|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Я показывала нашу в корабле. Точно такой вариант освещения.
отлично. спс. Пойду мужу покажу.
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
отлично. спс. Пойду мужу покажу.
Смотрите с поста 8859
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Сообщение от Bondarek
Я показывала нашу в корабле. Точно такой вариант освещения.
Подскажите, под окном у Вас просто шкаф с полками?
-
Космонавт
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Старожил
Какая красота! Какой у Вас вкус!!! Чудесная кухня.
-
Ветеран
Сообщение от Bondarek
Смотрите с поста 8859
Нашла ваш пост с фото, супер!
Очень красиво, уютно!
-
Доброго времени суток всем! Даже не верится, что ремонт на моей кухне начинает подходить к концу. Сколько я с ней намучалась...косяков было много, ремонта здесь не было лет 30. Очень долго просматривала сайты и форумы, чтобы определиться чего же я хочу. Решила, что выберу белую кухню и буду менять цветовые акценты под настроение. Столешницу изначально тоже планировала белую, но в последний момент передумала и ни капли не жалею. Как и всем хотелось впихнуть невпи...мое))В крайнем шкафчике у окна спрятана газовая колонка, справа от мойки-стиралка. Холодильник тоже на кухне, мне удобно его расположение в этом месте, за счет этого получилось уместить хоть и маленький, но диванчик (под сиденьем там огромный ящик для хранения). Угол с батареей еще не доделан (планирую короб). Обеденный стол это пока кусок черной столешки. Сейчас на кухне спокойно помещаются 4 человека. С окном вообще отдельная история: у нас первый этаж, а подоконник мне нужен был открытый, если совсем без тюля, все как на ладони, поэтому органза "прилеплена" прямо к раме. Рисунок, думаю, не очень подходит по стилю, но пока другого не нашла, останется этот. Вобщем, остается доделать немного, ну и наконец, разбавить все это ярким декором)))
-
Наш человек
Поздравляю с окончание ремонта кухни. Получилось мило и функционально!
А что за цветочки на окнах?
-
Ветеран
Очень симпатично! Не хватает более обзорных фото
-
Наш человек
О, какая идея! А как ведет себя стол из столешницы? Мне даже мысль такая в голову не приходила)