Страница 1164 из 1396 « Первая 164664106411141154116011611162116311641165116611671168117412141264 Последняя »

Девочки, только у меня тапок внешний вид поменял или у всех обновился? Непривычно совсем...

2. ответ для nushechkin , на сообщение « У меня теперь папа мечтает о новой... »

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    У меня теперь папа мечтает о новой машине типа ларгуса и о прицепе

Эх, а вот с погодой что-то не повезло, хотя вчера и было солнечно

@@@@@@@@@@@

Ура!!!! Поздравляю!
    А сегодня у Полины Романовны обнаружила полосочку на десенке, наверно тоже не до переворотов
    Теперь думаю, сколько еще ждать!?

И мы 3,5 вместо часа...
    У меня муж уж какой год мечтает о тундре, там и машинка сама мощная и кузов для грузов )))

3. ответ для Esu , на сообщение « Ооо ))) уменя тоже зудит. Сегодня... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ооо ))) уменя тоже зудит. Сегодня думала давать водичку с ложкой пюрешки. Стал просить попить, видимо жарко.
    А как просит пить? Я боюсь, что не пойму, если моя захочет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, догоняю по мере возможности. Вчера были у свекрови знакомились с двоюродной бабкой. А потом как домой вернудись до двух ночи драила подшипники в роликах. В своих для покататься, в дочкиных получилось перед продажей. Кстати в группе пост повесила может кому надо?

Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    как все прошло?
    Мы в рюкзаке где-то с четырех гуляем))) быстро привыкли- уже подолгу ходим)
    Меня все мучает вопрос. А как в жару с этим рюкзаком гулять? это же всем участникам процесса жарко безумно будет...

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    И мне нравится) через 8 часов после родов домой поехали и показали принцессу народу[emoji15]

Я-Светлана
    У меня тетка. В турции живет, так говорит что у них через3 часа после родов разрешены посещения мамы и малыша. Через 12 часов можно и домой. Ну от времени родов зависит. Пару лет назад, когда всех кесарили то это проходило планово по утрам. Так к вечеру все были всегда дома.

Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    как все прошло?
    Мы в рюкзаке где-то с четырех гуляем))) быстро привыкли- уже подолгу ходим)
    О, а унас наоборот - первый выход в свет в коляске, я одна ходила по парку, а потом хотела проверить - смогу сама в квартиру подняться с ней без посторонней помощи. Не получилось: входные обе двери мне открыл и держал молчеловек, выходящий из подъезда. Не смогла отказаться Лесенку я преодалела, внеся коляску на руках - вполне! А с лифтом возникла сложность. Вообще мы им не пользуемся - второй этаж: закатила коляску, нажала кнопку и ничего... Нажала третий этаж - ничего... Второй лифт вызвала - та же фигня, не работают, стоят и все. Муж уже кричит мне с этажа - что случилось? Говорю: Лифт не едет, спускайся - поднимай нас. Сама в недоумении...
    Спустился муж на лифте, говорит, что оба к нему на этаж приехали, но без меня.
    Короче, я балда коляску вкатила, а лифт маленький - я стояла напротив датчиков закрытия дверей и потому они не закрывались.
    С любовью,
    Ланка

Да, звучит как реклама))))) Может и правда, начать подрабатывать?) Но.. нет! наверное, я просто ленивая мама

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уже покупал посуду и прочее для прикорма? Интересует качество фирмы хэппи беби. Где бы ее вживую посмотреть. Я просто нашла закупку,вот думаю теперь. Посмотрела, на хелптумама в основном тоже эта фирма и авент. За авент жаба душит
    Я купила ложки и тарелочку- как раз тут в закупке- качество мне очень нравится, посмотреть и все пощупать можно в ДМ

10. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    У меня тетка. В турции живет, так говорит что у них через3 часа после родов разрешены посещения мамы и малыша. Через 12 часов можно и домой. Ну от времени родов зависит. Пару лет назад, когда всех кесарили то это проходило планово по утрам. Так к вечеру все были всегда дома.
    Я после кесарева смогла встать через 8 часов, может у них как-то по другому делают? [emoji15]

Страница 1164 из 1396 « Первая 164664106411141154116011611162116311641165116611671168117412141264 Последняя »