| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Врач огонь просто))) и вот держут же ее в клинике?)) а диагнозы она как ставит: на всё воля божья
Это я всего лишь хотела направление на прививку для страховой получить... поэтому про диагнозы не знаю) и не хочу знать
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Врач огонь просто))) и вот держут же ее в клинике?)) а диагнозы она как ставит: на всё воля божья
Да это из серии как свидеьели иеговы отказываются лечение проходить и кровь переливать,типа воля Божья на все
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Старожил
Всем привет!
Мы сегодня с Агатой на метро катались. Я по этому поводу на снап поставила родные колеса, чтобы полегче его было переть на себе. Но чего-то все равно как-то не очень легко было, хотя я и не одна была, а маму с собой брала в помощь. Зато оценила разницу между надувными и литыми колесами. Надувные, конечно, в разы мягче идут.
А еще, когда сняла колесо смотрю, на полу какая-то деталь металлическая валяется. Расстроилась жутко, думаю ну вот, коляска отстой, разваливается уже сама собой. Вечером мужу сказала, оказалось, что это у него что-то вчера упало и под коляску укатилось, а он не нашел)
-
Участник
 Сообщение от blue_eyes
Нет,еще на Испытателей-это Пионерская.
 Сообщение от blue_eyes
8-950-008-33-95
Ой,спасибо!!!Пионерская-это вообще чудесно! тогда точно пойдем. У нее еще нет накопительной скидки для декабрят?)))
-
Гость
 Сообщение от Malyulya
Мы у нее вчера только были) сколько берет за выезд на дом?
Я-Светлана
На дому она не работает ((( Я к ней сама ползла.....
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Гость
 Сообщение от tanushka.spb
Поздравляю! А я нет, у меня нет цветка. Звонила сегодня в хэлптумама, там самовывоз от 500р. А по карте вообще от 1500
Девочки на севере, никто не планирует покупать там? Возьмите мне цветок  плиз
вот на пару дней раньше бы сказала...Позавчера только доставка была...
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
У них на ресепшн попросите, если замерзнете, должны дать. Или там и купите что-то, вы ж рядом с крупным городом будете, а Зоя тащить - обидно.
Там на въезде в Кемер есть универсам мигрос, типа нашего Ашана-Сити. Там наверняка есть какие-нибудь обогреватели.
Но для начала просите на ресепшн !
Так ты этой водой всю коляску и испачкаешь. Багажник отмывается проще, чем коляска
Спасибо[emoji6]
Сережке тоже понравилось яблоко, а Нпстя решила, что ему все можно давать лизнуть, еде убедила не давать лизать шоколадку [emoji38].
Не очень хорошо, но не критично. Учи! Массаж делали?
Молодец, чего мелочиться-сразу шоколадку))
 Сообщение от Vzyerosh
Я в частной клинике педиатру тоже пожаловалась, что у меня ребенок часто вздрагивает, пугается. Мне было сказано покрестить ребенка, давать пить святую воду и читать молитвы...
Вот у нас такая же реакция в моменты эмоционального возбуждения... Значит это перевозбудимость
Пипец советик. И еще и за деньги
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]️
И мой жует давно, но говорят это зубы растут. Он как бабулька беззубая, губы засосет свои и жует))
 Сообщение от tanushka.spb
Нас в поликлинике невролог отправлял к физиотерапевту, поделать какой-нибудь форез от тонуса плеч, а я так и не дошла. Делал кто-нибудь?
Массаж я до сих пор так и не сделала..ребенок и не думает переворачиваться, а меня это не парит, сама от себя в шоке. И вообще некогда, мы жужжим целыми днями, причем прям отчетливо так. Проиграли в пчелу один раз на свою голову:-)
Мы тоже массаж ещё не делали, но Лёлик переварачивается и туда и обратно и по три оборота подряд, вобщем не считаю что массаж помогает этому, это малыш сам как захочет/сможет...ну вы же знаете, ребенок никому ничего не должен.
-
Участник
 Сообщение от MMorskaja
Дочка старшая почти в 5 мес перевернулась!
Видимо просто миниатюрная...а старшая как росла?
Толян сам засыпает,если хочет спать.соска и баиньки. И без груди часто засыпает
кстати,помнится,на лв был популярен метод укладывания "соска+пеленка". Деть до носика накрывается пеленкой, выдается соска и он засыпает.
Хороший прикорм))))яблоко тож лизали мы.
И я завтра в вотоне заберу
Соска+пеленка у нас закончились после болезни почему-то. Соску теперь вообще не признает даже на улице
-
Девочки подскажите, сдали анализы, в моче бактерии в небольшом количестве. Куда бежать или забить?
Я Настя
My world cares of me
я Настя