1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет!
    На выходных читала вас с телефона, писать было неудобно.
    Праздники были загульные) и гуляли, и ели, и пили) Пекла блины

Были в Ашане, поискала кокосовую стружку, не нашла....
    На удивление попалась очень свеженькая кинза, купила три упаковки.
    Ела её с пармезаном и черри, в конце думала мычать начну)))

На спорт не ходила....

Нашла сериал из 80-ых) "Золушка-80"....2 мая под дождик и красное сухое вспоминала молодость))))))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Ну вы писатели!

Моя дочь поспорила с какой-то девочкой, что похудеет до своего дня рождения до 65 кг. День рождения 19 июня, вес сейчас 73. Ну дурища!
    Правда, 65,99 тоже считаются за 65, на 1 кг легче.
    Я сразу предупредила, что если пойдут экстремальные меры - пристрелю. Зато ребенок безропотно отменил фастфуд и школьные обеды, обед мы теперь носим в баночке, как большие. А еще я ее вчера загнала к тренеру, написали ей программу.
    Ребенка у меня хилая и очень жалеет себя, но это пройдет.
    Я ее сфоткала на память, тоже в группу кину. И свой живот, по которому я страдаю.

3. ответ для HotShot , на сообщение « зачем так усердно))))) а как... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    зачем так усердно)))))
    а как растягиваете? я знаю только руку за голову и второй рукой локоть тянуть, опуская кисть между лопаток. Больше вроде никак его не растянуть...ну еще руки положить на кровать например, большими пальцами вверх, и нагнуться головой вниз
    Так хочется ж поскорее! У меня гантели по 2 кг. Нашла 3 упражнения - делаю 3 подхода по 15 каждое, между ними растяжка. Трицепсы болят. Вчера не делала, теперь еще 3 дня буду делать, потом перерыв. Или лучше через день?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для Спица , на сообщение « А я на тренировочку:), всем удачного... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    А я на тренировочку, всем удачного солнечного дня!
    (Кстати, гантели разные видела в окее)
    Физкульт-привет!
    Я сегодня еле встала, кое-как собралась и сходила на растяжку, пропущенную в четверг.
    Там сразу и проснулась и взбодрилась.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, кто-нибудь занимается с валиками? Кажется, они из полиуретана, разной степени твердости. Диаметром около 10-13 м. Хочу купить спину раскатывать. Не помню правильное название.

6. ответ для N@tty , на сообщение « Сначала нужно залезть в воду 36-37... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А где Вы его покупали в Питере?
    Я покупала в Невисе тоже, но мне не понравился - могу отдать

7. ответ для ivinna , на сообщение « Физкульт-привет! Я сегодня еле встала,... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Физкульт-привет!
    Я сегодня еле встала, кое-как собралась и сходила на растяжку, пропущенную в четверг.
    Там сразу и проснулась и взбодрилась.
    Какое счастье, когда можно встать и пойти на растяжку, а не бежать на работу. Я только что приехала из страховой после ДТП, сейчас помчусь на работу. Вечером сил не будет идти на фитнес, наверное. Но я дома занимаюсь, хоть по чуть-чуть, но практически каждый день.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Какое счастье, когда можно встать и пойти на растяжку, а не бежать на работу. Я только что приехала из страховой после ДТП, сейчас помчусь на работу. Вечером сил не будет идти на фитнес, наверное. Но я дома занимаюсь, хоть по чуть-чуть, но практически каждый день.
    Так я ради этого встаю раньше, чем обычно, и после занятия сразу пулей несусь на работу. Немножко опаздываю, конечно.
    И я вовсе не жаворонок, ложусь поздно, рано встаю с большим трудом, но вечером оба зала заняты групповыми, поэтому другого варианта нет.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    кстати говоря, принесла меня тут нелегкая в KFC, и это навело на некоторое расследование)
    лично я , съев 5 стрипсов куриных, не испортила себе БЖУ) Ну как...конечно это нездоровая пища (неизвестное масло и панировка), но в целом - состав то получше некоторых магазинных продуктов)
    вдруг кому еще интересно- тут есть обзор)
    http://www.zozhnik.ru/2014/04/11/%D0...8C-%D0%B2-kfc/

http://www.zozhnik.ru/2014/03/05/%D0...%B4-mcdonalds/
    Полезные ссылки!
    Вчера днем моталась по городу по разным по делам, времени нормально пообедать не было. Хотела перехватить в кафешке какой-нибудь не слишком вредный сэндвич или салат, но мои попытки оказались не удачными: или очереди большие, или ассортимент совсем не зожный .
    Потом отвлеклась и забыла о еде до вечера.

9. ответ для Юдифь , на сообщение « из молока соли и уксуса )))... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    конечно, отговорки. есть масса "лежаче-сидячих" упражнений. не заниматься физкультурой- ну это надо быть ооочень больным, тогда уж не до *опы вообще,это точно.
    я когда читаю список диагнозов Анны-Кшоки, 1) пребываю в шоке 2) еще больше ею восхищаюсь. мои вены-колени такая фигня по сравнению со всем этим.

Ой, спасибо Вам!
    На самом деле я вынуждена заниматься. Без ТЗ у меня руки отнимаются и спина очень болит. А нормально спать ночью без болей в спине - это так здорово.
    Поэтому я вынуждена поддерживать очень сильный мышечный корсет.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делает такое упражнение?
    Мне тренер такое показал, я 2 трени поделала, потом перешла на приседы разные. У нас секция гиревого спорта отдельно и там качки и спортфитеры тусуются постоянно. А так неплохое упр. на ягодицы.
    Людмила, я не пробовала, но в этом топике когда-то была ссылка, где это упражнение очень рекомендовали:
    http://15-dieta.ru/blog/samie-vazhni...kak-sdelat-opu
    Ты с какими гирями делала и сколько раз?

Страница 2972 из 8064 « Первая 1972247228722922296229682969297029712972297329742975297629823022307234723972 Последняя »