1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а мне муж брынзу сделал домашнюю, вкусно оооочень

2. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Типа белая дача ? Ценник адский , я что... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Типа белая дача ? Ценник адский , я что то офигела )
    На работе зато удобно. На 2-3 раза хватает маленького пакета, если огурцами разбавить.
    Домой я кочан айсберга покупаю и не выпендриваюсь. Если горячего хочется то зеленую фасоль варю, брокколи реже, цветную вообще не люблю.
    На свежую зеленую фасоль тоже адский ценник ( а в заморозке не такая вкусная.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Девочки,замороженного кальмара хочу в кисло-сладком соусе потушить.Кто-нибудь умеет его правильно не резиновым сделать? Сколько по времени жарить?

4. ответ для Юдифь , на сообщение « а мне муж брынзу сделал домашнюю,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а мне муж брынзу сделал домашнюю, вкусно оооочень
    сам? Из чего? Никогда дома сама ничего такого не делала...

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    Девочки,замороженного кальмара хочу в кисло-сладком соусе потушить.Кто-нибудь умеет его правильно не резиновым сделать? Сколько по времени жарить?
    Если кольца, то мне кажется они резиновые всегда)) а так, надо минимальное время его готовить.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

6. ответ для chavicha , на сообщение « Если кольца, то мне кажется они... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Если кольца, то мне кажется они резиновые всегда)) а так, надо минимальное время его готовить.
    Лучше брать нечищеного кальмара, разморозить, почистить и варить с лавровым листом 2-3 минуты, бросив в кипящую подсоленную воду. Потом вытащить и делать что угодно - хоть тушить, хоть жарить, хоть фаршировать, хоть в салат крошить.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Третий день качаю трицепсы, болят. Но не понимаю, как лучше их растягивать. Классическое "завести локоть" не работает.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Третий день качаю трицепсы, болят. Но не понимаю, как лучше их растягивать. Классическое "завести локоть" не работает.
    зачем так усердно)))))
    а как растягиваете? я знаю только руку за голову и второй рукой локоть тянуть, опуская кисть между лопаток. Больше вроде никак его не растянуть...ну еще руки положить на кровать например, большими пальцами вверх, и нагнуться головой вниз

9. ответ для HotShot , на сообщение « зачем так усердно))))) а как... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я сегодня придумала новые приседы с резиновой лентой. Неплохо так получилось, попу почувствовала. Я из нее как нижний кроссовер соорудила, зацепив за ножку дивана
    А еще детей водили на батуты прыгать и самой довелось немного попрыгать. Батуты настоящие акробатские, так классно, через 5 минут прыгания я ощутила мышцы ног.
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Типа белая дача ? Ценник адский , я что то офигела )
    Вот я тоже сейчас в отпуске питаюсь этими салатами из пакетов, мнооооого так ем на обед. И думаю как бы дома самой нарубить капусты, морковки.
    Кстати, тут по незнанию покупала тоже такой овощной набор, он мелко нарублен, но грубоват. В общем ела его довольно долго каждый день и вкусно, привыкла уже жевать. Потом только обнаружила, что он для варки или тушения)))))) и состав интересный - капуста бк, морковь, брокколи, кабачок, лук, какие то стручки и еще что то зеленое. Кто бы мог подумать, что сырая брокколи и кабачки вкусно окажется)))) и я думаю пользы было однозначно больше от употребления в сыром виде

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я сегодня придумала новые приседы с... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Моя прелесть Посмотреть сообщение
    А вода теплая или горячая жолжна быть? Сегодня вспомнила,что здесь читала про них-решила в город вернусь попробую
    Сначала нужно залезть в воду 36-37 градусов, потом включить кран с горячей водой и нагревать ее таким образом постепенно до 41. Общая продолжительность 15-17 минут.

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Белорусский витекс "баня сауна массаж" в зеленой тубе. Пахучий и жгучий. Но эффект хороший.
    А где Вы его покупали в Питере?

Страница 2970 из 8064 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »