Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6414 из 17035 « Первая 5414591463146364640464106411641264136414641564166417641864246464651469147414 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Ну примерно цену представляла, только не помню, вроде здесь девушка была, которая хотела его покупать, даже на подписание договора в ЛЕС ездила, а её отговаривали пол топа, не путаю?
    Так то бот рекламный был помнишь у нас ещё буратина в топе была, может это одно и то же лицо? Тем более с таким то пиаром. Хотя я периодически в группу захожу смотрю народ уже ключи получает, фото выкладывает. Стройка потихоньку идет, первую из 4 ех башен вроде начали поднимать уже выше основных корпусов. В общем такими темпами году к 20 тому построят, так как готовность комплекса примерно 60%

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Никак. Спасибо за мнение говорю, но не могу однозначно согласиться. Норот еще не верит в стабилизец, оттого цены задирает в истерике. Нет будок моей мечты пока.
    Скорее, наборот. Будки есть, вот ценнег пока не торт, так?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « 5 однух. Ога. [emoji1] »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    5 однух. Ога. [emoji1]
    И все Темповские

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Давайте уточним? Какую именно первичку Вы имеете в виду? Ту, которая под крышей или ту, которой еще несколько лет до готовности? Первый вариант-это уже почти и не первичка. Правильно? Значит говорим о втором варианте.
    В СПб потребность в жилье очень высокая. Мал процент тех, кто может ждать окончания строительства, при этом еще и снимая. Это накладно. Инвесторы-да. Но инвестировать на несколько лет интересно тогда, когда выхлоп хороший. Если первичка станет совсем дорогой, то каков смысл в нее вписываться? Нам до тех самых стран, в которых не случаются ЛЭКи и СУ155 еще очень далеко. Т.е. не вижу причин по которым первичка может быть интереса по высокой цене.
    Цена вторички не понизится при снятии рисков кризиса, а наоборот реанимируется. Когда у всех все хорошо, стабильные ЗП, стабильные цены на товары и услуги и т.д., то люди начинают решать свои жилищные вопросы. В условиях кризиса в первую очередь думают о том, как семью прокормить и будет ли завтра работа.
    Шах и мат. Жора, аминь.

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    хм, по моим наблюдениям, самые упоротые в этом плане владельцы наследных хрущей
    Так эта же еноты, оне самые упорные, да

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так эта же еноты, оне самые упорные, да
    Слушай а на каких ты таблетках сидишь? [emoji12]
    Ну реально вокруг тебя чебурашки,еноты,буратины,массоны
    Я уже даже всего твоего списка не помню [emoji23]

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Давайте уточним? Какую именно первичку Вы имеете в виду? Ту, которая под крышей или ту, которой еще несколько лет до готовности? Первый вариант-это уже почти и не первичка. Правильно? Значит говорим о втором варианте.
    В СПб потребность в жилье очень высокая. Мал процент тех, кто может ждать окончания строительства, при этом еще и снимая. Это накладно. Инвесторы-да. Но инвестировать на несколько лет интересно тогда, когда выхлоп хороший. Если первичка станет совсем дорогой, то каков смысл в нее вписываться? Нам до тех самых стран, в которых не случаются ЛЭКи и СУ155 еще очень далеко. Т.е. не вижу причин по которым первичка может быть интереса по высокой цене.
    Цена вторички не понизится при снятии рисков кризиса, а наоборот реанимируется. Когда у всех все хорошо, стабильные ЗП, стабильные цены на товары и услуги и т.д., то люди начинают решать свои жилищные вопросы. В условиях кризиса в первую очередь думают о том, как семью прокормить и будет ли завтра работа.
    Имел ввиду все предложение рынка. Первичку раскупают, так что в среднем в предложениях на бн.ру это дом 40-50% готовности, когда он еще не под крышей, но почти ...
    Строят 97 % домов, так что риск не так велик. Риск задержки большой, но чтобы совсем не построили, это надо уметь попасть..
    Вторичка тоже далеко не вся свежая, старье;а есть предаварийная и т п

Насчет кризиса -все по разному На этой ветке люди в кризис как раз стараются недвигу прикупить...Да и есть ли кризис, сомневаюсь. Такой, чтобы о еде думать..

8. ответ для fenec , на сообщение « Слушай а на каких ты таблетках сидишь?... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Слушай а на каких ты таблетках сидишь? [emoji12]
    Ну реально вокруг тебя чебурашки,еноты,буратины,массоны
    Я уже даже всего твоего списка не помню [emoji23]
    Бобров еще забыл... и феньков. Когда на море поедешь организм восстанавливать?

9. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Шах и мат. Жора, аминь. »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Шах и мат. Жора, аминь.
    Где мат то? Все культурно,а разговор будет долгим.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Бобров еще забыл... и феньков. Когда на море поедешь организм восстанавливать?
    На вопрос то ответь! Я хочу знать название таблеток.
    А феньки офигенные животинки
    На море через пару недель, ибо мне в вт снимают швы и можно спокойно ехать.

Страница 6414 из 17035 « Первая 5414591463146364640464106411641264136414641564166417641864246464651469147414 Последняя »