|
|
Капкейки.Как их готовят.И как украсить.Обмениваемся опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksinda
Хоть и не мне вопрос) я обычно его инвертным сиропом заменяю. А тут еще в инете про вред кукурузного сиропа начиталась..
добавлю: светлый кукурузный сироп помимо инвертного сиропа можно заменить светлой патокой/кленовым сиропом/медом/сиропом глюкозы
зависит от конкретного рецепта, в некоторых не принципиальна замена или вообще отмена) и если не принципиально наличие посторонних ароматов/привкусов, кои дают например мед или кленовый сироп.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksinda
Красиво и аппетитно! В украшении еще, наверно , цедра лимона красиво может смотреться, в тему с рецептом и цвет хорош)
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Думаю, да
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
Очень вкусно!
Меренгу делала без воды и сиропа
Очень-очень сочно на вид! Красиво! С лимонным наполнением и кремом - то, что надо! Браво!
-
Небожитель
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Наш человек
-
Небожитель
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гизмо
какой там гуру... я заглядываюсь на капкейки и собираюсь с духом.
Олеся, на самом деле все очень просто.
Мне очень капы от Энди понравились, скоро Катины буду осваивать.
Очень вкусные, но научиЦо бы еще их красиво подавать на фотографии)
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Участник
Чего-то у меня морковные не получились, пеклись-пеклись, а внутри сырые остались. Думаю, ананас был слишком водянистый Зато отлично вышли лимонные, очень нежные! Начинка, этот курд лимонный, я сделала по пропорциям, но он такой кислый вышел, просто вырвиглаз! Надо в него больше песка класть, не 75, а 150 грамм.. завтра творожный крем с утречка сделаю.
-
Наш человек
Подскажите, для крема 4 стакана сахарной пудры, это 800 грамм?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
Мне очень капы от Энди понравились, скоро Катины буду осваивать.
Очень вкусные, но научиЦо бы еще их красиво подавать на фотографии)
У меня в журнале рецептов капкейков и нет как-то))) только маффины разные, а это другое всё же)
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки