Страница 1127 из 1396 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Врач огонь просто))) и вот держут же ее в клинике?)) а диагнозы она как ставит: на всё воля божья
    Это я всего лишь хотела направление на прививку для страховой получить... поэтому про диагнозы не знаю) и не хочу знать

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Врач огонь просто))) и вот держут же ее в клинике?)) а диагнозы она как ставит: на всё воля божья
    Да это из серии как свидеьели иеговы отказываются лечение проходить и кровь переливать,типа воля Божья на все

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Старожил Аватар для dagny4ko

Всем привет!
    Мы сегодня с Агатой на метро катались. Я по этому поводу на снап поставила родные колеса, чтобы полегче его было переть на себе. Но чего-то все равно как-то не очень легко было, хотя я и не одна была, а маму с собой брала в помощь. Зато оценила разницу между надувными и литыми колесами. Надувные, конечно, в разы мягче идут.
    А еще, когда сняла колесо смотрю, на полу какая-то деталь металлическая валяется. Расстроилась жутко, думаю ну вот, коляска отстой, разваливается уже сама собой. Вечером мужу сказала, оказалось, что это у него что-то вчера упало и под коляску укатилось, а он не нашел)

4. ответ для blue_eyes , на сообщение « 8-950-008-33-95 »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Нет,еще на Испытателей-это Пионерская.
    Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    8-950-008-33-95
    Ой,спасибо!!!Пионерская-это вообще чудесно! тогда точно пойдем. У нее еще нет накопительной скидки для декабрят?)))

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Мы у нее вчера только были) сколько... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мы у нее вчера только были) сколько берет за выезд на дом?

Я-Светлана
    На дому она не работает ((( Я к ней сама ползла.....
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А я нет, у меня нет цветка. Звонила сегодня в хэлптумама, там самовывоз от 500р. А по карте вообще от 1500
    Девочки на севере, никто не планирует покупать там? Возьмите мне цветок плиз
    вот на пару дней раньше бы сказала...Позавчера только доставка была...
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

7. ответ для MMorskaja , на сообщение « Дочка старшая почти в 5 мес... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У них на ресепшн попросите, если замерзнете, должны дать. Или там и купите что-то, вы ж рядом с крупным городом будете, а Зоя тащить - обидно.
    Там на въезде в Кемер есть универсам мигрос, типа нашего Ашана-Сити. Там наверняка есть какие-нибудь обогреватели.
    Но для начала просите на ресепшн !

Так ты этой водой всю коляску и испачкаешь. Багажник отмывается проще, чем коляска

Спасибо[emoji6]

Сережке тоже понравилось яблоко, а Нпстя решила, что ему все можно давать лизнуть, еде убедила не давать лизать шоколадку [emoji38].

Не очень хорошо, но не критично. Учи! Массаж делали?
    Молодец, чего мелочиться-сразу шоколадку))
    Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Я в частной клинике педиатру тоже пожаловалась, что у меня ребенок часто вздрагивает, пугается. Мне было сказано покрестить ребенка, давать пить святую воду и читать молитвы...

Вот у нас такая же реакция в моменты эмоционального возбуждения... Значит это перевозбудимость
    Пипец советик. И еще и за деньги

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение

Вот яблочный сок - это последнее, что я дала бы при плохом стуле.
    Сегодня прямо по враче Серега зажевал свой язык, вот прям лежит и старательно его пережевывает. За дочерью я такого не наблюдала. Завтра будем пробовать кабачки[emoji5]️
    И мой жует давно, но говорят это зубы растут. Он как бабулька беззубая, губы засосет свои и жует))

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Нас в поликлинике невролог отправлял к физиотерапевту, поделать какой-нибудь форез от тонуса плеч, а я так и не дошла. Делал кто-нибудь?
    Массаж я до сих пор так и не сделала..ребенок и не думает переворачиваться, а меня это не парит, сама от себя в шоке. И вообще некогда, мы жужжим целыми днями, причем прям отчетливо так. Проиграли в пчелу один раз на свою голову:-)
    Мы тоже массаж ещё не делали, но Лёлик переварачивается и туда и обратно и по три оборота подряд, вобщем не считаю что массаж помогает этому, это малыш сам как захочет/сможет...ну вы же знаете, ребенок никому ничего не должен.
    я Юля

9. ответ для MMorskaja , на сообщение « Дочка старшая почти в 5 мес... »

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Дочка старшая почти в 5 мес перевернулась!

Видимо просто миниатюрная...а старшая как росла?

Толян сам засыпает,если хочет спать.соска и баиньки. И без груди часто засыпает
    кстати,помнится,на лв был популярен метод укладывания "соска+пеленка". Деть до носика накрывается пеленкой, выдается соска и он засыпает.

Хороший прикорм))))яблоко тож лизали мы.

И я завтра в вотоне заберу
    Соска+пеленка у нас закончились после болезни почему-то. Соску теперь вообще не признает даже на улице

Девочки подскажите, сдали анализы, в моче бактерии в небольшом количестве. Куда бежать или забить?

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Страница 1127 из 1396 « Первая 127627102710771117112311241125112611271128112911301131113711771227 Последняя »