|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
а мне муж брынзу сделал домашнюю, вкусно оооочень
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Типа белая дача ? Ценник адский , я что то офигела )
На работе зато удобно. На 2-3 раза хватает маленького пакета, если огурцами разбавить.
Домой я кочан айсберга покупаю и не выпендриваюсь. Если горячего хочется то зеленую фасоль варю, брокколи реже, цветную вообще не люблю.
На свежую зеленую фасоль тоже адский ценник ( а в заморозке не такая вкусная.
-
Мега-элита
Девочки,замороженного кальмара хочу в кисло-сладком соусе потушить.Кто-нибудь умеет его правильно не резиновым сделать? Сколько по времени жарить?
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
а мне муж брынзу сделал домашнюю, вкусно оооочень
сам? Из чего? Никогда дома сама ничего такого не делала...
-
Космонавт
Сообщение от Моя прелесть
Девочки,замороженного кальмара хочу в кисло-сладком соусе потушить.Кто-нибудь умеет его правильно не резиновым сделать? Сколько по времени жарить?
Если кольца, то мне кажется они резиновые всегда)) а так, надо минимальное время его готовить.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от chavicha
Если кольца, то мне кажется они резиновые всегда)) а так, надо минимальное время его готовить.
Лучше брать нечищеного кальмара, разморозить, почистить и варить с лавровым листом 2-3 минуты, бросив в кипящую подсоленную воду. Потом вытащить и делать что угодно - хоть тушить, хоть жарить, хоть фаршировать, хоть в салат крошить.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Третий день качаю трицепсы, болят. Но не понимаю, как лучше их растягивать. Классическое "завести локоть" не работает.
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Третий день качаю трицепсы, болят. Но не понимаю, как лучше их растягивать. Классическое "завести локоть" не работает.
зачем так усердно)))))
а как растягиваете? я знаю только руку за голову и второй рукой локоть тянуть, опуская кисть между лопаток. Больше вроде никак его не растянуть...ну еще руки положить на кровать например, большими пальцами вверх, и нагнуться головой вниз
-
Наш человек
Я сегодня придумала новые приседы с резиновой лентой. Неплохо так получилось, попу почувствовала. Я из нее как нижний кроссовер соорудила, зацепив за ножку дивана
А еще детей водили на батуты прыгать и самой довелось немного попрыгать. Батуты настоящие акробатские, так классно, через 5 минут прыгания я ощутила мышцы ног.
Сообщение от ~Фи~
Типа белая дача ? Ценник адский , я что то офигела )
Вот я тоже сейчас в отпуске питаюсь этими салатами из пакетов, мнооооого так ем на обед. И думаю как бы дома самой нарубить капусты, морковки.
Кстати, тут по незнанию покупала тоже такой овощной набор, он мелко нарублен, но грубоват. В общем ела его довольно долго каждый день и вкусно, привыкла уже жевать. Потом только обнаружила, что он для варки или тушения)))))) и состав интересный - капуста бк, морковь, брокколи, кабачок, лук, какие то стручки и еще что то зеленое. Кто бы мог подумать, что сырая брокколи и кабачки вкусно окажется)))) и я думаю пользы было однозначно больше от употребления в сыром виде
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Моя прелесть
А вода теплая или горячая жолжна быть? Сегодня вспомнила,что здесь читала про них-решила в город вернусь попробую
Сначала нужно залезть в воду 36-37 градусов, потом включить кран с горячей водой и нагревать ее таким образом постепенно до 41. Общая продолжительность 15-17 минут.
Сообщение от Катюшаа
Белорусский витекс "баня сауна массаж" в зеленой тубе. Пахучий и жгучий. Но эффект хороший.
А где Вы его покупали в Питере?