|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Сегодня с утра лило прям ручьем. Психанула пошла за П. Ходим уже второй час с идеально сухим носиком.
Нам П не всегда хорошо помогает сразу, Но эффект точно заметен
пусть и впредь будут только идеально сухими @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ольга)))
-
Девочки, дет.площадка для меня-это каторга)) Пошли сегодня на площадку, я с девочками одна. Мало того. что расходятся в разные стороны, так они все тянут в рот. Сегодня в песочнице поели песок, пока Маюни вытирала рот , тут уже и Мартуша покушала. Стою постоянно в рукк держу влажные салфетки. Это у меня у одной такая проблема или все дети все суют в рот? Разговаривала со своей сестрой, она мне сказала, что у неё дочь никогда в рот всякую гадость не пихала.
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Маша, мы на ИВ, сразу готовила сама на коровьем молоке 1:2. Готовить на нем можно. В чистом виде рекомендуют после 2х лет.
Вы такие классные на фотках!!! По диагонали почитала, присоединяюсь к восхищения девочек тобой! ты мегапозитив!!! Уникум)))
Оля спасибо за совет и комплименты
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Девочки, дет.площадка для меня-это каторга)) Пошли сегодня на площадку, я с девочками одна. Мало того. что расходятся в разные стороны, так они все тянут в рот. Сегодня в песочнице поели песок, пока Маюни вытирала рот , тут уже и Мартуша покушала. Стою постоянно в рукк держу влажные салфетки. Это у меня у одной такая проблема или все дети все суют в рот? Разговаривала со своей сестрой, она мне сказала, что у неё дочь никогда в рот всякую гадость не пихала.
Большинство детей едят песок, снег и тп
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
У меня в рот ничего не пихают, т к там соски, но полизать тележку в икее мы очень любим, первым делом , приезжая туда, все вытираю салфетками
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У меня в рот ничего не пихают, т к там соски, но полизать тележку в икее мы очень любим, первым делом , приезжая туда, все вытираю салфетками
соски рулят
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
А у меня живот как и до беременности, немножко пухловат, но лучше бы я еще недель 6 своих девочек проносила.
-
Небожитель
У меня Даня пытается попробовать палочки и камешки. Причем он это не руками делает, а прям ртом. Наклоняется и подбирает. Он и дома так делает, если кусочек печенья упадет на пол. Так что я не знаю как я буду гулять.
-
Сообщение от Двойной малыш
мои вынимают соски из рта , и пихают всё, что хотят(((
-
Сообщение от Relavi
У меня Даня пытается попробовать палочки и камешки. Причем он это не руками делает, а прям ртом. Наклоняется и подбирает. Он и дома так делает, если кусочек печенья упадет на пол. Так что я не знаю как я буду гулять.
вот Даня даёт))) Ну может и нормально будет на площадке