| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Так что там про сифилис с гепатитом? 
Написано см.Венерические болезни, а там:
Сексуальная вина. Потребность в наказании. Вера в то, что половые органы грязные или место греха. Оскорбление, плохое обращение с другими людьми.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А о какой Полине идет речь? О Полине Ивановой?
Это как же ее достать надо, чтобы так отреагировала? Полина девушка добрейшая, чуткая, милая. Если дело дошло до пощечины, то это капец ее довели!
)
ну счас еще давайте будем думать что Мартин такой ужасный ребенок что любого достанет. на самом деле он просто настолько неуёмный и не очень послушный что достанет любого. другое дело что не каждый настолько потеряет контроль чтобы ударить. я теряла и не раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Настьке! Про альбуцид мне знакомы офтальмолог как то сказал чтоб весь по дому собрала и выкинула к хренам... Сказал что бабкина аптечка... Вот я про глазной ципромед думаю
Аня, смотри, что умные книжки говорят:
ячмень на глазу. Смотрение на жизнь сквозь глаза, полные гнева. Гнев на кого-то.
Лечение: Я смотрю на жизнь и на окружающих меня людей глазами, полными понимания, прощения и любви.
Усекла?
Оля

-
Мега-элита
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
Как так?
Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
То накрывает, реву белугой.
Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
Что теперь будет?...
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Написано см.Венерические болезни, а там:
Сексуальная вина. Потребность в наказании. Вера в то, что половые органы грязные или место греха. Оскорбление, плохое обращение с другими людьми.
Неиспользование презерватива не при чем 
О! Лечение!
Я с любовью и радостью принимаю свою сексуальность и ее выражение. Я принимаю только мысли, которые поддерживают меня и дают мне возможность чувствовать себя хорошо
И в аптеку за резиновыми изделиями №2 можно не ходить
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
ну счас еще давайте будем думать что Мартин такой ужасный ребенок что любого достанет. на самом деле он просто настолько неуёмный и не очень послушный что достанет любого. другое дело что не каждый настолько потеряет контроль чтобы ударить. я теряла и не раз.
Не нагоняй, я не говорила что мартин ужасный.
Но видимо достал, у каждого может быть
-
Мега-элита
Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
Как так?
Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
Что теперь будет?...
шок, сил тебе ! прооперируют и все будет хорошо с папой
-
Мега-элита
Не нагоняй, я не говорила что мартин ужасный.
Но видимо достал, у каждого может быть
не ужасный но ужасно себя ведет. носится и ни секунды покоя. это оч тяжело.
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Оля, не хочу нагнетать, но это серьезно. Ты можешь сыну жкт сорвать и аллергию на выходе получить. Если уж пошла реакция, надо сразу отменять. Пробовать заново можно через месяц. Но неужели оно того стОит? Я не рыпаюсь с выбранной смеси. А еще, ИМХО, конечно, но 3 нет смысла брать. 3 это уже не смесь, а так называемое молочко. Сухое молоко с сахаром... Уж лучше потом настоящим молочком кормить, в Красном селе это не проблема 
!
Спасибо, тоже думаю надо отменить нафиг. Сегодня пойду куплю НАН.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Как так?
Что теперь будет?...
Аня[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] это ужасно (
У него предросположенность была?
Пусть все будет хорошо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]