Страница 6901 из 12135 « Первая 5901640168016851689168976898689969006901690269036904690569116951700174017901 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Объём надо было по другому... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Объём надо было по другому фоткать.Здесь можем только цвет заценить.
    Не, я показываю, что заломов нет

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не, я показываю, что заломов нет
    Так и чё теперь, всё насмарку? Как тебе ваще буст ап? Будешь через полгода повторять?
    Оля

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так и чё теперь, всё насмарку? Как тебе ваще буст ап? Будешь через полгода повторять?
    Если бы!))) голову помою и все вернется на места свои
    Не знаю пока.. Мне кажется волосы ломаются все-таки, понаблюдаю еще
    А вообще эффект мне нравится, конечно

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Девочки, а давайте встречу в ЦПКиО запланируем? Пока все на дачи не разъехались. Числа эдак на 20 мая

5. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот это чудо-юдо
    Не цитируйте пожалуйста
    Суперская!!! Женя заценил?

6. ответ для bonito , на сообщение « Суперская!!! Женя заценил? »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Суперская!!! Женя заценил?
    Женя не особый любитель песочниц посидел поиграл, себя песком по зарывал, песочек то мягкий, чистый, речной, не то, что в городе и убежал дальше по огороду бегать
    А мне так очень понравилась сидела и куличи лепила)
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
    А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома, в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
    В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
    Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.

Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать Сегодня была вторая ночь без соски спит лучше, чем с ней
    Как я рад

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
    А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома, в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
    В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
    Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.

Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать Сегодня была вторая ночь без соски спит лучше, чем с ней
    Как я рад
    Супер!!!и путешествие и отлучение от соски)))))
    Я бы не решилась заночевать так,вернее муж бы заставил.но у менч была бы паника))))как я без своей кучи вещей обойдусь,у менч всегда все просчитано))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение

Как я рад
    Здорово вы время провели!
    Серёгу с вступлением во взрослую жизнь!))) а вы заграны всегда с собой возите?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Супер!!!и путешествие и отлучение от... »
    Элита

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Супер!!!и путешествие и отлучение от соски)))))
    Я бы не решилась заночевать так,вернее муж бы заставил.но у менч была бы паника))))как я без своей кучи вещей обойдусь,у менч всегда все просчитано))))
    Спасибо. Я просто очень хорошо знаю мужа своего, и у меня на этот случай лежит косметичка с мыльно-пыльными принадлежностями в машине. А пара комплектов сменного белья детям я всегда беру с собой. Это не первая такая ночевка в нашей жизни ))
    А так я тоже люблю просчитывать и планировать )))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Здорово вы время провели!
    Серёгу с вступлением во взрослую жизнь!))) а вы заграны всегда с собой возите?
    Спасибо )
    Полагаю, что он предполагал такой поворот, затем и паспорта взял )))

Страница 6901 из 12135 « Первая 5901640168016851689168976898689969006901690269036904690569116951700174017901 Последняя »