|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
На днях знакомая рассказывала, что у ее брата шестой ребенок родился, шестое КС!!! не шутка! она с Кубани. После четвертого КС отправляли на консультаию в Москву, там сказали, что если до 2 мес все ОК, то и дальше все ОК. Я честно слегка в шоке!! По-моему это колоссальный риск. Однако СБ все ОК!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Лера, Наташ, а вы какой кашей кормите? Фирма?
Если мы искуственники, нам можно сразу молочную давать, или все же начать с безмолочных?
Мы то де искусственники, но я даю безмолочную флер альпин или хипп на наполовину разбавленной смеси
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Круто! Все-таки лазер есть лазер) жирок-дело поправимое,а вот,что растяжек нет оооочень хорошо!)
У меня так же как у Оли, только шовчик розовенький ещё, с одной стороны побелел. Лазер мне не делали.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мы то де искусственники, но я даю безмолочную флер альпин или хипп на наполовину разбавленной смеси
Про вас я помню, просто я флер альпин покупать не буду, дорого
-
Элита
девочки кто-то хоть и давно вроде радионяню искал????
если еще кому вДруг надо вВотоне в разделе распродажа Радионяня Philips Avent, арт. SCD-485/00 =2 126.90 р.
Лазаю там ищу всякие нам нужности-ненужности)))
-
Космонавт
Нет, девочки, ни в какое сравнение Сиалор не идет с Протарголом. П вяжет у нас моментально. А после С так же все и течет.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Нет, девочки, ни в какое сравнение Сиалор не идет с Протарголом. П вяжет у нас моментально. А после С так же все и течет.
+1000000 на тоже не помог
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Обычные варишь и потом блендериш?
Маша, мы на ИВ, сразу готовила сама на коровьем молоке 1:2. Готовить на нем можно. В чистом виде рекомендуют после 2х лет.
Вы такие классные на фотках!!! По диагонали почитала, присоединяюсь к восхищения девочек тобой! ты мегапозитив!!! Уникум)))
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от nanuzo
+1000000 на тоже не помог
Сегодня с утра лило прям ручьем. Психанула пошла за П. Ходим уже второй час с идеально сухим носиком.
Нам П не всегда хорошо помогает сразу, Но эффект точно заметен
Я - Алена, ко мне - на ты!