|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
в семье тоже, только банка другая, бело-синяя (забыла, как такая роспись называется.. а, гжель )
Я и ту,и ту взяла,в хозяйстве пригодится
Сообщение от Katrishka
Мне кажется, сейчас сгущенку можно только Рогачев покупать. И под маркой ленты (тот же Рогачев)
Мне кажется, сейчас сгущенку можно только Рогачев покупать. И под маркой ленты (тот же Рогачев). Экспериментировать больше не хочу :-)
Спасибо,только хочется альтернативы подешевле, но видно не судьба
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
ток ща у тебя прочла что Никола...а я про Русский Дар пишу)))
Да, Лариса, я видела в каталоге Дар и он вроде 1+1по 39р. А мы заехали в 5-ку по дороге на дачу, там снабжение немного другое, бывает акционные товары заменяют . Вот и Никола был просто со скидкой в 49р.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Подскажите, пожалуйста, в Семье по каталогу сейчас сосиски эти http://tomall.ru/allmarket/200526 и эти http://tomall.ru/allmarket/200527 они съедобны? Как-то очень дешево.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Клера
Да, Лариса, я видела в каталоге Дар и он вроде 1+1по 39р. А мы заехали в 5-ку по дороге на дачу, там снабжение немного другое, бывает акционные товары заменяют . Вот и Никола был просто со скидкой в 49р.
он из ВИП каталога просто..Никола ваш))
а мы из простого)) оДарились..
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
он из ВИП каталога просто..Никола ваш))
а мы из простого)) оДарились..
А, понятно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Клера
А, понятно.
сходила еще упаковочку хапнула дара...нормальный он такой квасок...эх, ток баньки к нему у меня нет в этом году((
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
сходила еще упаковочку хапнула дара...нормальный он такой квасок...эх, ток баньки к нему у меня нет в этом году((
Сейчас в город приеду, тоже куплю для дачи .А сколько в упаковке, 6шт или 4 ?
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
-
Живу я здесь
В Пятерке молоко Бабушкина крынка по 39-90.
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
6..
Экхарт Толле.