| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от okimama
Девочки, доброе утро!
Собираюсь сегодня прикорм начать. Вот у меня дилемма.. Заморозила порционно кабачок, купленный в ленте, думала его давать, а свекровь говорит "ты что, сейчас эти кабачки вообще не настоящие!.." А вы как думаете, из банки лучше? Я в банках кабачка чистого не нашла, купила цветной капусты БЛ
Чисто кабачок есть спеленок. Я частично согласна с твоей мамой, поэтому чтобы не заморачиваться буду пока банками кормить. Не обязательно именно с кабачка начинать, можно цветнуху или брокколи, но брокколи пачкается очень)))
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от okimama
У всех разное мнение на этот счет. У нас посеяли 10*5, наш педиатр сказала не лечить, потому что титр не очень высокий и что "лечи не лечи толку мало", типа надо перерасти...
А со стулом у вас есть проблемы?
Мы то все ищем причины да и каки зеленоватые
Еще написали дефицит лактобактерий
 Сообщение от Ylakoshka
Норма 10*5, у нас на неделе тоже ее обнаружили 10*8, лечится она плохо, пока лечим без антибиотиков
В распечатке что нам дали с результатом написана норма 10 в 4 и менее
Антибиотиками лечится не хотим малыш такой маленький еще
А чем лечите если не секрет?
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от okimama
Девочки, доброе утро!
Собираюсь сегодня прикорм начать. Вот у меня дилемма.. Заморозила порционно кабачок, купленный в ленте, думала его давать, а свекровь говорит "ты что, сейчас эти кабачки вообще не настоящие!.." А вы как думаете, из банки лучше? Я в банках кабачка чистого не нашла, купила цветной капусты БЛ
 Сообщение от Malyulya
Чисто кабачок есть спеленок. Я частично согласна с твоей мамой, поэтому чтобы не заморачиваться буду пока банками кормить. Не обязательно именно с кабачка начинать, можно цветнуху или брокколи, но брокколи пачкается очень)))
Я-Светлана
Ой я когда маме своей рассказала что банки покупала ️и пробовала, она сразу мне ты что не надо никаких банок, купи кабачок, сделай сама пюре, я ей говорю так нужна одна ложка, остальное то куда, она мне так по деловому остальное никуда тк на след день опять надо делать все свежее 
Так что я решила покупать первое время баночки а летом может и свежее покупать буду (а то свежее то тоже не понятно чем обрабатывают и как выращивают )
Настя

-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Мы то все ищем причины  да и каки зеленоватые
Антибиотиками лечится не хотим  малыш такой маленький еще
Написала в личку
-
Гость
 Сообщение от Grota
Честно говоря не помню название...В антошке покупали, производитель Россия.
Значит такая в сложенном виде помещается на их рентгеновскую ленту?
Я-Катя
-
Гость
 Сообщение от Malyulya
Мне тоже все везде помогали, никто не ворчал, люди в самолете пересаживались со своих мест, чтобы нам свободное рядом еще досталось. Единственное в Пулково при прилете очень было неудобно самой получать багаж с ленты и искать коляску бегать. Но с другой стороны это тоже безопасность прежде всего. В Уфе пускают посторонних в зал получения багажа, я считаю это неправильным с точки зрения безопасности.
Я-Светлана
Я как раз в Уфу и лечу, обычно там пускают,если подойти и сказать,сто за багажом.
Я-Катя
-
Гость
 Сообщение от Martyh
Я как раз в Уфу и лечу, обычно там пускают,если подойти и сказать,сто за багажом.
Когда летишь? По какому поводу?)
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от smileNK
Девочки всем доброй ночи
Получили мы результаты наших каках, нашли там клебсиеллу 10 в 6
Вроде кто-то тут про нее писал? На сколько это критично?
Врач отправила в гастроцентр
С мужем полезли в инет - начитались там и плохого что может быть пневмония и сообщений из серии что лечи что не лечи эту клебсиеллу толку ноль 
У нас была, мы не лечили. Я ни в коем случае не агитирую не лечить. Но у нас было так: сдала на дисбактериоз без назначения врача. Высеяли эту клебсиеллу. Из жалоб были только запоры. Какахи были нормальные на вид. Сдали копрограмму, там высокие лейкоциты - 50. Нас отправили к гастроэнтерологу. Пока искала, куда пойти и идти ли вообще, прошло ок месяца. С гастроцентрами не так все просто: там говорят, что детей до года должен лечить педиатр. Видимо, за исключением каких-то серьезных проблем. Пересдали копрограмму, лейкоциты уже 6-8. Стул наладился.
Давала по совету педиатора галстену 7 дней. И пьем чаек. Видимо, перерос. Кстати какахи зеленоватые могут быть от смеси, вы же на СВ.
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Мы то все ищем причины  да и каки зеленоватые
Антибиотиками лечится не хотим  малыш такой маленький еще
Я лечила. Но у нас какахи были не зеленоватые, а прям изумрудный понос. Титр был 10 в 5. Пили энтерофурил и примодофилус.
Я Нина 
-
Участник
 Сообщение от Ylakoshka
Я из г. Киров( Вятка), там и училась. В Питере живу 3,5 года.
О!!! Это мамина родина я там в детстве была....сейчас все мечтаю доехать туда...там все изменилось,наверно, за столько лет...
Детский психолог 
Дети - это наше все!