Страница 176 из 2684 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    а если и будучи прописанными по этому адресу мы проходим по метрам и собственности у нас нет, то разве можно карантин применить?
    Да фиг его знает, как они расценят, лучше не рисковать.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

2. ответ для OLГA , на сообщение « Да фиг его знает, как они расценят,... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Да фиг его знает, как они расценят, лучше не рисковать.
    это точно с душевным трепетом ожидаем судебного заседания о подтверждении 10 лет, со второго раза соизволили принять к рассмотрению заявление

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

это точно с душевным трепетом ожидаем судебного заседания о подтверждении 10 лет, со второго раза соизволили принять к рассмотрению заявление
    Удачи вам.
    Поэтому и советую не рисковать, я читала историю девушки со статусом БОМЖ, их долго не хотели ставить, тоже требовали "подтвердить" и "доказать". Любое "отклонение от нормы" ставит наши гос. органы в тупик, порой напоминающий коллапс. Если у вас заявление не сразу приняли, представляете, что будет, когда они увидят, что вы без прописки или с временной регистрацией?

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

4. ответ для OLГA , на сообщение « Удачи вам. Поэтому и советую не... »

Удачи вам.
    Поэтому и советую не рисковать, я читала историю девушки со статусом БОМЖ, их долго не хотели ставить, тоже требовали "подтвердить" и "доказать". Любое "отклонение от нормы" ставит наши гос. органы в тупик, порой напоминающий коллапс. Если у вас заявление не сразу приняли, представляете, что будет, когда они увидят, что вы без прописки или с временной регистрацией?
    спасибо за поддержку, она дорогого стОит

Космонавт Аватар для Скалолазка

УДАЧИ!!!
    Ждём положительного решения!))

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    УДАЧИ!!!
    Ждём положительного решения!))
    собиралась отписаться Вам в личку, да чего-то так и не собралась) назначили другую судью, она приняла. Дрожу как осиновый лист, надеюсь, что из 22 лет десяточка наберется

7. ответ для OLГA , на сообщение « Лучше вначале встать на очередь. Ибо... »
    Ветеран Аватар для AstaLi

Лучше вначале встать на очередь. Ибо есть подозрение, что могут отправить в 5летний карантин, хоть и сами вы ничего себе не ухудшали. Ниже вам все верно написали, про статус бомж и прочее, я тоже эту историю читала. Но ждать им пришлось долго, и временное жильё они себе выбили за несколько месяцев до подхода очереди. В этом временном жилье они в итоге и и остались)

Ничего не требуется. Дети не-собственники опеку не волнуют.
    А выписать в никуда детей могут собственники?
    А почему та форумчанка ,Анимашечка, если не ошибаюсь, во временном осталась? Я сама думала временное жильё попробовать пробить, но теперь уже не знаю...
    Дадут девушку,например, а потом скажут, что теперь метров хватает и с очереди снимут..Может такое быть, интересно...Хотя пока все утверждают,что временного жилья вообще нигде и никакого нет.И мы продолжаем жить впятером в своей комнатушке по договору ,который никто не обязан продлевать.

8. ответ для Вайт айс , на сообщение « :flower: собиралась отписаться Вам в... »
    Наш человек

собиралась отписаться Вам в личку, да чего-то так и не собралась) назначили другую судью, она приняла. Дрожу как осиновый лист, надеюсь, что из 22 лет десяточка наберется
    Не переживайте, все будет хорошо. Раз приняли-значит процесс пошел. Удачи и положительного решения!

Цитата Сообщение от AstaLi Посмотреть сообщение
    А выписать в никуда детей могут собственники?
    А почему та форумчанка ,Анимашечка, если не ошибаюсь, во временном осталась? Я сама думала временное жильё попробовать пробить, но теперь уже не знаю...
    Дадут девушку,например, а потом скажут, что теперь метров хватает и с очереди снимут..Может такое быть, интересно...Хотя пока все утверждают,что временного жилья вообще нигде и никакого нет.И мы продолжаем жить впятером в своей комнатушке по договору ,который никто не обязан продлевать.
    Я когда топ шерстила в поисках "друзей по несчастью" (всем большое спасибо за отзывчивость), познакомилась с форумчанкой, которая выбила себе маневренный фонд в виде трешки-хруща у метро, при этом она стоит в очереди. В план этого года не попала, несколько дней подкачали. Желаю ей от всей души в следующем обрести свой дом!

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все будет хорошо. Раз приняли-значит процесс пошел. Удачи и положительного решения!
    спасибо большое, у нас нет других вариантов, поэтому будем прорываться с боем

Ветеран Аватар для AstaLi

Я когда топ шерстила в поисках "друзей по несчастью" (всем большое спасибо за отзывчивость), познакомилась с форумчанкой, которая выбила себе маневренный фонд в виде трешки-хруща у метро, при этом она стоит в очереди. В план этого года не попала, несколько дней подкачали. Желаю ей от всей души в следующем обрести свой дом!

спасибо
    Интересно,в каком районе ей дали эту трешку в хруще?
    Я пока не очень активно решаю этот вопрос со временным,т к точно знаю,что в районе прописки жить точно не буду, а больше нигде и не предложат.Район, где живём сейчас ,устраивает во всем,но-жилищный вопрос отправляют решать по прописке.Сейчас думаю, как изменить прописку, и при этом не слететь с очереди..Пока не придумала Хотя идеи есть,но нужен знающий юрист.

Страница 176 из 2684 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »