|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алексис
А я вообще лежу в роддоме и смотрю как по ночам увозят рожать...
Со мной положили соседку с двойней. Она нелюдимая и не разговаривает
Поэтому мне поговорить не с кем
И телек не дает включать. Я с горя весь день сплю
Высыпайся, зато можно книжки почитать, я очень люблю это дело, но сейчас пока времени нет(((
Сообщение от Верёска
Тань, так я и говорила правду, что болит. И лицо у меня было соответствующее))))) но гиня сказала, что мой гемоглабин и спина не повод для больняка, повод это угроза....
Спина не болит если лежать вообще столбиком и без подушки, с горя жру чипсы)))
Света, в таких случаях идешь к главврачу и проверь тебе быстро все оформят. Будь настойчива или вообще, опять же через главврача лучше будет , переведись к другому доктору.
Сообщение от prohoronok
А я лежу с ноющей спиной и животом....что-то совсем не айс
Не не держись вам рано еще. Как сегодня самочувствие?
Сообщение от Natus'ka
Кстати, на третий скрин меня к Михайлову не записали, пойду к Каштановой...у нее и на консультацию записалась, хочу послушать что скажет про роды...
Люблю Каштанову нежно, привет ей от меня огромный передавай. Решила все таки в 17 рожать))?
Мои встают в 6-6.30 и я мечтаю вставать хотя бы в 7
-
Элита
Сегодня родились наши детки! Александр 2500 в 8.05 и Анастасия 2200 в 8.10!!! Все было очень стремительно, еле успели до роддома доехать
-
Элита
Сообщение от Nasten,ka
Ульяна! Поздравляю тебя и девочек с мини датой!!! Всего-всего вам самого доброго и хорошего
Сообщение от Англия
Уля, с минидаткой твоих инопланетянок! Растите здоровенькими красавицы!
Сообщение от Viktoria-
Всем доброе утро!
Мдяяяяя ужжжжжж. Тут один забитый нос выбивает из колеи, все бесит, а если еще и все в скупе....... Сочувствую((((
Наташа, с юбилейными неделями тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровье превыше всего! Ттт
Еще у Лены Грушки мини дата сегодня, поздравляем! Как у них дела, кто знает?
Оля, как вы сегодня , с малышней уже?
Сообщение от Annet+2
Деток Ульяны, Маруси и Лены-Грушки с датами Расти и радовать маму с папой, и не болеть самое главное
Настя, Олеся, Вика, Аня спасииииибо!!!!
Сообщение от Natus'ka
Сегодня у нас очень грустный день, любимая бабуля мужа ушла от нас...так тяжело, слез не сдержать(((
Муж у меня молодец, очень помогал маме и бабуле, вот хотели на днях ее в реабилитационный центр-санаторий отправить, но не успели...
Стараюсь держать себя в руках, но чет плохо получается... Дети тихарились 2 дня, а теперь вот живот ходуном и тонус от этого...
Наташа, соболезную. Ваши детки дарят ей вечную жизнь и вечную память
-
Элита
Сообщение от Мама Красопетки
Сегодня родились наши детки! Александр 2500 в 8.05 и Анастасия 2200 в 8.10!!! Все было очень стремительно, еле успели до роддома доехать
Лена!!!!! Поздравляю!!!!!! Как вы? Как себя чувствуете? Ты в реанимации?? Пиши, как что было, пока всё равно заняться нечем ))
-
Элита
Ух ты! Как неожиданно!!! Поздравляю))))))
Как сама? Как они себя чувствуют? Отдыхай!!!! И молочка вам вкуснющего !
-
Старожил
Сообщение от Англия
Люблю Каштанову нежно, привет ей от меня огромный передавай. Решила все таки в 17 рожать))?
Мои встают в 6-6.30 и я мечтаю вставать хотя бы в 7
Передам, я ее тоже нежно лю)) да, тк он ближе ПЦ от нас и от родителей, если муж не сможет приехать, так хоть родители рядом будут, привезут необходимое))
Ну что за погоооода??? Фукака!!!
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, здоровья и много молочка!
Вес хороший! Как рожала, сама или кс?
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Вот это да! Поздравляю!!!!!!!!!
Королевской парочке расти здоровыми, улыбчивыми малышами, пусть принесут родителям море радости и счастья!!!!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от Алексис
Сейчас наверное если я врублю - она скажет , что после 22 ей нужны покой и тишина.
А вот утром врублю... Весь день накипало.
Поставлю ей дом 2!
Хе хе)))) я такая же паразитка. Лежали вчетвером телек не смотрели. Я им говорю - мы передеремся решая что смотреть.
И вообще беременным вся эта шняга что с экрана течет не на пользу.
Короче при мне ни разу телек не включили - все читали, спали много, музыку слушали и болтали.
Меня тошнит от дома 2 но я же других не заставляю со мной смотреть биатлон и хоккей например)))
А в соседней палате смотрели громко и даже орали ругались что сейчас смотреть))) наша девочка в полночь всегда ходила их посиделки разгонять
-
Ветеран
Сообщение от Little_Two
А я вокруг шва ничего не чувствую, даже прикосновения )) пообрезали мне нервные окончания, видимо
Я тоже ничего не чувствую в области шва. Моя Г. сказала, что онемение может до полугода сохраняться. Но потом должно пройти!
Ко мне на "ты"