| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Спасибо. Я просто очень хорошо знаю мужа своего, и у меня на этот случай лежит косметичка с мыльно-пыльными принадлежностями в машине. А пара комплектов сменного белья детям я всегда беру с собой. Это не первая такая ночевка в нашей жизни ))
А так я тоже люблю просчитывать и планировать )))
Спасибо )
Полагаю, что он предполагал такой поворот, затем и паспорта взял )))
Ну тогда красотааааа))))
-
Хранитель
Боевые корабли Балтфлота прибыли в Петербург для участия в параде
В ночь с 5 на 6 мая на рейде между Дворцовым и Благовещенским мостами Санкт-Петербурга займут свои места большой десантный корабль "Королев", малый противолодочный корабль "Уренгой" и дизель-электрическая подводная лодка "Выборг".
Боевые корабли Балтийского флота Западного военного округа (ЗВО) зашли в*Санкт-Петербург для*участия в*военно-морском параде, посвященном 70-летию Победы в*Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба ЗВО в*понедельник.
Как отмечается, в*течение двух дней корабли займут свои места на*набережной Северной столицы и*акватории Невы.
"Сегодня боевые корабли Балтийского флота Западного военного округа (ЗВО) зашли в*Санкт-Петербург для*участия в*военно-морском Параде, посвященном 70-летию Победы советского народа в*Великой Отечественной войне",*— говорится в*сообщении
Корабли Балтфлота становятся в парадный строй
По информации пресс-службы, в*ночь с*5 на*6 мая на*рейде между Дворцовым и*Благовещенским мостами Санкт-Петербурга займут свои места большой десантный корабль (БДК) "Королев", малый противолодочный корабль (МПК) "Уренгой" и*дизель-электрическая подводная лодка "Выборг".
Кроме того, у*набережной Лейтенанта Шмидта выстроятся корвет "Стойкий", ракетный катер "Заречный", противодиверсионный катер "Нахимовец" и*десантный катер "Денис Давыдов". У Английской набережной в*парадный строй встанут пограничный сторожевой катер "Алмаз", базовый тральщик БТ-115, морской буксир "Виктор Конецкий" и*другие.
Военно-морской парад, посвященный 70-летию Победы советского народа в*Великой Отечественной войне начнется в*9:00 МСК, 9 мая 2015 года. В нем примут участие 15 боевых кораблей, катеров и*судов Балтийского флота ЗВО.
До 9 мая военным морякам предстоит подготовить свои корабли к*праздничным мероприятиям, а*также провести ряд тренировок военно-морского парада.
-
Хранитель
Девочки... А вот кроме шуток, кажется, Алька выбросила соску на пол и заснула без нее
Ну посмотрим, что ночью будет
-
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть  (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало  без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать  Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома  , в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее  в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.
Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать  Сегодня была вторая ночь без соски  спит лучше, чем с ней
Как я рад   
как вы здорово погуляли!!!
и с соской как удачно 
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки... А вот кроме шуток, кажется, Алька выбросила соску на пол и заснула без нее
ну и супер!
пусть закрепится @@@@@
_________
прочитала что многие детишки плохо спали
Аня проснулась в 4 утра
мы встали...я приготовила ей вермишельку...замешала ее с мясной банкой
ну и плотненько покушенную быстро утолкала еще до 9 утра
вот и что это было??[emoji12] [emoji13]
-
песочница обалденная!!!
я обзавидывалась!!
дочь безумно любит в песочек поиграть
значит тоже будем строить!!!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Чтобы не вспомнила✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Девочки!!! Привет всем, я набегом)))
Песочница классная!!!!! Очень!!!!!
Всем болеющим ✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку!!!!
За встречу в ЦПКиО мы с Яной и Птичкой всегда за!!!!!!!!
Да, и спасибо Большой мамаше в очередной раз за билеты!!! Девочки, мы с Владой сходили на балет Шурале - он прекрасен!!! Очень яркий, динамичный, костюмы, танцы!!!! В общем, рекомендуем!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Чтобы не вспомнила✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Вспомнила уже )))))))
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Вот кстати у меня не было
И у меня не было, ттт
 Сообщение от new-ska
Вот это чудо-юдо 
Не цитируйте пожалуйста
Очень здорово!
Катерина
Девочки, спасибо всем, кто мне написал, что я парюсь 
Все прочитала, приняла к сведению.
Мы сегодня поехали в Океанариум, Даше рыб показать. Приехали такие, разделись, муж пошел в кассу, мы с Дашей стоим уже по сторонам глазеем, она в сторону аквариумов пальцем тычет, и тут муж возвращается и говорит:"Слушай, такая клевая погода, а здесь так мрачно и темно, а чего мы в зоопарк не поехали, ты не знаешь?" Короче, оделись и поехали в зоопарк
А завтра у меня прям классика - на работу
Обязательно потратить? ) Я б на депозит положила.
А что и такую сумму имеет смысл вот так вкладывать? Расскажи, что это и какая выгода, пожалуйста
Катерина