|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Ну вы писатели!
Моя дочь поспорила с какой-то девочкой, что похудеет до своего дня рождения до 65 кг. День рождения 19 июня, вес сейчас 73. Ну дурища!
Правда, 65,99 тоже считаются за 65, на 1 кг легче.
Я сразу предупредила, что если пойдут экстремальные меры - пристрелю. Зато ребенок безропотно отменил фастфуд и школьные обеды, обед мы теперь носим в баночке, как большие. А еще я ее вчера загнала к тренеру, написали ей программу.
Ребенка у меня хилая и очень жалеет себя, но это пройдет.
Я ее сфоткала на память, тоже в группу кину. И свой живот, по которому я страдаю.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от HotShot
зачем так усердно)))))
а как растягиваете? я знаю только руку за голову и второй рукой локоть тянуть, опуская кисть между лопаток. Больше вроде никак его не растянуть...ну еще руки положить на кровать например, большими пальцами вверх, и нагнуться головой вниз
Так хочется ж поскорее! У меня гантели по 2 кг. Нашла 3 упражнения - делаю 3 подхода по 15 каждое, между ними растяжка. Трицепсы болят. Вчера не делала, теперь еще 3 дня буду делать, потом перерыв. Или лучше через день?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Спица
А я на тренировочку , всем удачного солнечного дня!
(Кстати, гантели разные видела в окее)
Физкульт-привет!
Я сегодня еле встала, кое-как собралась и сходила на растяжку, пропущенную в четверг.
Там сразу и проснулась и взбодрилась.
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, кто-нибудь занимается с валиками? Кажется, они из полиуретана, разной степени твердости. Диаметром около 10-13 м. Хочу купить спину раскатывать. Не помню правильное название.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
А где Вы его покупали в Питере?
Я покупала в Невисе тоже, но мне не понравился - могу отдать
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ivinna
Физкульт-привет!
Я сегодня еле встала, кое-как собралась и сходила на растяжку, пропущенную в четверг.
Там сразу и проснулась и взбодрилась.
Какое счастье, когда можно встать и пойти на растяжку, а не бежать на работу. Я только что приехала из страховой после ДТП, сейчас помчусь на работу. Вечером сил не будет идти на фитнес, наверное. Но я дома занимаюсь, хоть по чуть-чуть, но практически каждый день.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Какое счастье, когда можно встать и пойти на растяжку, а не бежать на работу. Я только что приехала из страховой после ДТП, сейчас помчусь на работу. Вечером сил не будет идти на фитнес, наверное. Но я дома занимаюсь, хоть по чуть-чуть, но практически каждый день.
Так я ради этого встаю раньше, чем обычно, и после занятия сразу пулей несусь на работу. Немножко опаздываю, конечно.
И я вовсе не жаворонок, ложусь поздно, рано встаю с большим трудом, но вечером оба зала заняты групповыми, поэтому другого варианта нет.
Сообщение от HotShot
Полезные ссылки!
Вчера днем моталась по городу по разным по делам, времени нормально пообедать не было. Хотела перехватить в кафешке какой-нибудь не слишком вредный сэндвич или салат, но мои попытки оказались не удачными: или очереди большие, или ассортимент совсем не зожный .
Потом отвлеклась и забыла о еде до вечера.
-
Bast
Сообщение от Юдифь
конечно, отговорки. есть масса "лежаче-сидячих" упражнений. не заниматься физкультурой- ну это надо быть ооочень больным, тогда уж не до *опы вообще,это точно.
я когда читаю список диагнозов Анны-Кшоки, 1) пребываю в шоке 2) еще больше ею восхищаюсь. мои вены-колени такая фигня по сравнению со всем этим.
Ой, спасибо Вам!
На самом деле я вынуждена заниматься. Без ТЗ у меня руки отнимаются и спина очень болит. А нормально спать ночью без болей в спине - это так здорово.
Поэтому я вынуждена поддерживать очень сильный мышечный корсет.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Кто-нибудь делает такое упражнение?
Мне тренер такое показал, я 2 трени поделала, потом перешла на приседы разные. У нас секция гиревого спорта отдельно и там качки и спортфитеры тусуются постоянно. А так неплохое упр. на ягодицы.
Людмила, я не пробовала, но в этом топике когда-то была ссылка, где это упражнение очень рекомендовали:
http://15-dieta.ru/blog/samie-vazhni...kak-sdelat-opu
Ты с какими гирями делала и сколько раз?