|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vinnik
Я уже побывала на консультации у гинеколога-эндокринолога, у меня всегда пониженный прогестерон. Так вот она мне сказала, что на фоне моих диет-похуданий и нервяка от предстоящей ОП, гормональное обследование будет необъективным( Сказала, приходить через месяц-два после ОП и разгребаться со всем, а сейчас мы с ней цикл только подбиваем к операции (прогестерон пью).
Странно мне сказали обратное
Что нужно пройти обследование, чтобы предотвратить келоидные швы
Акцент был на то, что перед операцией все пройти. Иначе не допуск к операции будет
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Странно мне сказали обратное
Что нужно пройти обследование, чтобы предотвратить келоидные швы
Акцент был на то, что перед операцией все пройти. Иначе не допуск к операции будет
Я прохожу только по списку доктора, а там гормонов нет. А от гинеколога только такая инфа, ей правда ОЧЕНЬ доверяю, она мне 2 мальчишек помогла сбацать ))) С моим то прогестероном.
-
Наш человек
Есть такая модель, именно ее и купила второй

Мягкая молния с обеих сторон;
Регулируемые бретельки;
Открытый пах.
Применение: абдоминопластика, липосакция боков, живота, бедер; подтяжка ягодиц.
-
с Луны
Девочки расскажите пжл, я вот была в атрибьюте, мне озвучили стоимость, я решила после лета, мне опять к доктору идти осенью или уже у ЛК записываться конкретно на дату?
Осмотр доктора еще будет?
По цене сказал доктор не подорожает
-
Наш человек
 Сообщение от Vinnik
Я прохожу только по списку доктора, а там гормонов нет. А от гинеколога только такая инфа, ей правда ОЧЕНЬ доверяю, она мне 2 мальчишек помогла сбацать ))) С моим то прогестероном.
Я тоже не проходила. На коррекцию теперь прохожу
-
Активный участник
Курила все время, с перерывами годовыми на детей) Последний раз года 3 курила. В день полпачки. Не поправилась, т.к. на диете сижу...
Была на консе у Федорова в клинике Груздева, так он меня очень напугал с моим пупком, даже думала делать операцию без него, быть как инопланетянка))) Но передумала)
-
с Луны
И еще надо ли лора и стоматолога , читала в топике что кто- то проходил, а в списке не нашла
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Есть такая модель, именно ее и купила второй

Мягкая молния с обеих сторон;
Регулируемые бретельки;
Открытый пах.
Применение: абдоминопластика, липосакция боков, живота, бедер; подтяжка ягодиц.
Спасибо классная модель, штаны можно отрезать, не расползется ?
-
с Луны
 Сообщение от Vinnik
Курила все время, с перерывами годовыми на детей) Последний раз года 3 курила. В день полпачки. Не поправилась, т.к. на диете сижу...
Была на консе у Федорова в клинике Груздева, так он меня очень напугал с моим пупком, даже думала делать операцию без него, быть как инопланетянка))) Но передумала)
Я агрессивный курильщик(( бросить трудно, много есть начну, но знаю что надо, сказали минимум полгода не курить
-
Элита
 Сообщение от susolya
Точно заболела, все признаки ОРЗ. Уже позвонила хирургу, сказали, что никаких антибиотиков не надо, только ОРЗ лечить и следить за швом, чтобы не было никаких покраснений и новых отеков. Дети тже болеют.
ЗЫ Вот непруха-то 
как ты? выздоравливай скорее.
я собираюсь из клиники потом на такси ехать. забрать некому
 Сообщение от husky79
Таня, я тоже сейчас разбираюсь с бельем компрессионным. После КС бандаж на мне держаться вообще не хотел, было жутко неудобно... но, справедливости ради, тогда под бандажом был живот огромный, сейчас будет несколько иначе.
Вот что я для себя решила на данный момент: мне кажется что компрессионный бандаж в виде боди на лямках будет поудобнее.
В коротком боди (трусики с корсетом на лямках) есть некоторое неудобство: застежка - крючки в промежности... у меня руки-кривульки, даже с обычным боди не послеоперационным, я очень долго вожусь)) и еще, делюсь своим ощущением от примерки такого боди с трусиками: это точно не для моей попы)) все врезается, т.к. у меня явное не соответствие верха и низа (низ значительно тяжелее).
Но т.к. я планирую еще и липо бедер, то нужно такое боди со штанишками и обязательно с открытым пахом. Мне оно показалось самым удобным вариантом. Самые распространенные фирмы: VALENTO, Viaggio, Native, Марена (пишут, что самое удобное, но в СПб я не нашла, заказ только через инет).
В клинике на Крестовском белье в стоимость оп не входит, нужно отдельно покупать. Но можно заказать прямо там, у Оксаны, я спрашивала, когда записывалась. Но она сразу предупредила, что у них естественно дороже. Но зато с размером проблем будет точно меньше. Я один комплект хочу в клинике заказать, а второй (посмотрю, если понадобится) закажу через инет. Только забыла спросить фирму, у которой они заказывают...
Жарко будет конечно в таком комбезе летом, но что делать, буду терпеть. И еще, если компрессия на животе маловатой покажется, то сверху еще и бандаж надевают.
Посмотри здесь, как это выглядит: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7270338
Девушка как раз недавно делала липо бедер + миниабдо, есть фото в таком комбезе.
Девочки, может кто-то поделится своим опытом? Какой фирмы, удобно ли? Я вроде читала, что ilsi в компре была.
мне про компрессионное белье ничего не говорили. только бандаж на живот. можно послеродовый. у меня не будет липо нигде. только диастаз, грыжа и чуток фартука. надо уточнить

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!