| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MMorskaja
Хищная рыба,они стайкой вцепляются в них,и таким образом рыб вытаскивают на берег
Отец- рыбак))) ловит сетями-косынками на тесто или мелкопорезанная рыбка...
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
Вычет дается за уплаченные тобой налоги. Если ты работала и получала зарплату и платила налоги - то имеешь право на вычет. А если ты сидела в декрете и получала только пособие по уходу за ребенком - то налогов не платила и вычет не получишь. Но я не специалист, это чисто логика.
Я вот уже в этом году, сидя в декрете, получила от работы премию (по результатам работы прошлого года). С нее в бюджет ушли налог, значит в следующем году смогу снова на вычет подать, если понадобится.
UPD: еще сообразила, медицинские расходы можно оплачивать за родственников. Поэтому, если ты, например, сидя в декрете и не платя налоги, соберешься в этом году платно рожать, то все платежные документы оформляйте на мужа, и он в следующем году этот вычет получит
Ага, те если я в 2015 сижу в декрете и не получаю зп, и закончила лечение зубов в этом же году, то смогу получить вычет как только выйду из декрета?
 Сообщение от Jupelu
Вычет можно оформить, если в налоговом периоде были уплачены налоги. Т.е. если была ЗП.
Угу, теперь залезла на сайт налоговой изучаю вопрос.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Ого,без шапки уже. ..
отчаянная ты!
Ну так толстовка с капюшоном, а под спину его неудобно расправлять, проще на голову. Тепло, но не шапка, не всю голову закрывает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Хищная рыба,они стайкой вцепляются в них,и таким образом рыб вытаскивают на берег
Жестокая ты женщина. .,[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
Питается корюшка всяким г...ном, но на трупы не ловится[emoji38]давняя байка, кстати.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Девочки, у меня такой вопрос возник. Дарик машет ручкой правой из стороны в сторону. К чему бы это могло быть?
А еще часто по моське попадает при этом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
+1000 отец всю жизнь ее на тесто ловил, знакомый в рыбсовхозе ловит ее сетями. Про трупы что- то странно как- то
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Старожил
 Сообщение от Vistochka
не, просто на сайте записываешься, нужен только твой номер ИНН и паспортные данные, по-моему.
До этого надо куда-то поехать, чтобы подтвердить свою личность? Как с госуслугами
-
Элита
Ну почитайте,она реально объедает их
-
Ветеран
Рита, зато на трупы раки ловятся!