Страница 5291 из 7484 « Первая 4291479151915241528152875288528952905291529252935294529553015341539157916291 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Как нету? На сайте Сефоры была. Я ее в... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Как нету? На сайте Сефоры была. Я ее в Штатах помнится брала по 14$
    Утром накрасила, вечером смыла, никаких тебе осыпаний, кругов. А у нас сегодня почти целый день дождь (а я на улице часа три провела точно).
    Вот сайт СЕфоры на мэйк ап клиника http://www.sephora.com/clinique?node...&currentPage=1

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « Вот сайт СЕфоры на мэйк ап клиника... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Вот сайт СЕфоры на мэйк ап клиника http://www.sephora.com/clinique?node=1050000¤tPage=1
    Ася, зуб даю, что осенью она там была, я еще думала - брать-не брать. Потом передумала, нужно было для бесплатной доставки еще что-нибудь добавить, а у нас скидки в Летуале начались, я всё там взяла в итоге.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

А сейчас где выгодно коллистар брать? Шок заканчивается, точнее высох, кстати быстро, с декабря середины уже в начале апреля стал непотребен. А теперь падам: С Грандиозом который с октября у меня все шикарно! До сих пор. Но смывать его немного сложнее. Вот хочу инфинито попробовать.
    А что за тушь такая у клиник, она как смывается, сосисочками? Легко?

4. ответ для Elis , на сообщение « Ася, зуб даю, что осенью она там была,... »
    devil old women Аватар для Ася

Ася, зуб даю, что осенью она там была, я еще думала - брать-не брать. Потом передумала, нужно было для бесплатной доставки еще что-нибудь добавить, а у нас скидки в Летуале начались, я всё там взяла в итоге.
    Видишь. ее и офф-лайн нету и он-лайн нету. сняли они ее что ли? Вот сайт клиник http://www.clinique.ca/mascara-finder-collection

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для TURBA , на сообщение « А сейчас где выгодно коллистар брать?... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    А сейчас где выгодно коллистар брать? Шок заканчивается, точнее высох, кстати быстро, с декабря середины уже в начале апреля стал непотребен. А теперь падам: С Грандиозом который с октября у меня все шикарно! До сих пор. Но смывать его немного сложнее. Вот хочу инфинито попробовать.
    А что за тушь такая у клиник, она как смывается, сосисочками? Легко?
    Чулочком я приноровилась, но скажу, чтобы плане снятия она не идеальна, та же Kanebo 38 или Kevyn Aucoin снимались без остатка, с этой в конце я всё равно проходусь мицеляркой.
    Но в плане красоты на ресницах и одновременной стойкости лучши я не нашла, у меня несколько раз спрашивали свои ресницы или нарощенные))
    Коллистар, наверное, выгоднее всё же в Лету, хотя 800 руб - для нее дорого имхо

6. ответ для Ася , на сообщение « Видишь. ее и офф-лайн нету и он-лайн... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Видишь. ее и офф-лайн нету и он-лайн нету. сняли они ее что ли? Вот сайт клиник http://www.clinique.ca/mascara-finder-collection
    Пошла плакать(((

7. ответ для Elis , на сообщение « Чулочком:) я приноровилась, но скажу,... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Чулочком я приноровилась, но скажу, чтобы плане снятия она не идеальна, та же Kanebo 38 или Kevyn Aucoin снимались без остатка, с этой в конце я всё равно проходусь мицеляркой.
    Но в плане красоты на ресницах и одновременной стойкости лучши я не нашла, у меня несколько раз спрашивали свои ресницы или нарощенные))
    Коллистар, наверное, выгоднее всё же в Лету, хотя 800 руб - для нее дорого имхо
    Поняла, спасибо. Буду ждать акций на коли и домазывать грандиоз. Когда домажу попробую клиник. Про дорого я согласна.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

а я нашла бюджнтную замену тушке Коллистар Инфинито...Диваж longlashes 90*60*90, кисточка идентичная, эффект такой же, цена 300 р http://divage.com/catalog/mascara/399/
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для TURBA , на сообщение « Поняла, спасибо. Буду ждать акций на... »

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. Буду ждать акций на коли и домазывать грандиоз. Когда домажу попробую клиник. Про дорого я согласна.
    Ой, боюсь я ее уже советовать, тут пару девушек покупали, нарвались на плохое качество (либо со сроками, либо с условиями хранения траблы). Но мне как-то везет, за 5 лет вымазала с десяток экземпляров.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « а я нашла бюджнтную замену тушке... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а я нашла бюджнтную замену тушке Коллистар Инфинито...Диваж longlashes 90*60*90, кисточка идентичная, эффект такой же, цена 300 р http://divage.com/catalog/mascara/399/
    Ее хвалят, да

Страница 5291 из 7484 « Первая 4291479151915241528152875288528952905291529252935294529553015341539157916291 Последняя »