|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Люблю Котов
кстати, девушки, я тут смотрю, что обсуждалось про лицо и его сползание и т.д. у меня это тоже как-то после 34 лет пошло более заметно. тут открыла для себя недавно крем Лора эваларовский антивозрастной. вот, не фанат я ни разу этой компании, но решила попробовать,
Таня, а этот крем в аптеках продается?
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Таня, а этот крем в аптеках продается?
да, в аптеках, там есть еще для кожи вокруг глаз, но я уже сыворотку купила планета органика, не стала брать его еще. стоит около 600 руб. тюбик 30 мл, но его хватает надолго.
-
Хранитель
Ага в топе процедур за 30 его оже девочка хвалила. Я чего то так за ним и не дошла)
-
Хранитель
Сообщение от NonnaRicci
да,,,,Арла выглядит шикарно. надо почитать что за процедуры такие. я похудела на7 кг за полгода-с 56 до 49, тело нравиться (кроме груди-с В-С стала А-В((,грустно,это всегда была моя гордость..лицо осунулось,мне и самой иногда оно не очень теперь нравиться,не пойму почему... так все еще достают-ты что,болеешь? так похудела и скулы торчат..лицо круглое было, как розовощекий пупс.. чего с ним делать - не пойму..или просто не привыкнуть..
А сколько времени прошло с похудения? И рост какой?
Я уверена что какой то грамотный комплекс процедур и удачная стрижка наоборот освежит и омолодит. Просто раньше были пухлощекой, а теперь надо под ноаое личико подстроить макияж- укладку, ну и кожу немножко оживить. Домашние микротоки и гимнастика лица, масочки или курс массажа и брв у косметолога- на что есть возможности.
-
Наш человек
-
Ветеран
Девушки, а где Вы спорт.пит покупаете? Чтоб и цена и качество? Нашу ОЗ не предлагайти, там нет чего хочется.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Позанималась балетом (или "профанацией на тему балета", как мне вчера объяснили ножки дрожат, устала))
я сегодня встала около 6. птицы разбудили. вот что значит рано ложиться- к 6 утра уже выспавшийся
Ага у меня тоже птицы заливаются с 5 утра. Прикормила зимой)))) прям галдеж к 7 утра. Надеюсь в этом году деревья будут без "паутины" а то у меня прям перед окном рябина в том году болела этой заразой.
А насчет балета-Саша ну жто аедь правда фитнес- балет, а не балет в привычном понимании. Конечно это колоссальная разница. Фитнес все таки оздоровительная практика, а балет- это травматичный и беспощадный спорт, пусть и искусство.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
А сколько времени прошло с похудения? И рост какой?
Я уверена что какой то грамотный комплекс процедур и удачная стрижка наоборот освежит и омолодит. Просто раньше были пухлощекой, а теперь надо под ноаое личико подстроить макияж- укладку, ну и кожу немножко оживить. Домашние микротоки и гимнастика лица, масочки или курс массажа и брв у косметолога- на что есть возможности.
рост 160,начала все в июле прошлого года,но без фанатизма-старалась питаться правильно (смогла только макароны с картохой убрать полностью,рис остался) и групповые 2 раза в неделю.как то так потихоньку вес ушел.фигура песочные часы. тоже думаю про стрижку- сейчас просто длинные волосы отрастила..жалко обрезать
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
антивозрастной крем, во втором ряду сверху, второй слева в аптеке он пятьсот с чем-то руб был
-
Наш человек
Вы уже где-то приобретали спортпит?