Страница 1147 из 1396 « Первая 147647104710971137114311441145114611471148114911501151115711971247 Последняя »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Это она корюшку чистила, мелкая она у нее[emoji38]

Девочки, та даааам! Нет сил на перевороты - все ушли на отращивание зубов!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Вылез сегодня! Второй на подходе [emoji7]
    [emoji322] [emoji322] [emoji322][emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji324] [emoji324] [emoji324]

Ветеран Аватар для Santosanga

Я без цитат, как-то странно форум показывается.

Севочке @@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и без последствий!

Сережику зубастику наши поздравления!
    У нас вчера тоже еще один вылез :-)
    Доехали мы неплохо. С купе вышла засада, но там и наша вина была, купили не те билеты, что хотели... Но доча вырубилась дома в автокресле, а проснулась в Орле, когда вышел один дядька) покушала и заснула уже до утра. Утром попищала в незнакомой обстановке. Успокоили, отвлекли, покормили... Таможня спокойно, у нас было приглашение и у папы нашего обратный билет. Смотрели дотошно сумки, но в такой ситуации это нормально.
    Всем большое спасибо за кулачки!
    Доча как будто всегда тут и жила. В этом возрасте им еще плевать на все, наверное, лишь бы мама с папой были рядом.
    У нас какой-то рывок в развитии, мой кабачек закрутился вокруг своей оси, вылез еще один зуб, появились новые звуки.
    И вчера она такое начудила! Зуб режется, она сует руки в рот, вызвала вчера рвоту. Муж схватил ее на руки и пока мы недоуменно на нее смотрели, она рукой в этом всем проехала себе по лицу... Ппц! Глаза, нос, уши, все уделала, еле отмыли. Уже хотели новую сделать
    Сегодня у нас крестины, большой день)

Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    А со стулом у вас есть проблемы?
    Мы то все ищем причины да и каки зеленоватые
    Еще написали дефицит лактобактерий
    Со стулом плохо(( Не какает по неделе, последний раз было вообще 9 дней 😣 Но каки на вид и цвет нормальные. Мы когда сдавали на дизбак, копрограмму тоже делали, и она была хорошая.

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Чисто кабачок есть спеленок. Я частично согласна с твоей мамой, поэтому чтобы не заморачиваться буду пока банками кормить. Не обязательно именно с кабачка начинать, можно цветнуху или брокколи, но брокколи пачкается очень)))

Я-Светлана
    Спасибо, я кстати смотрела Спеленок в ДМ, но там только фруктовые стояли..надо в ленту съездить что ли
    Я Лена.

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Когда летишь? По какому поводу?) ... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Когда летишь? По какому поводу?)

Я-Светлана
    К маме летим)))) на лето! Но я из Салавата!

Я-Катя

У нас сегодня ночью был трэш, давно такого не было. Начиная с 2 часов, каждый пищал, каждые минут 40. Несмотря на это дети выспались, улыбаются и поют песни, мама зомби.

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Я без цитат, как-то странно форум... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я без цитат, как-то странно форум показывается.

Севочке @@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и без последствий!

Сережику зубастику наши поздравления!
    У нас вчера тоже еще один вылез :-)
    Доехали мы неплохо. С купе вышла засада, но там и наша вина была, купили не те билеты, что хотели... Но доча вырубилась дома в автокресле, а проснулась в Орле, когда вышел один дядька) покушала и заснула уже до утра. Утром попищала в незнакомой обстановке. Успокоили, отвлекли, покормили... Таможня спокойно, у нас было приглашение и у папы нашего обратный билет. Смотрели дотошно сумки, но в такой ситуации это нормально.
    Всем большое спасибо за кулачки!
    Доча как будто всегда тут и жила. В этом возрасте им еще плевать на все, наверное, лишь бы мама с папой были рядом.
    У нас какой-то рывок в развитии, мой кабачек закрутился вокруг своей оси, вылез еще один зуб, появились новые звуки.
    И вчера она такое начудила! Зуб режется, она сует руки в рот, вызвала вчера рвоту. Муж схватил ее на руки и пока мы недоуменно на нее смотрели, она рукой в этом всем проехала себе по лицу... Ппц! Глаза, нос, уши, все уделала, еле отмыли. Уже хотели новую сделать
    Сегодня у нас крестины, большой день)
    Алина, молодцы! Все прошло хорошо и это самое главное!
    Со 2-мы зубом и Крестинами вас!!!!!

И наш мафиози Федор 11 лет

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ночью был трэш, давно такого не было. Начиная с 2 часов, каждый пищал, каждые минут 40. Несмотря на это дети выспались, улыбаются и поют песни, мама зомби.
    Ооооо... Моя в таком состоянии 3 суток уже- такааааая капризная стала жуть- на спине ревем, на животе и в шезлонг, стуле 3 минуты и опять ревем! Зубов нет- припухлостей и покрасний нет, есть только две полосочки и все- надеюсь, что это зубы скоро - у старшего в 4,5 месяца вылезли(нам сейчас столько)... И еще грешу на погоду реакция усугубилась- мы 100% метеозависимы!
    Но тем не менее старший с папой на даче, а мы с дочей вдвоем- вчера положила спать, а сама с перерывами на кормление и баюкание посмотрела парочку фильмов- вот он кайф! Но не утром...

И наш мафиози Федор 11 лет

Как хочется тепла и солнышка летнего!!!

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ооооо... Моя в таком состоянии 3 суток уже- такааааая капризная стала жуть- на спине ревем, на животе и в шезлонг, стуле 3 минуты и опять ревем! Зубов нет- припухлостей и покрасний нет, есть только две полосочки и все- надеюсь, что это зубы скоро - у старшего в 4,5 месяца вылезли(нам сейчас столько)... И еще грешу на погоду реакция усугубилась- мы 100% метеозависимы!
    Но тем не менее старший с папой на даче, а мы с дочей вдвоем- вчера положила спать, а сама с перерывами на кормление и баюкание посмотрела парочку фильмов- вот он кайф! Но не утром...
    Ага, капризные днем стали. Все время на ручки хотят. У Левы могут быть и зубы, чего-то там наклевывается, а Степаша за компанию наверное [emoji15]

Алина, поздравляю с крестинами.

Страница 1147 из 1396 « Первая 147647104710971137114311441145114611471148114911501151115711971247 Последняя »