| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Нифига, у друга сыну 3,4 еще в подгузе. Сейчас только писает в него. Но прошлым летом он и какал туда. Мне кажется что с покаками как то не сложно приучить. И очень удивлялась что не просится в туалет.
Ну я по своему сужу и детям в общении с нами нашего возраста на тот момент- мы если одевали памперс до 2 лет, то только на очень уж далекие расстояния или на улицу в холодное время))) но в 2 уже всегда просились, а иногда хоп! - а ты, мать, пропустила- попис в горшочке! Но дети разные конечно... Мы в сад пошли в 2,8 и были самые "старые" и группа была с проблемными детками(ортопедия) - все были без памперсов и их по несколько человек каждый час высаживали на горшки и аварий у нас во всяком случае не было ни разу, хватало этих высаживаний.
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Старожил
 Сообщение от Yаn@
Да это конечно. Нам не для дачи, из отеля новости пишут что дубак по ночам. Я подумала может купить это Доброе тепло с собой. Упаковать в чумадан
Ева более менее. Спит хорошо, не орет. Но очень плохо ест. Не знаю с чего она вес набирает. За 20 дней 500 грамм. Помоему нормально
Яна, значит ей хватает - у вас вроде ГВ присутствует?! Просто старший ел минут по 20-40, а доча 3-10 минут и все и набирает нормально!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Гость
 Сообщение от kismari
СПАСИБО))))
Да-да! Она! Волшебница, умница))))
Мы у нее вчера только были) сколько берет за выезд на дом?
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Что-то я тебя не понимаю... Что протечь-то должно?
как Ева? У нас вроде на даче он, фигня, конвектор лучше.
[emoji6] я водку не люблю, а омаров не пробовала
Вода с колес после дождя))
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
Люблю это кино с детства)
А зачем сок, трубочки, массажи и прочие истязания, если есть лактулоза?
О!..что-то новенькое!надо почитать спасибо!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
 Сообщение от Yаn@
Девчули, кто-нибудь пользовался обогревателем Доброе тепло?
Греет немного, но мы от него избавились. Не очень. .не очень красиво и не очень функционально
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Гость
 Сообщение от demented july
Ну все разные[emoji5]
Зато у нас тонус и гипервозбудимость[emoji19]
Юлиана, а вам что-нибудь от ниперврзбудимости прописывали? (Глицин например или еще что-то?)
-
Частый гость
 Сообщение от Grota
Юлиана, а вам что-нибудь от ниперврзбудимости прописывали? (Глицин например или еще что-то?)
Хотели,но передумали.
Посмотрим что дальше будет. Дать какие-то лекарства я всегда успею. И так сейчас колес полно.
Меня зовут Юлиана.

-
Небожитель
 Сообщение от Yаn@
Девчули, кто-нибудь пользовался обогревателем Доброе тепло?
у знакомых с ним дача сгорела, накрыл парниша его одеялом и тю тю
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
Фуууууууу! Меня отпускает))))))
Сегодня была у остеопата (меня Светлана приняла - спасибо ей!), все вправила, поправила, на место поставила 
Приехала домой и первый раз за 4 дня сама нагнулась к сыну и всласть обнималась почти два часа!!!
Все-таки волшебники они, эти остеопаты!!!!!   
Боль, конечно, еще сохраняется, но я могу все! (прыгать только еще не пробовала) 
Я тоже у нее сегодня была, вчера дышать не могла, она мне вправила позвонок, жду результата!!! И у сына сегодня последний сеанс был.