|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Как нету? На сайте Сефоры была. Я ее в Штатах помнится брала по 14$
Утром накрасила, вечером смыла, никаких тебе осыпаний, кругов. А у нас сегодня почти целый день дождь (а я на улице часа три провела точно).
Вот сайт СЕфоры на мэйк ап клиника http://www.sephora.com/clinique?node...¤tPage=1
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Ася, зуб даю, что осенью она там была, я еще думала - брать-не брать. Потом передумала, нужно было для бесплатной доставки еще что-нибудь добавить, а у нас скидки в Летуале начались, я всё там взяла в итоге.
-
Космонавт
А сейчас где выгодно коллистар брать? Шок заканчивается, точнее высох, кстати быстро, с декабря середины уже в начале апреля стал непотребен. А теперь падам: С Грандиозом который с октября у меня все шикарно! До сих пор. Но смывать его немного сложнее. Вот хочу инфинито попробовать.
А что за тушь такая у клиник, она как смывается, сосисочками? Легко?
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, зуб даю, что осенью она там была, я еще думала - брать-не брать. Потом передумала, нужно было для бесплатной доставки еще что-нибудь добавить, а у нас скидки в Летуале начались, я всё там взяла в итоге.
Видишь. ее и офф-лайн нету и он-лайн нету. сняли они ее что ли? Вот сайт клиник http://www.clinique.ca/mascara-finder-collection
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
А сейчас где выгодно коллистар брать? Шок заканчивается, точнее высох, кстати быстро, с декабря середины уже в начале апреля стал непотребен. А теперь падам: С Грандиозом который с октября у меня все шикарно! До сих пор. Но смывать его немного сложнее. Вот хочу инфинито попробовать.
А что за тушь такая у клиник, она как смывается, сосисочками? Легко?
Чулочком я приноровилась, но скажу, чтобы плане снятия она не идеальна, та же Kanebo 38 или Kevyn Aucoin снимались без остатка, с этой в конце я всё равно проходусь мицеляркой.
Но в плане красоты на ресницах и одновременной стойкости лучши я не нашла, у меня несколько раз спрашивали свои ресницы или нарощенные))
Коллистар, наверное, выгоднее всё же в Лету, хотя 800 руб - для нее дорого имхо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Пошла плакать(((
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Чулочком  я приноровилась, но скажу, чтобы плане снятия она не идеальна, та же Kanebo 38 или Kevyn Aucoin снимались без остатка, с этой в конце я всё равно проходусь мицеляркой.
Но в плане красоты на ресницах и одновременной стойкости лучши я не нашла, у меня несколько раз спрашивали свои ресницы или нарощенные))
Коллистар, наверное, выгоднее всё же в Лету, хотя 800 руб - для нее дорого имхо
Поняла, спасибо. Буду ждать акций на коли и домазывать грандиоз. Когда домажу попробую клиник. Про дорого я согласна.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
В перезагрузке
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
Поняла, спасибо. Буду ждать акций на коли и домазывать грандиоз. Когда домажу попробую клиник. Про дорого я согласна.
Ой, боюсь я ее уже советовать, тут пару девушек покупали, нарвались на плохое качество (либо со сроками, либо с условиями хранения траблы). Но мне как-то везет, за 5 лет вымазала с десяток экземпляров.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Ее хвалят, да