|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nelly21
Мне бы тоже такая идея в голову не пришла, если бы мастера, которые мне делали кухню не переделывали ее сто раз, в итоге у меня остался кусок черной столешницы 105*60 см, с трех сторон обклеенный кромкой. Нового стола пока нет, да и смотреть на старый как то не хотелось, таким образом столешка оказалась поверх него))) Думаю, что так и оставлю, если можно будет сделать как-нибудь нормальную кромку со всех сторон и подстолье на заказ.
В Леруа-Мерлен продаются ножки для стола - просто прикрутите 4 ножки и будет вам стол. У нас тоже осталась столешница - мы так ребёнку стол в комнату сделали. Ножки есть стального цвета, есть черные, выбор достаточно большой, по цене в районе 300 р.за ножку
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Мега-элита
-
Сообщение от Icе baby
В Леруа-Мерлен продаются ножки для стола - просто прикрутите 4 ножки и будет вам стол. У нас тоже осталась столешница - мы так ребёнку стол в комнату сделали. Ножки есть стального цвета, есть черные, выбор достаточно большой, по цене в районе 300 р.за ножку
Спасибо, думала и над таким вариантом, вот только я не из СПБ, придется поискать. Скажите, а как такие ножки крепятся, устойчиво получается?
-
Хранитель
Сообщение от milada
Всем добрый вечер. Люблю побыть гостем в чужой кухне, поэтому, полагаю, справедливо будет выложить и свою, хотя в ней нет ничего особенного. Это был уже 3 ремонт для нашей семьи. Кухня в этой квартире самая маленькая - 5 метров квадратных. Духовкой традиционно пожертвовали, у меня вместо нее необычайно здоровая и продвинутая микроволновка-печь и мультиварка. Стиралка впихнута в ванной. Посудомойку нашу никому б не посоветовала - постоянно задеваю сенсорные кнопки. Расстраивает, что сидячих мест у нас только 2, едим с детьми раздельно. В остальном меня всё вполне устраивает.
А если стол развернуть и стулья заменить на тубаретки? Не получится?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от Nelly21
Доброго времени суток всем! Даже не верится, что ремонт на моей кухне начинает подходить к концу. Сколько я с ней намучалась...косяков было много, ремонта здесь не было лет 30. Очень долго просматривала сайты и форумы, чтобы определиться чего же я хочу. Решила, что выберу белую кухню и буду менять цветовые акценты под настроение. Столешницу изначально тоже планировала белую, но в последний момент передумала и ни капли не жалею. Как и всем хотелось впихнуть невпи...мое))В крайнем шкафчике у окна спрятана газовая колонка, справа от мойки-стиралка. Холодильник тоже на кухне, мне удобно его расположение в этом месте, за счет этого получилось уместить хоть и маленький, но диванчик (под сиденьем там огромный ящик для хранения). Угол с батареей еще не доделан (планирую короб). Обеденный стол это пока кусок черной столешки. Сейчас на кухне спокойно помещаются 4 человека. С окном вообще отдельная история: у нас первый этаж, а подоконник мне нужен был открытый, если совсем без тюля, все как на ладони, поэтому органза "прилеплена" прямо к раме. Рисунок, думаю, не очень подходит по стилю, но пока другого не нашла, останется этот. Вобщем, остается доделать немного, ну и наконец, разбавить все это ярким декором)))
ого сколько влезло
и мест для хранения много
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Сообщение от Nelly21
Даже не верится, что ремонт на моей кухне начинает подходить к концу.
Отлично получилось!
А какой размер вашей кухни?
-
Сообщение от milada
... Кухня в этой квартире самая маленькая - 5 метров квадратных.
Хорошенькая кухонька. А какие размеры стен?
-
Nelly21
Подскажите, пожалуйста, удобно ли вам пользоваться раковиной в углу?
А на полу у вас ламинат?
Очень понравилась ваша кухня! Светлая и ничего лишнего.
-
Мега-элита
Сообщение от TANUSP
А если стол развернуть и стулья заменить на тубаретки? Не получится?
Для четверых - точно не получится, да и для троих не очень. Я решила, что лучше комфортно поесть вдвоем, всем друг у друга на головах.
-
Мега-элита
Сообщение от лилита
Хорошенькая кухонька. А какие размеры стен?
Спасибо! Стена, по которой кухонная мебель, 1, 76 м, боковая стена справа - 1,55 м. Стену по окну точно не помню, но где-то 2,4 м