Страница 832 из 3774 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для prohoronok , на сообщение « А я лежу с ноющей спиной и... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Моя зайка вчера выступила, приехали в одиннадцатом часу...Вложение 8160170
    Молодец.
    А моя сегодня на экзамене очень плохо отыграла.

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Кстати, еще отправила на противный анализ крови с глюкозой. Его всем двойникомым мамашкам делают или тока мне поаезло?
    Сахарную кривую теперь назначают всем, у кого привес большой.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Фига! У меня +5 кг всего...

3. ответ для Верёска , на сообщение « Фига! У меня +5 кг всего... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Фига! У меня +5 кг всего...
    Тогда не знаю... Может врач перестраховывается.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Дополнительное УЗИ 2400 р. Скрининги не дешевые. Я впервый раз пошла к Каштановой. А она меня передала Михайлову, мол моно двойня значит к нему. За консультацию ни разу денег не брали.
    А тебя моно моно или моно ди? Я что-то забыла.
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для prohoronok , на сообщение « А я лежу с ноющей спиной и... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Тань, так я и говорила правду, что болит. И лицо у меня было соответствующее))))) но гиня сказала, что мой гемоглабин и спина не повод для больняка, повод это угроза....
    Спина не болит если лежать вообще столбиком и без подушки, с горя жру чипсы)))
    Меня чисто профилактически на больняк сразу посадили, а тут такое
    Гиню четвертовать за это
    Кстати, еще отправила на противный анализ крови с глюкозой. Его всем двойникомым мамашкам делают или тока мне поаезло?
    У меня уже есть диагноз ''нарушение углеводного обмена'', мониторю сахар дома, поэтому кривая не нужна. По идее должно зависеть от прибавки веса, почему с маленькой прибавкой отправляет..... говорю же, четвертовать!

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А я лежу с ноющей спиной и животом....что-то совсем не айс
    Таааааак, это шо за такие дела? Неудобно лежишь, наверное

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

6. ответ для Viktoria- , на сообщение « Всем доброе утро! Мдяяяяя ужжжжжж.... »

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Совсем я зашилась, но не с ребетней а с делами))) разгребемся конечно.
    Всех с датками, Растите здоровыми и веселыми!
    Уля, прочитала твое описание про инопланетян, какой у тебя слог, ты пиши так почаще, зачитываюсь.
    Оля, еще раз с рождением долгожданных малышей! Ты герой! Доходила и родила замечательных ангелочков! Здоровья вам и поскорее домой выписаться!
    😘

Цитата Сообщение от Мама Красопетки Посмотреть сообщение
    Ты чего это? Какое рожать Не пущу вперед! А мне еще минимум 2 недели ходить нужно!

Мы вчера тоже были на узи-доплере, с детками все хорошо, девочка 2400 мальчик 2300, шейка 28 все спокойно. Но за город на дачу за 100 км не пустили а ятак хотела выехать недельки на 1,5 на воздух. В общем на дородовое заберут только 12 мая если сама не рожу - это будет 38,3.
    Мы о таком весе и не мечтали! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Да не пугайте Вы Танюху,она вот рожать вздумала без разрешения
    Это просто гингивит беременных,родит и все пройдет
    Таня,пасту Лакалут актив купи и 2 р/день 10 дней чисти...потом перейдешь на Пародонтокс(не вкусная,но эффективная)
    Вместо противного пародонтокса можно лакалют сенситив. Мне на поздних сроках невероятное удовольствие эти лакалюты доставляли

Всем ку!
    Я опять не сплю Сначала полный рот кровищи(причем это не просто кровоточащие десны,это пипец....льет как из ведра,захлебнуться нафиг можно )....потом писить мне приспичило,нос не дышит,бока отлежала и тока я начала засыпать,как меня накрыла чудесная волна изжоги блин Убейте меня,пожалуйста!!!!Ну невозможно просто
    Давай так, если к сороковой неделе не пройдет, мы тебя убьем

Ага)))) именно так!!! Мне еще ногами любят вдарить между влагалищем и анусом)))) я аж уххххх говорю....

Тож фигово сплю еще и странный насморк накатил чихаю и прозрачные сопли и не дышит. Может аллергия?

А про шов - он сто лет как зажил, но в нем зашиты нервные окончания)))) милый подарок мне на память
    Это ринит беременных, проходит сразу после родов.

А я вокруг шва ничего не чувствую, даже прикосновения )) пообрезали мне нервные окончания, видимо

Ветеран

Девочки,9 роддом завтра открывают юххуууууу
    Здорово, но еще рано вам туда.
    Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение

обоРЖалась!!!
    у меня наконе-то декрет начался теперь буду ждать денег
    прогулялась с подругой пару часов,так ноги и руки так опухли-жесть.только на прошлой неделе радовалась,что ничё не опухает ещё.

я же подругам и знакомым не сказала,что жддём двойню.знают тоько близкие родственники,так кого не встречу думают,что у меня живот уже опустился и рожать в мае . но у меня реально пузень висит как-то низко
    Света, а лиатоном мажешь ? Чулки или колготки от варикоза? Девочки сейчас начнется тепло, особенно у кого уже перевалило за 20 недель, купите колготки или чулки, лучше чулки и летом будут спать причем после родов они еще больше нужны, особенно тем у кого сосудистые звездочки или сетка. Носите. Потом рыдать не будете. И сейчас легче будет. Одеваете утром лежа в постели, те еще не вставая и снимаете на ночь, так сильно отекать не будете.
    Цитата Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Завтра у нас прививки. И вроде не первый ребенок, старшие все хорошо переносили, мама я заколенная. А всеравно переживаю, жалко ляшечки наши. Муж завтра выходной, я пойду с Евиком в процедурный, он с Анютой.
    Вика, ловите волшебных @@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо и не было реакции

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы третий день дома, уже все бока отлежала, хочу гулять! Но сын с темпой и кашлем((
    Дома мне тооошно!
    Наташа, сама не заразись и сынуле на поправку @@@@@@@@

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    в ВК кинула))
    Света, а они у тебя головами вниз лежат?
    Я Олеся, ко мне на ты!

Ветеран

Это они к приезду бабушки подгадали)
    Гиня коза, больняк мне не дала, наверное слишком бодро выгляжу... взяла в счет отпуска 3 дня. А там если что к терапевту схожу, если эта опять закозлится.
    Еще гемоглобин низкий, это чем чревато для малышни?
    Гемоглобин сколько? Не пускай на самотек, чрево кислородным голоданием гипоксия это, особенно для двойни. Мне капельницами поднимали и таблетки пила.
    Какая ты хорошенькая, я снова хочу быть беременной.
    Цитата Сообщение от Балерина Посмотреть сообщение
    Какие нежные фотографии!!! Очень женственно

Девочки, как я понимаю большинству сделали или будут делать КС- какой послеоперационнный бандаж лучше выбрать? на какие нюансы обратить внимание и где его приобрести? Может, ваши врачи рекомендовали конкретные модели?
    Сразу после кс особенно чтобы встать обычный бандаж на липучке, который носишь сейчас, его переворачиваешь и широкую часть на спину, а липучку под живот. Еще можно купить бандаж но это после рд месяц полтора поносить, такой как широкая резинка, мою спину он спасал,
    Бесячий сегодня день. В счет отпуска не дали дни, типа заявление надо писать заранее, пришлось уламывать генерального за свой счет, а это блин так не выгодно... спина так и болит(((( лежу уже и все равно болит... что можно сделать? Кроме как терпеть и ныть
    Коленно локтевая поза, снимает напряжение со спины и снимает тонус. А вообще у меня дети позвони сместили где недель в 27-28 и вправила я их несколько недель назад, это блаженство.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела фото в ВК. Мне даже не вериться, что скоро и у меня будет ещё 2 комочка счастья. Ещё или уже 24.5 недельки. Седьмой месяц пошёл. Ещё в январе я и не подозревала, что у меня 2 человечка в животе. А очень удивлялась, что он гораздо больше, чем обычно. Я уже почему-то волнуюсь от предстоящей встречи с моими крошечками.
    Алена, я и правда космос, моим уже 4,5 месяца а я не верю до сих пор что они у нас есть. Хорошо тебе доходить. А как старшие детки ? Ждут малышей?
    Я Олеся, ко мне на ты!

Старожил Аватар для Natus'ka

Меня попытались, но до 28 недели не успели направление дать, а я не рвусь его сдавать) натощак переодически сдаю анализ, он в норме. Я не высижу 3 часа под дверью...

Чета второй день сплю плохо( деть болеет, переехал к нам в кровать, мне теперь мало места!(( хожу зомби!((( сегодня даже ругалась с утра на всех, сын подскочил в 7 (за ним такого не замечено, чтоб сам, да в такую срань...в садик бужу с боем, а тут сам!), стал сразу бегать за папой с криками и не пускал его на работу! А я то спать хочунемогу! Ну всем досталось! Ага, я злючка! Грозилась обоих выселить из дома, чтоб спать не мешали)))

А еще ночью мне в живот прилетела пятка сына, больно!( ну что за дела такие???

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

10. ответ для 0123456 , на сообщение « А тебя моно моно или моно ди? Я что-то... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    А тебя моно моно или моно ди? Я что-то забыла.
    Кстати, на третий скрин меня к Михайлову не записали, пойду к Каштановой...у нее и на консультацию записалась, хочу послушать что скажет про роды...

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Страница 832 из 3774 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »