| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
http://www.on-line.spb.ru/archive/enc_korushka.shtml
Корюшка - хищник. Вопреки всеобщему заблуждению, она питается не падалью, а зоопланктоном и ракообразными, икрой рыб и мелкой рыбкой, в том числе и молодью собственного вида.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Ну мы тоже трупы рыбьи едим и чо?

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Причем рыба обычно умирает сама от недостатка кислорода в воде, но вроде не все еще вегетарианцами стали. Экология в нашем заливе - та еще, так и мясо все химией напичкано.
В общем, лучше не задумываться

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
Сынок, сходи трупов накопай, завтра на рыбалку пойдем...
Не, я в курсе, что Питер "криминальная столица", но не настолько же
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
 Сообщение от Spanish_girl
Ага, те если я в 2015 сижу в декрете и не получаю зп, и закончила лечение зубов в этом же году, то смогу получить вычет как только выйду из декрета?
Угу, теперь залезла на сайт налоговой изучаю вопрос.
А проверь заодно на сайте на лечение в течение какого времени можно подавать потом на вычет? На покупку квартиры, по-моему, в течение трех лет. Значит, если на медицину также, то успеешь выйти из декрета.
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Сынок, сходи трупов накопай, завтра на рыбалку пойдем...
Не, я в курсе, что Питер "криминальная столица", но не настолько же
[emoji23][emoji23][emoji23]
У мня муж и дочь рыбачат[emoji6]
Любимая "забава" - ловить щуку на живца.

Я - Рита, на ты 
-
 Сообщение от Llelechka
До этого надо куда-то поехать, чтобы подтвердить свою личность? Как с госуслугами
Чтобы записаться на прием - никуда ехать не нужно.
А вот чтобы иметь доступ в личный кабинет - то тут надо в налоговую съездить лично
-
Ветеран
Мы еще едим дохлых кур, коров, овец, свиней... Лучше в самом деле не задумываться...
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
А проверь заодно на сайте на лечение в течение какого времени можно подавать потом на вычет? На покупку квартиры, по-моему, в течение трех лет. Значит, если на медицину также, то успеешь выйти из декрета.
Да, за лечение тоже за три года можно подавать, то есть сейчас можно подать за 2012-2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Hot Magenta
Во! Таши орто! А я все вспомнить не могу, какие у Насти были
А где отовариваться ими? В детских магазах?
 Сообщение от Первомай
А Керри сколько утеплителя? У нас вроде 40гр, сегодн гуляли в нем плюс слип х/б и сверху еще один потолще. Ни разу ни спарилась. Получается, что была одета, как я. Я была в футболке, х/б кофточке и пальто. Под конец третьего часа я даже перчатки одела и шарфом замоталась. И промокли к тому же.
Ася, я дурында, думала, что в нем 40 грамм, а оказалось все 140! 
 Сообщение от Колобо'К
Сейчас готовила суп, понадобилась морковь, а я всегда морковь (лень резать) запускаю в соковыжималку и мякоть оттуда уже в суп, сок пью сама.
Осталась гора морковного "жмыха", жалко стало, сделала пирожок - вкусняшка, делюсь:
На протвень выложила слоем дольки яблока (1 шт), сверху морковь, посыпала корицей и ванильным сахаром, накидала немного има и в духовку на 5 минут. Пока сделала тесто: 3 яйца, пол стакана сахара, немного воды и мука Schar для выпечки ( около 1 стакана, потому что кидала на глаз) сначала сделала сироп из сахара и воды, потом взбила с яйцами, потом мука. Залила в протвинь. В духовку до готовности - очень вкусно!!!! И можно всем 
Не поняла, сначала начинку, а потом тесто? Я тот еще кулинар, для меня и со слоенным тестом что-то сделать, уже подвиг
 Сообщение от Пупсоид
Я вчера сменила люльку на прогулочный блок, и алилуйя... второй день гуляем, ни единого писка. .. тьфу тьфу тьфу
Поздравляю! Мы тоже, когда пересели в прогулку, хоть как-то гулять стали)
Ульяна