Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    кстати, девушки, я тут смотрю, что обсуждалось про лицо и его сползание и т.д. у меня это тоже как-то после 34 лет пошло более заметно. тут открыла для себя недавно крем Лора эваларовский антивозрастной. вот, не фанат я ни разу этой компании, но решила попробовать,
    Таня, а этот крем в аптеках продается?

2. ответ для ivinna , на сообщение « Таня, а этот крем в аптеках продается? »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Таня, а этот крем в аптеках продается?
    да, в аптеках, там есть еще для кожи вокруг глаз, но я уже сыворотку купила планета органика, не стала брать его еще. стоит около 600 руб. тюбик 30 мл, но его хватает надолго.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Ага в топе процедур за 30 его оже девочка хвалила. Я чего то так за ним и не дошла)

4. ответ для Nonnette , на сообщение « да,,,,Арла выглядит шикарно. надо... »

Цитата Сообщение от NonnaRicci Посмотреть сообщение
    да,,,,Арла выглядит шикарно. надо почитать что за процедуры такие. я похудела на7 кг за полгода-с 56 до 49, тело нравиться (кроме груди-с В-С стала А-В((,грустно,это всегда была моя гордость..лицо осунулось,мне и самой иногда оно не очень теперь нравиться,не пойму почему... так все еще достают-ты что,болеешь? так похудела и скулы торчат..лицо круглое было, как розовощекий пупс.. чего с ним делать - не пойму..или просто не привыкнуть..
    А сколько времени прошло с похудения? И рост какой?
    Я уверена что какой то грамотный комплекс процедур и удачная стрижка наоборот освежит и омолодит. Просто раньше были пухлощекой, а теперь надо под ноаое личико подстроить макияж- укладку, ну и кожу немножко оживить. Домашние микротоки и гимнастика лица, масочки или курс массажа и брв у косметолога- на что есть возможности.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

о какой из "Лор" вы говорите?
    https://www.evalar.ru/product-category/phito-beauty/

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Ветеран Аватар для Ninochka

Девушки, а где Вы спорт.пит покупаете? Чтоб и цена и качество? Нашу ОЗ не предлагайти, там нет чего хочется.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Позанималась балетом (или "профанацией на тему балета", как мне вчера объяснили ножки дрожат, устала))

я сегодня встала около 6. птицы разбудили. вот что значит рано ложиться- к 6 утра уже выспавшийся
    Ага у меня тоже птицы заливаются с 5 утра. Прикормила зимой)))) прям галдеж к 7 утра. Надеюсь в этом году деревья будут без "паутины" а то у меня прям перед окном рябина в том году болела этой заразой.

А насчет балета-Саша ну жто аедь правда фитнес- балет, а не балет в привычном понимании. Конечно это колоссальная разница. Фитнес все таки оздоровительная практика, а балет- это травматичный и беспощадный спорт, пусть и искусство.

Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А сколько времени прошло с похудения? И рост какой?
    Я уверена что какой то грамотный комплекс процедур и удачная стрижка наоборот освежит и омолодит. Просто раньше были пухлощекой, а теперь надо под ноаое личико подстроить макияж- укладку, ну и кожу немножко оживить. Домашние микротоки и гимнастика лица, масочки или курс массажа и брв у косметолога- на что есть возможности.
    рост 160,начала все в июле прошлого года,но без фанатизма-старалась питаться правильно (смогла только макароны с картохой убрать полностью,рис остался) и групповые 2 раза в неделю.как то так потихоньку вес ушел.фигура песочные часы. тоже думаю про стрижку- сейчас просто длинные волосы отрастила..жалко обрезать
    ex-NonnArty

9. ответ для Ассолька , на сообщение « о какой из "Лор" вы говорите?... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    о какой из "Лор" вы говорите?
    https://www.evalar.ru/product-category/phito-beauty/
    антивозрастной крем, во втором ряду сверху, второй слева в аптеке он пятьсот с чем-то руб был

Вы уже где-то приобретали спортпит?

Страница 2926 из 8064 « Первая 1926242628262876291629222923292429252926292729282929293029362976302634263926 Последняя »