| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Объём надо было по другому фоткать.Здесь можем только цвет заценить.
Не, я показываю, что заломов нет
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, я показываю, что заломов нет
Так и чё теперь, всё насмарку? Как тебе ваще буст ап? Будешь через полгода повторять?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Так и чё теперь, всё насмарку? Как тебе ваще буст ап? Будешь через полгода повторять?
Если бы!))) голову помою и все вернется на места свои
Не знаю пока.. Мне кажется волосы ломаются все-таки, понаблюдаю еще
А вообще эффект мне нравится, конечно
-
Мега-элита
Девочки, а давайте встречу в ЦПКиО запланируем? Пока все на дачи не разъехались. Числа эдак на 20 мая
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот это чудо-юдо 
Не цитируйте пожалуйста
Суперская!!! Женя заценил?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Суперская!!! Женя заценил?
Женя не особый любитель песочниц посидел поиграл, себя песком по зарывал, песочек то мягкий, чистый, речной, не то, что в городе и убежал дальше по огороду бегать
А мне так очень понравилась сидела и куличи лепила)
Я Таня.

-
Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома , в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.
Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать Сегодня была вторая ночь без соски спит лучше, чем с ней
Как я рад  
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, всем привет! Совсем выпала я из жизни топа. Прочитала последние пять страниц, песочница у Жени... ммммм.... Я обзавидовалась. Мастерам большой респект.
А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть  (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало  без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать  Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома  , в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее  в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
Следующий день провели в крепости, границу преодолели почти без проблем. Дети в восторге, я тоже.
Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать  Сегодня была вторая ночь без соски  спит лучше, чем с ней
Как я рад   
Супер!!!и путешествие и отлучение от соски)))))
Я бы не решилась заночевать так,вернее муж бы заставил.но у менч была бы паника))))как я без своей кучи вещей обойдусь,у менч всегда все просчитано))))
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
А мы в субботу поехали на фестиваль ледоколов. По пути решили, что дождь, холодно, и наверняка очередь. Думали-думали... И поехали в Иван-город, на крепость посмотреть  (старшенький у меня большой поклонник рыцарей и средневековья, да я и сама люблю). Прогулялись отлично, дождя не было. Пока гуляли, решили, что Нарву детям тоже показать надо, отсутствие машин на границе провоцировало  без проблем пересекли границу, прогулялись по городу. Так было хорошо, что решили там и заночевать  Укладывая детей спать, вспомнила, что на ночевку я не рассчитывала, и поэтому соску оставила дома  , в магазин бежать было уже поздно. Ну я, естесственно, запаниковала и собралась ехать домой, но муж был против
В общем, это была первая Серёгина ночь без соски. Он, конечно, слегка, повозмущался, но видимо, усталость была сильнее  в целом, ночь была спокойной, проснулся под утро, легла к нему, погладила по спинке - уснул.
Вернувшись домой, семейный совет решил закрепить успех от учения от соски, и "ту, название которой нельзя больше произносить" Серёге не показывать  Сегодня была вторая ночь без соски  спит лучше, чем с ней
Как я рад   
Здорово вы время провели!
Серёгу с вступлением во взрослую жизнь!))) а вы заграны всегда с собой возите?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от nutella1
Супер!!!и путешествие и отлучение от соски)))))
Я бы не решилась заночевать так,вернее муж бы заставил.но у менч была бы паника))))как я без своей кучи вещей обойдусь,у менч всегда все просчитано))))
Спасибо. Я просто очень хорошо знаю мужа своего, и у меня на этот случай лежит косметичка с мыльно-пыльными принадлежностями в машине. А пара комплектов сменного белья детям я всегда беру с собой. Это не первая такая ночевка в нашей жизни ))
А так я тоже люблю просчитывать и планировать )))
 Сообщение от Duрында
Здорово вы время провели!
Серёгу с вступлением во взрослую жизнь!))) а вы заграны всегда с собой возите?
Спасибо )
Полагаю, что он предполагал такой поворот, затем и паспорта взял )))