| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Вот это чудо-юдо 
Не цитируйте пожалуйста
Классно!!
-
Элита
Красивая песочница.Столько куличей можно наделать.Только может столик ещё прибить по периметру или как называется))) бордюрчик))))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Красная песочница.Столько куличей можно наделать.Только может столик ещё прибить по периметру или как называется))) бордюрчик))))
Да, я тоже так сказала, может сделают
Я Таня.

-
Элита
Девочки, спасибо всем, кто мне написал, что я парюсь 
Все прочитала, приняла к сведению.
Мы сегодня поехали в Океанариум, Даше рыб показать. Приехали такие, разделись, муж пошел в кассу, мы с Дашей стоим уже по сторонам глазеем, она в сторону аквариумов пальцем тычет, и тут муж возвращается и говорит:"Слушай, такая клевая погода, а здесь так мрачно и темно, а чего мы в зоопарк не поехали, ты не знаешь?" Короче, оделись и поехали в зоопарк 
А завтра у меня прям классика - на работу 
 Сообщение от lil
Девы, думаю, на что полезное можно потратить последнюю декретную выплату? 20тыс. Думала про морозильный шкаф, чтоб овощи на летом морозить, но все ж надеюсь через год переедем и в новой кВ хз какая-кухня будет.. Думала про мясорубку.., но сомневаюсь. Или из мебели что-то.. Короче, не хочу профукать деньги на ерунду всякую.. Накидайте мыслей)) что ребенку может пригодиться в будущем?
Обязательно потратить? ) Я б на депозит положила.
-
Мега-элита
Ходила краситься, мастер вытянул мне мой буст ап, в объем небольшой, но остался. Но она прям горячим феном, каждый раз так не станешь делать, но прикольно, конечно
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Вот это чудо-юдо  [I
Не цитируйте пожалуйста
Классно! Я так и представляла
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
У тебя никогда не было шишек под нижней челюстью при простуде?
Нет... Всегда удивлялась, чего это там щупают ) думала так надавливают и проверяют болит ли горло так как при этом всегда спрашивают:"Больно?"
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Вот это чудо-юдо 
Не цитируйте пожалуйста
Супер!
 Сообщение от SUlyana
Нет... Всегда удивлялась, чего это там щупают  ) думала так надавливают и проверяют болит ли горло  так как при этом всегда спрашивают:"Больно?"
счастливая, у меня муж до сих пор выдаёт при любой болячке
Оля

-
Наш человек
Таня , песочница здоровская!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ходила краситься, мастер вытянул мне мой буст ап, в объем небольшой, но остался. Но она прям горячим феном, каждый раз так не станешь делать, но прикольно, конечно
Объём надо было по другому фоткать.Здесь можем только цвет заценить.