Страница 750 из 6839 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Ммм обожаю такие печеньки, осталось идею поближе к дому найти

Девочки, спасибо, кто про Сенной рынок написал. Сегодня мужа туда потащила, набрали овощей-фруктов, а то марапоны с крупами осточертели. Жаль,что припарковались далеко, давно там не была, совсем про другое месторасположение осощных рядов подумала. Ну ничего, не зря ж у меня три мужика. Правда третьего самого тащить пришлось.
    Маркетинг смотрю там на высшем уровне, выложено все красивенькое, а наложили много гниленького))) даже слез сделал типа с той картохи, которую я покупаю, потом с мужем переирали увидели- она вообще не такая как все. Но в общем и целом, очень довольна. Теперь по выходным туа за овощами будем ездить - цены как с другой планеты
    какие там цены сейчас? сто лет там не была. гниленького правда совсем не хочется.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Девушки, а как вам Пельмени из отборной говядины Ложкарев из Окея?

Совсем г...?

Я - Света

Старожил

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    какие там цены сейчас? сто лет там не была. гниленького правда совсем не хочется.
    Сегодня помидоры были от 50, огурцы от 70, лук 20, морковь 25, свекла 15, картошка красивая по 35, немытенькая по 15, яблоки от 35, мандарины от 25, бананы 50-60, клубника от 100, баклажаны 50,севок крупный 70-90, мелкий 50, белый 120, цветная капуста 80, перец 120, чеснок молодой крупный 25 за головку, новый урожай 35, лимоны 25.

4. ответ для кокетка , на сообщение « Я и ту,и ту взяла,в хозяйстве... »
    Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Я и ту,и ту взяла,в хозяйстве пригодится

Спасибо,только хочется альтернативы подешевле, но видно не судьба
    очень вкусная сгущенка под маркой Д дикси. часто бывает по акции.

5. ответ для Нина М , на сообщение « Сегодня помидоры были от 50, ... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от Нина М Посмотреть сообщение
    Сегодня помидоры были от 50, огурцы от 70, лук 20, морковь 25, свекла 15, картошка красивая по 35, немытенькая по 15, яблоки от 35, мандарины от 25, бананы 50-60, клубника от 100, баклажаны 50,севок крупный 70-90, мелкий 50, белый 120, цветная капуста 80, перец 120, чеснок молодой крупный 25 за головку, новый урожай 35, лимоны 25.
    Вот это цены..
    Девушки, ведь эти продавцы сами должны где то товар покупать на местных базах, т к овощи портятся, большими объемами не позакупаешь, м.б. Есть где-то овощебазы где можно по таким же ценам закупиться обычному человеку помимо сенного рынка?
    Слышала что-то про софийскую ул., м.б.даже здесь же, но не запомнила..
    Просто муж на сенной рынок точно не поедет и меня не повезет (не для его тдо это место, лучше переплатит)...

Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от Домовенок Кузя55 Посмотреть сообщение
    очень вкусная сгущенка под маркой Д дикси. часто бывает по акции.
    спасибо,буду караулить

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

В Карусели гречка Националь 1,5кг по 99 руб. (вместо 179)

8. ответ для Мюмла-мама , на сообщение « Вот это цены.. Девушки, ведь эти... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Вот это цены..
    Девушки, ведь эти продавцы сами должны где то товар покупать на местных базах, т к овощи портятся, большими объемами не позакупаешь, м.б. Есть где-то овощебазы где можно по таким же ценам закупиться обычному человеку помимо сенного рынка?
    Просто муж на сенной рынок точно не поедет и меня не повезет (не для его тдо это место, лучше переплатит)...
    На Софийской базе порой дороже, чем в магазине. По 1-2 кг не продадут, желательно брать ящиками/мешками... Качество хорошее.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Брала новинку кефир 1%"Дикси" 1л бутылка- хуже кефира я не пробовала. Со сроками всё было в порядке, вкус газированного кефира, кислый.

10. ответ для Мюмла-мама , на сообщение « Вот это цены.. Девушки, ведь эти... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    Вот это цены..
    На софийке оптом или большим весом - 10-15кг. прошлым летом покупали овощи на заготовки там. В розницу мало кто продавал, ну и цену взвинчивали за это.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 750 из 6839 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »