Страница 6790 из 12135 « Первая 5790629066906740678067866787678867896790679167926793679468006840689072907790 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну теперь и я валяюсь :)) Так... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так что там про сифилис с гепатитом?
    Написано см.Венерические болезни, а там:
    Сексуальная вина. Потребность в наказании. Вера в то, что половые органы грязные или место греха. Оскорбление, плохое обращение с другими людьми.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение

А о какой Полине идет речь? О Полине Ивановой?
    Это как же ее достать надо, чтобы так отреагировала? Полина девушка добрейшая, чуткая, милая. Если дело дошло до пощечины, то это капец ее довели!

)
    ну счас еще давайте будем думать что Мартин такой ужасный ребенок что любого достанет. на самом деле он просто настолько неуёмный и не очень послушный что достанет любого. другое дело что не каждый настолько потеряет контроль чтобы ударить. я теряла и не раз.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Настьке! Про альбуцид мне знакомы... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Настьке! Про альбуцид мне знакомы офтальмолог как то сказал чтоб весь по дому собрала и выкинула к хренам... Сказал что бабкина аптечка... Вот я про глазной ципромед думаю
    Аня, смотри, что умные книжки говорят:
    ячмень на глазу. Смотрение на жизнь сквозь глаза, полные гнева. Гнев на кого-то.

Лечение: Я смотрю на жизнь и на окружающих меня людей глазами, полными понимания, прощения и любви.

Усекла?
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
    Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
    И каждый год перед поездкой папа проверяет щетовидку, на протяжении уже 13 лет.
    И вот, позавчера поехал, его кладут в больницу на операцию. Нашли онкологию.
    Как так?
    Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
    То накрывает, реву белугой.
    Как ему помочь? Как поддержать? О чем говорить? Как говорить с мамой?
    Называть ли вещи своими именами? Или говорить о другом?
    Что теперь будет?...

5. ответ для mukesha , на сообщение « Написано см.Венерические болезни, а... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Написано см.Венерические болезни, а там:
    Сексуальная вина. Потребность в наказании. Вера в то, что половые органы грязные или место греха. Оскорбление, плохое обращение с другими людьми.
    Неиспользование презерватива не при чем
    О! Лечение!
    Я с любовью и радостью принимаю свою сексуальность и ее выражение. Я принимаю только мысли, которые поддерживают меня и дают мне возможность чувствовать себя хорошо

И в аптеку за резиновыми изделиями №2 можно не ходить
    Оля

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну счас еще давайте будем думать что Мартин такой ужасный ребенок что любого достанет. на самом деле он просто настолько неуёмный и не очень послушный что достанет любого. другое дело что не каждый настолько потеряет контроль чтобы ударить. я теряла и не раз.
    Не нагоняй, я не говорила что мартин ужасный.
    Но видимо достал, у каждого может быть

Я пытаюсь написать сообщение, и все стираю, пытаюсь отвлечься, написать о другом, забыться, но никак не могу.
    Вчера позвонил папа, они собирались приехать в конце недели. Каждый май приезжают.
    Как так?
    Я не могу понять своего состояния. То как будто это не со мной, как будто сон и нет ничего.
    Что теперь будет?...
    шок, сил тебе ! прооперируют и все будет хорошо с папой

Не нагоняй, я не говорила что мартин ужасный.
    Но видимо достал, у каждого может быть
    не ужасный но ужасно себя ведет. носится и ни секунды покоя. это оч тяжело.

9. ответ для Nona776 , на сообщение « Оля, не хочу нагнетать, но это... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Оля, не хочу нагнетать, но это серьезно. Ты можешь сыну жкт сорвать и аллергию на выходе получить. Если уж пошла реакция, надо сразу отменять. Пробовать заново можно через месяц. Но неужели оно того стОит? Я не рыпаюсь с выбранной смеси. А еще, ИМХО, конечно, но 3 нет смысла брать. 3 это уже не смесь, а так называемое молочко. Сухое молоко с сахаром... Уж лучше потом настоящим молочком кормить, в Красном селе это не проблема
    !
    Спасибо, тоже думаю надо отменить нафиг. Сегодня пойду куплю НАН.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Элита Аватар для bonito

Как так?
    Что теперь будет?...
    Аня[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] это ужасно(
    У него предросположенность была?
    Пусть все будет хорошо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

Страница 6790 из 12135 « Первая 5790629066906740678067866787678867896790679167926793679468006840689072907790 Последняя »