, а в понедельник специальность Но сейчас уже с улыбкой вспоминаем. Про целую это я так шучу. Руки у неё уже сильно выросли, это да, но учительница ещё всё время говорит, что следующий инструмент мастеровой надо брать Если половинку мастеровую на год... Я не жлоб, но, чёрт побери, на год брать мастеровой инструмент, дорого же!!!
может и на 2 года, и потом, он же в цене не потеряет.