|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Alenaseal
Я готова поддержать!!!
Вообще странно все это это. Я подала декларацию в налоговую. ЕЕ проверили (на сайте). Потом я получила бумажку о том, что должна заплатить налоги. В налоговой сказали звонить начальнику камеральной проверки. Я звонила, но там трубку не берут. Замкнутый круг
Я в похожей ситуации звонила в приемную начальника инспекции с желанием записаться на прием, но грамотный секретарь выслушав суть моей жалобы соединила меня с начальником камерального отдела
-
Так и делаем. Надежда на свои силы, но может всё же разродятся и дадут займ
-
Элита
Добрый день! Девушки, если встать на очередь в этом году и вступить в займ, есть какие-либо шансы его дождаться в обозримые лет 5 хотя-бы или все плохо для такого года постановки будет?
-
Небожитель
Сообщение от одетая_ветром
Добрый день! Девушки, если встать на очередь в этом году и вступить в займ, есть какие-либо шансы его дождаться в обозримые лет 5 хотя-бы или все плохо для такого года постановки будет?
Вставайте и вступайте, хуже не будет.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Упертый Пингвин
а если девушка молодая и одинокая есть смысл вставать на очередь?
-
Есть, если у вашего мужа будет собственность, то вас уже не поставят
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Matreha8
Есть, если у вашего мужа будет собственность, то вас уже не поставят
не у моего.. я уже на молодую девушку не тяну.
мужа нет у девушке. а если она недавно квартиру в пригороде продала то не поставят?
-
Небожитель
На очередь поставят при условии нехватки метров.
В займ возьмут при условии постановки в очередь.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Участник
Добрый день, дамы! напишу как у нас все прошло!г.п 1983.
Перешли на займ в конце ноября 14,до этого были на операторе (глухо как в танке). Получили уведомление в феврале 15 ,хотя должны были в январе. Благодаря работе жил отдела протянули, ну и ладно.
Смотрели мммноогооо квартир начали с однушек закончили трешкой. Смотрели в кировском районе. Многие отказывались от нас т.к. неизведанная программа для многих агентов. И вот, наконец, мы выбрали то что надо по приемлемой цене. Встал вопрос с агентом по сопровождению сделки, с целью проверки документов и т.д. (чтоб спокойней было на душе). И тут самое интересное агент хотел 70т.р.,агентство 50т.р., мы воспользовались услугами юриста 10т.р.хотя она сказала что ей, в принципе, и делать с нами нечего, всю работу делает ЦДЖ. Оценка у АРИН оценили на 100 т.р. больше 18 марта. Закладывались на Невском 8 - 1 апреля, все прилично. Потом регистрация. , мы проплачивали 8 т.р. за скорость (2 недели).16 апреля забрали свид о собственности. Вынули денежки 17 апреля, перечислили денежки в течении 3 дней после андерайдинга 4 дня (я не знаю что это такое)- 24 апреля. Осталось только получить ключи и составить акт пп.В общей сложности 1 месяц.И спасибо нашим продавцам они разорвали свою цепочку ради нас, т.ч. у нас получилась прямая покупка. Я думала я поседею когда всем этим буду заниматься, а оказалось все очень спокойно и без нервов. У нас было одно условие, что продавцы освободят квартиру после праздников. Так что всем удачи, меньше тратьте нервов и все будет хорошо. Если кому-то понадобиться юрист пишите дам телефон.
-
Вы нашли доступную трешку?? И еще объясните цдж дает 70% от стоимости квартиры, а остальные 30 я могу брать кредитом?