Страница 1183 из 2068 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Вам после операции полюбому вкололи... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Вам после операции полюбому вкололи антибиотик, просто операция не такая обширная, поэтому разово только)
    А температура и от живота может идти. Это не страшно.
    А вот сопли-чихи лечить лучше) Не разболеться что бы дальше)
    Да было дело, но все равно очень все волнительно)))

Участник Аватар для husky79

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Ну тогда лечись! и все семейство лечи)) весна, погода неустойчивая...
    Дочурки-двойняшки Ксения и Мария 04.04.13

Я Наташа, на ТЫ

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вместо бандажа модно носить что-нибудь другое, какое- нибудь компрессионное белье ? А то мне кажется что бандаж будет съезжать
    Таня, я тоже сейчас разбираюсь с бельем компрессионным. После КС бандаж на мне держаться вообще не хотел, было жутко неудобно... но, справедливости ради, тогда под бандажом был живот огромный, сейчас будет несколько иначе.

Вот что я для себя решила на данный момент: мне кажется что компрессионный бандаж в виде боди на лямках будет поудобнее.

В коротком боди (трусики с корсетом на лямках) есть некоторое неудобство: застежка - крючки в промежности... у меня руки-кривульки, даже с обычным боди не послеоперационным, я очень долго вожусь)) и еще, делюсь своим ощущением от примерки такого боди с трусиками: это точно не для моей попы)) все врезается, т.к. у меня явное не соответствие верха и низа (низ значительно тяжелее).

Но т.к. я планирую еще и липо бедер, то нужно такое боди со штанишками и обязательно с открытым пахом. Мне оно показалось самым удобным вариантом. Самые распространенные фирмы: VALENTO, Viaggio, Native, Марена (пишут, что самое удобное, но в СПб я не нашла, заказ только через инет).

В клинике на Крестовском белье в стоимость оп не входит, нужно отдельно покупать. Но можно заказать прямо там, у Оксаны, я спрашивала, когда записывалась. Но она сразу предупредила, что у них естественно дороже. Но зато с размером проблем будет точно меньше. Я один комплект хочу в клинике заказать, а второй (посмотрю, если понадобится) закажу через инет. Только забыла спросить фирму, у которой они заказывают...
    Жарко будет конечно в таком комбезе летом, но что делать, буду терпеть. И еще, если компрессия на животе маловатой покажется, то сверху еще и бандаж надевают.

Посмотри здесь, как это выглядит: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7270338
    Девушка как раз недавно делала липо бедер + миниабдо, есть фото в таком комбезе.

Девочки, может кто-то поделится своим опытом? Какой фирмы, удобно ли? Я вроде читала, что ilsi в компре была.

Я Наташа, на ТЫ

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Он обычно с длительным эффектом, в среднем двое-трое суток) Так что там хватит надолго организму)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Да, это очень тяжело. тут как бы не... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Да, это очень тяжело. тут как бы не относился к крови, к операциям - когда дело касается тебя, то страх накрывает очень...
    У меня так даже перед удалением зубов (а удаяляли 4 зуба перед установкой брекетов) - трясло до ужаса, с постукиванием челюсти)
    Но, главное, всё теперь позади!!!! Это самое главное!!!
    Я думала, что такое только у меня было, мне сначала хотели опи под местным накрозом провести (сужение мочеиспускательного канала), но меня так в операционной трясти начало, что пришлось под местным=)
    Я - Светик

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже сейчас разбираюсь с бельем компрессионным. После КС бандаж на мне держаться вообще не хотел, было жутко неудобно... но, справедливости ради, тогда под бандажом был живот огромный, сейчас будет несколько иначе.

Вот что я для себя решила на данный момент: мне кажется что компрессионный бандаж в виде боди на лямках будет поудобнее.

В коротком боди (трусики с корсетом на лямках) есть некоторое неудобство: застежка - крючки в промежности... у меня руки-кривульки, даже с обычным боди не послеоперационным, я очень долго вожусь)) и еще, делюсь своим ощущением от примерки такого боди с трусиками: это точно не для моей попы)) все врезается, т.к. у меня явное не соответствие верха и низа (низ значительно тяжелее).

Но т.к. я планирую еще и липо бедер, то нужно такое боди со штанишками и обязательно с открытым пахом. Мне оно показалось самым удобным вариантом. Самые распространенные фирмы: VALENTO, Viaggio, Native, Марена (пишут, что самое удобное, но в СПб я не нашла, заказ только через инет).

В клинике на Крестовском белье в стоимость оп не входит, нужно отдельно покупать. Но можно заказать прямо там, у Оксаны, я спрашивала, когда записывалась. Но она сразу предупредила, что у них естественно дороже. Но зато с размером проблем будет точно меньше. Я один комплект хочу в клинике заказать, а второй (посмотрю, если понадобится) закажу через инет. Только забыла спросить фирму, у которой они заказывают...
    Жарко будет конечно в таком комбезе летом, но что делать, буду терпеть. И еще, если компрессия на животе маловатой покажется, то сверху еще и бандаж надевают.

Посмотри здесь, как это выглядит: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7270338
    Девушка как раз недавно делала липо бедер + миниабдо, есть фото в таком комбезе.

Девочки, может кто-то поделится своим опытом? Какой фирмы, удобно ли? Я вроде читала, что ilsi в компре была.
    Ой, спасибо за такой подробный ответ. Я вот тоже хочу липо бедер добавить, тоже думала про такой комбез +сверху бандаж если нужно посильнее. А сколько он примерно стоит и как размер выбрать???

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за такой подробный ответ. Я вот тоже хочу липо бедер добавить, тоже думала про такой комбез +сверху бандаж если нужно посильнее. А сколько он примерно стоит и как размер выбрать???
    Да не за что! Тебе сложнее намного... из нашей группы к АП первая пойдешь.

По стоимости: боди с трусиками - от 3т.р. до 4 т.р., боди со штанишками - от 3,4 т.р. до 4,5 т.р. Цена конечно зависит от производителя. VALENTO (Viaggio) и Native - это Россия, поэтому побюджетнее, Марена (США) и VOE (Испания) - это подороже.

Если в клинике брать, то мне озвучили за боди со штанишками 5800... вот думаю...

А размер нужно подбирать на сайте производителя, там есть размерная сетка и рисунок, что и как замерять.

Я Наташа, на ТЫ

8. ответ для husky79 , на сообщение « Да не за что! Тебе сложнее намного...... »

Спасибо!

Не-а. Резали скальпелем...Чикали-шили Изначально мне обещали, что все будет сделано совсем иначе.....
    Ощущение было одно, вытащите из меня все катеторы
    Первые сутки вставать было нельзя. Но можно было повернуться на бок, но я не могла, так как сразу начинало все тянуть. На следующее утро все убрали, разрешили встать и тут "привет спина" я думала чокнусь от боли в пояснице. Так как до больницы и обратно доставляю себя сама на общественном транспорте До дома дошла шатаясь, но дошла, благо остановка в 2-х минутах от дома
    Дома одела "бандаж", потому что там никто не сказал, что при удалении грыжи он тоже будет спасением. Из всех бандажей меня устроил только эластичный бинт. Но сегодня вечером его уже сняла. Получается сегодня 3-и сутки. Но сняла на время, для отдыха. Спина легче. Но вобще сказали - постельный режим 7 дней, но с 3-мя ребзями не получается
    Сейчас живот отекший. В районе пупка все твердо-деревянное....И пупок страшныйНу это меня не расстраиват, я знала, что его там в бантик красивый не завяжут
    А еще после операции сразу положили лед на 2 часа, чтобы не было гематомы.

Спасибо! Ага и на 300граммов худее
    Слушайте, но это кошмар какой то! Тут у нас на форуме много кто при машинах, ну почему же не написали что вас не кто не встречает? Я бы сама забрала на машине, или кто нибудь еще смог бы.
    Ну нельзя же так девочки, после операции и до дома пешком или на общественном транспорте((((
    - "шла шатаясь"! У меня сердце кровью обливается((((
    Девчонки, имейте пожалуйста на будущее это в виду

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от abercrombler Посмотреть сообщение
    Я думала, что такое только у меня было, мне сначала хотели опи под местным накрозом провести (сужение мочеиспускательного канала), но меня так в операционной трясти начало, что пришлось под местным=)
    Под общим наверно пришлось?)
    У меня мандраж всегда такой бывает. Причём на операционном столе колотить начинает) Радует только, что стол тёпленький и мягкий в Атрибьют, не на холодное железо падать)))))) От тепла как-то легче становилось) А потом наркоз и всё - всё позади))))
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для Azisa , на сообщение « Слушайте, но это кошмар какой то! Тут у... »

Цитата Сообщение от Azisa Посмотреть сообщение
    Слушайте, но это кошмар какой то! Тут у нас на форуме много кто при машинах, ну почему же не написали что вас не кто не встречает? Я бы сама забрала на машине, или кто нибудь еще смог бы.
    Ну нельзя же так девочки, после операции и до дома пешком или на общественном транспорте((((
    - "шла шатаясь"! У меня сердце кровью обливается((((
    Девчонки, имейте пожалуйста на будущее это в виду
    Спасибо!
    Так Хтож знал. Везде пишут, что на следующие сутки уже можно вальс отплясывать. В Сестрорецке нормально было, а вышла в городе и все, повело меня. Не ругайте меня, я знаю, что я наивная чукотская девочка

ЗЫ Ну и блондинка малость

Страница 1183 из 2068 « Первая 1836831083113311731179118011811182118311841185118611871193123312831683 Последняя »