Страница 1188 из 2068 « Первая 1886881088113811781184118511861187118811891190119111921198123812881688 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Vinnik , на сообщение « Я уже побывала на консультации у... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Vinnik Посмотреть сообщение
    Я уже побывала на консультации у гинеколога-эндокринолога, у меня всегда пониженный прогестерон. Так вот она мне сказала, что на фоне моих диет-похуданий и нервяка от предстоящей ОП, гормональное обследование будет необъективным( Сказала, приходить через месяц-два после ОП и разгребаться со всем, а сейчас мы с ней цикл только подбиваем к операции (прогестерон пью).
    Странно мне сказали обратное
    Что нужно пройти обследование, чтобы предотвратить келоидные швы
    Акцент был на то, что перед операцией все пройти. Иначе не допуск к операции будет

2. ответ для ilsi , на сообщение « Странно мне сказали обратное Что нужно... »
    Активный участник Аватар для Vinnik

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Странно мне сказали обратное
    Что нужно пройти обследование, чтобы предотвратить келоидные швы
    Акцент был на то, что перед операцией все пройти. Иначе не допуск к операции будет
    Я прохожу только по списку доктора, а там гормонов нет. А от гинеколога только такая инфа, ей правда ОЧЕНЬ доверяю, она мне 2 мальчишек помогла сбацать ))) С моим то прогестероном.

3. ответ для Vinnik , на сообщение « [QUOTE=*Королева*;125883905] А Вы не... »

Есть такая модель, именно ее и купила второй

Мягкая молния с обеих сторон;
    Регулируемые бретельки;
    Открытый пах.
    Применение: абдоминопластика, липосакция боков, живота, бедер; подтяжка ягодиц.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки расскажите пжл, я вот была в атрибьюте, мне озвучили стоимость, я решила после лета, мне опять к доктору идти осенью или уже у ЛК записываться конкретно на дату?
    Осмотр доктора еще будет?
    По цене сказал доктор не подорожает

5. ответ для Vinnik , на сообщение « Я прохожу только по списку доктора, а... »

Я прохожу только по списку доктора, а там гормонов нет. А от гинеколога только такая инфа, ей правда ОЧЕНЬ доверяю, она мне 2 мальчишек помогла сбацать ))) С моим то прогестероном.
    Я тоже не проходила. На коррекцию теперь прохожу

6. ответ для Moodl , на сообщение « А когда будет? Сколько курили?... »

Курила все время, с перерывами годовыми на детей) Последний раз года 3 курила. В день полпачки. Не поправилась, т.к. на диете сижу...
    Была на консе у Федорова в клинике Груздева, так он меня очень напугал с моим пупком, даже думала делать операцию без него, быть как инопланетянка))) Но передумала)

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

И еще надо ли лора и стоматолога , читала в топике что кто- то проходил, а в списке не нашла

8. ответ для ilsi , на сообщение « Есть такая модель, именно ее и купила... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Есть такая модель, именно ее и купила второй

Мягкая молния с обеих сторон;
    Регулируемые бретельки;
    Открытый пах.
    Применение: абдоминопластика, липосакция боков, живота, бедер; подтяжка ягодиц.
    Спасибо классная модель, штаны можно отрезать, не расползется ?

Курила все время, с перерывами годовыми на детей) Последний раз года 3 курила. В день полпачки. Не поправилась, т.к. на диете сижу...
    Была на консе у Федорова в клинике Груздева, так он меня очень напугал с моим пупком, даже думала делать операцию без него, быть как инопланетянка))) Но передумала)
    Я агрессивный курильщик(( бросить трудно, много есть начну, но знаю что надо, сказали минимум полгода не курить

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Точно заболела, все признаки ОРЗ. Уже позвонила хирургу, сказали, что никаких антибиотиков не надо, только ОРЗ лечить и следить за швом, чтобы не было никаких покраснений и новых отеков. Дети тже болеют.

ЗЫ Вот непруха-то
    как ты? выздоравливай скорее.

я собираюсь из клиники потом на такси ехать. забрать некому
    Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже сейчас разбираюсь с бельем компрессионным. После КС бандаж на мне держаться вообще не хотел, было жутко неудобно... но, справедливости ради, тогда под бандажом был живот огромный, сейчас будет несколько иначе.

Вот что я для себя решила на данный момент: мне кажется что компрессионный бандаж в виде боди на лямках будет поудобнее.

В коротком боди (трусики с корсетом на лямках) есть некоторое неудобство: застежка - крючки в промежности... у меня руки-кривульки, даже с обычным боди не послеоперационным, я очень долго вожусь)) и еще, делюсь своим ощущением от примерки такого боди с трусиками: это точно не для моей попы)) все врезается, т.к. у меня явное не соответствие верха и низа (низ значительно тяжелее).

Но т.к. я планирую еще и липо бедер, то нужно такое боди со штанишками и обязательно с открытым пахом. Мне оно показалось самым удобным вариантом. Самые распространенные фирмы: VALENTO, Viaggio, Native, Марена (пишут, что самое удобное, но в СПб я не нашла, заказ только через инет).

В клинике на Крестовском белье в стоимость оп не входит, нужно отдельно покупать. Но можно заказать прямо там, у Оксаны, я спрашивала, когда записывалась. Но она сразу предупредила, что у них естественно дороже. Но зато с размером проблем будет точно меньше. Я один комплект хочу в клинике заказать, а второй (посмотрю, если понадобится) закажу через инет. Только забыла спросить фирму, у которой они заказывают...
    Жарко будет конечно в таком комбезе летом, но что делать, буду терпеть. И еще, если компрессия на животе маловатой покажется, то сверху еще и бандаж надевают.

Посмотри здесь, как это выглядит: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7270338
    Девушка как раз недавно делала липо бедер + миниабдо, есть фото в таком комбезе.

Девочки, может кто-то поделится своим опытом? Какой фирмы, удобно ли? Я вроде читала, что ilsi в компре была.
    мне про компрессионное белье ничего не говорили. только бандаж на живот. можно послеродовый. у меня не будет липо нигде. только диастаз, грыжа и чуток фартука. надо уточнить

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Страница 1188 из 2068 « Первая 1886881088113811781184118511861187118811891190119111921198123812881688 Последняя »