Страница 22 из 128 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »
  1. ответ для Ksinda , на сообщение « Хоть и не мне вопрос) я обычно его... »
    #211
    Космонавт Аватар для Wise
    Регистрация
    22.03.2007
    Сообщений
    21 326

    Цитата Сообщение от Ksinda Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне вопрос) я обычно его инвертным сиропом заменяю. А тут еще в инете про вред кукурузного сиропа начиталась..
    добавлю: светлый кукурузный сироп помимо инвертного сиропа можно заменить светлой патокой/кленовым сиропом/медом/сиропом глюкозы
    зависит от конкретного рецепта, в некоторых не принципиальна замена или вообще отмена) и если не принципиально наличие посторонних ароматов/привкусов, кои дают например мед или кленовый сироп.
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...

  2. ответ для Wise , на сообщение « добавлю: светлый кукурузный сироп... »
    #212
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Славянка, Колпинское шоссе
    Сообщений
    14 353

    Цитата Сообщение от Ksinda Посмотреть сообщение

    Красиво и аппетитно! В украшении еще, наверно , цедра лимона красиво может смотреться, в тему с рецептом и цвет хорош)
    Спасибо
    Думаю, да


    Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

  3. #213
    Наш человек Аватар для Гизмо
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    CPH-LED
    Сообщений
    5 282

    Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Очень вкусно!
    Меренгу делала без воды и сиропа
    Очень-очень сочно на вид! Красиво! С лимонным наполнением и кремом - то, что надо! Браво!

  4. ответ для Гизмо , на сообщение « Очень-очень сочно на вид! Красиво! С... »
    #214
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Славянка, Колпинское шоссе
    Сообщений
    14 353

    Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Очень-очень сочно на вид! Красиво! С лимонным наполнением и кремом - то, что надо! Браво!
    Олеся, вы что, столько похвалы сразу, от Вас.Спасибо
    Моя стесняется

    Похвала от гуру Вкусняцкого мне очень приятна


    Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

  5. #215
    Наш человек Аватар для Гизмо
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    CPH-LED
    Сообщений
    5 282

    Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Олеся, вы что, столько похвалы сразу, от Вас.Спасибо
    Моя стесняется

    Похвала от гуру Вкусняцкого мне очень приятна
    какой там гуру... я заглядываюсь на капкейки и собираюсь с духом. Купила шприц и насадки. Жду Музу. Я, по-честному, не особо фанат капкейков, но вот когда сочно и кисленько... Мммм!!!! А Ваши прям манят! И Катины... те, что с карамелью... Ох, соблазнительницы!

  6. ответ для Гизмо , на сообщение « какой там гуру... я заглядываюсь на... »
    #216
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Славянка, Колпинское шоссе
    Сообщений
    14 353

    Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    какой там гуру... я заглядываюсь на капкейки и собираюсь с духом. Купила шприц и насадки. Жду Музу. Я, по-честному, не особо фанат капкейков, но вот когда сочно и кисленько... Мммм!!!! А Ваши прям манят! И Катины... те, что с карамелью... Ох, соблазнительницы!

    Катя соблазнительна во всех своих творениях
    Мне бы еще научиться фотать как Вы. Про Катю даже не заикаюсь

    Дайте инструкцию как фоткать на телефон, чтоб слюна текла


    Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

  7. #217
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Славянка, Колпинское шоссе
    Сообщений
    14 353

    Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    какой там гуру... я заглядываюсь на капкейки и собираюсь с духом.
    Олеся, на самом деле все очень просто.
    Мне очень капы от Энди понравились, скоро Катины буду осваивать.
    Очень вкусные, но научиЦо бы еще их красиво подавать на фотографии)


    Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

  8. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    #218
    Участник Аватар для twindek
    Регистрация
    12.09.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    0

    Чего-то у меня морковные не получились, пеклись-пеклись, а внутри сырые остались. Думаю, ананас был слишком водянистый Зато отлично вышли лимонные, очень нежные! Начинка, этот курд лимонный, я сделала по пропорциям, но он такой кислый вышел, просто вырвиглаз! Надо в него больше песка класть, не 75, а 150 грамм.. завтра творожный крем с утречка сделаю.

  9. ответ для Фабрюша , на сообщение « Капкейки.Как их готовят.И как... »
    #219

    Подскажите, для крема 4 стакана сахарной пудры, это 800 грамм?

  10. #220
    Космонавт Аватар для Wise
    Регистрация
    22.03.2007
    Сообщений
    21 326

    Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    Мне очень капы от Энди понравились, скоро Катины буду осваивать.
    Очень вкусные, но научиЦо бы еще их красиво подавать на фотографии)
    У меня в журнале рецептов капкейков и нет как-то))) только маффины разные, а это другое всё же)
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...

Страница 22 из 128 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena