1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Назрел вопрос.
    В юности имела чудесную природную талию, а потом приключился со мной перитонит. Разрезали меня от пупка вниз по белой линии. И с тех пор живот ниже пупка стал торчать, не так, как бывает ужас-ужас, но гораздо хуже, чем было.
    С этим можно бороться или смириться и как раньше уже не будет?

2. ответ для HotShot , на сообщение « это ж как надо похудеть чтобы лицо... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    это ж как надо похудеть чтобы лицо стало страшным)
    вообще кожа подтягивается, просто долго. иногда до полугода, если сильно много скинуть. Конечно всякие процедуры это ускорят. А жир на лице (Подкожно-жировая клетчатка) между прочим тоже с возрастом стремится вниз, и чем ее больше, тем она тяжелее

вон Арла похудела как- лицо конечно изменилось, она делала процедуры, но выглядит прекрасно (имхо)
    да,,,,Арла выглядит шикарно. надо почитать что за процедуры такие. я похудела на7 кг за полгода-с 56 до 49, тело нравиться (кроме груди-с В-С стала А-В((,грустно,это всегда была моя гордость..лицо осунулось,мне и самой иногда оно не очень теперь нравиться,не пойму почему... так все еще достают-ты что,болеешь? так похудела и скулы торчат..лицо круглое было, как розовощекий пупс.. чего с ним делать - не пойму..или просто не привыкнуть..
    ex-NonnArty

3. ответ для Юдифь , на сообщение « нормальная. в духе VS. »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    нормальная. в духе VS.
    вот уж точно
    Я - Аня

4. ответ для ivinna , на сообщение « Ох, мне, наверное, тоже надо.:))... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что это только повод, сделать замечание.
    И поэтому я не хочу пересекаться в ТЗ с тренером, с которым занималась раньше.
    Нет, мне лично не говорит ничего.
    Мне передали его слова просто
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

кстати, девушки, я тут смотрю, что обсуждалось про лицо и его сползание и т.д. у меня это тоже как-то после 34 лет пошло более заметно. тут открыла для себя недавно крем Лора эваларовский антивозрастной. вот, не фанат я ни разу этой компании, но решила попробовать, тем более, что лишних финансов нет на дорогие процедуры и крема, да и кожа мгновенно отреагирует прыщами на неподходящий крем, тогда за дорогой крем жаба задушит, а этот вроде недорогой крем, купила. мазалась месяц им, кожа стала очень мягенькая и реально разгладилась продольная складочка на лбу, межбровье, может конечно у меня там и не сильный залом был, но был, даже на фотках было видно его, а сейчас нету мелких морщинок стало меньше. (может быть кому-то пригодятся мои "нищебродские" советы)

6. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « мне кажется, что если меня... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если меня отфото(жо)шопить, то я такая же буду конфета
    а уж мне то чего только не кажется про себя)))))))))))))))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    кстати, девушки, я тут смотрю, что обсуждалось про лицо и его сползание и т.д. у меня это тоже как-то после 34 лет пошло более заметно. тут открыла для себя недавно крем Лора эваларовский антивозрастной. вот, не фанат я ни разу этой компании, но решила попробовать, тем более, что лишних финансов нет на дорогие процедуры и крема, да и кожа мгновенно отреагирует прыщами на неподходящий крем, тогда за дорогой крем жаба задушит, а этот вроде недорогой крем, купила. мазалась месяц им, кожа стала очень мягенькая и реально разгладилась продольная складочка на лбу, межбровье, может конечно у меня там и не сильный залом был, но был, даже на фотках было видно его, а сейчас нету мелких морщинок стало меньше. (может быть кому-то пригодятся мои "нищебродские" советы)
    а он для какого типа кожи? на т-зоне не будет блестеть?
    ex-NonnArty

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « а уж мне то чего только не кажется про... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а уж мне то чего только не кажется про себя)))))))))))))))
    ну, мне то понадобится оооочень глубокий фотошоп для такого фото мой целлюлит только фотошопом ээхх, почему нет реального аналога фотошопу - раз и идеальная кожа

Цитата Сообщение от NonnaRicci Посмотреть сообщение
    а он для какого типа кожи? на т-зоне не будет блестеть?
    написано, что для всех типов кожи. у меня склонная к жирности. он с пептидами якобы, не знаю как на самом деле, но мне очень понравился, на месяц хватило этого тюбика 30 мл легко, мазала утром и вечером, еще и небольшой массажик с ним. у меня не блестит вроде лицо, но я пудрой матирующей пользуюсь

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Нет, мне лично не говорит ничего.
    Мне передали его слова просто
    Еще лучше, обсуждать за спиной.

Страница 2925 из 8064 « Первая 1925242528252875291529212922292329242925292629272928292929352975302534253925 Последняя »