| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
Про Зою помню 
Неа))) у меня с просыпаниями, но это чаще до 2 ночи, когда мы еще не особо спим, после двух может часиков в 5 квакнуть, чаще просто повозится покряхтит поноет и дальше спать, но я встаю подправляю одеяло и ложусь обратно.
-
Наш человек
А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
Про Зою помню 
если не зубы или еще какое беспокойство. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Ань, а ты этому сайту прям на 100% веришь? Там многое разрешено из того, что у нас под запретом.
Ну чему-то надо верить, потому что на всех препаратах абсолютно пишут, что при ГВ не рекомендуется.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ну чему-то надо верить, потому что на всех препаратах абсолютно пишут, что при ГВ не рекомендуется.
Еще бы, кто ж рискнет проверять на беременных или кормящих )))))
Оля

-
Мега-элита
Еще бы, кто ж рискнет проверять на беременных или кормящих )))))
Вот и я о том же...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
 Сообщение от RusskajaKukla
гыыы, думаю они все используют не по назначению
дети не игнорят горшок, им просто пока не понять что такое нормы поведения, а дела делать комфортно и в штанишки и в шкаф и куда угодно.
Валю я сейчас стараюсь дома держать без памперса. писает там где стояла, и констатирует "кака "  какает тоже также. потом только колбаски эти убрать и усе дела  ну это если вобще без штанов была.
хорошо у нас ковры только в спальне. диван из кожзама и его не жалко ни разу.
я ее часто спрашиваю - писать хочешь? всегда ответ один, а через минуту может написать. видать идти на горшок лень  но главное спрашивать и формировать понятие о том куда что надо делать.
в садик она пойдет наверное в 2 года 8 месяцев, хочу чтоб к этому времени просилась как надо и обходилась без памперсов. навидались мы уже проблем - нафик нафик.
Валечка повторила вчерашний успех, подошла ко мне, сказала кака, и пошла в душ дверь открывать. интересно насколько хватит успеха
ттт
вот молодец какая!
пусть закрепится результат!!!
а я не последовательная (((
вчера дочу кое как дожала чтобы в горшочек она у меня по маленькому сходила....а сегодня - нет...не дожала ))
это ж надо мин 20;мне с ней сидеть....развлекать...воду в ванне пускать....некогда
делишки малые были сделаны на компьютерный стул братца [emoji15]
плюнула я на это дело...пампер одела ))
 Сообщение от new-ska
Удачи!
а мой стоматолог КТ требует)
эх, закончу ГВ и начнется моя эпопея с имплантами
чет не рано ли импланты? в таком не побоюсь этого слова юном возрасте???[emoji4] [emoji254]
 Сообщение от большая мамаша
Меня тоже это всегда поражало 😱
Девочки, Кирюху поносит, что давать?
Может ротовирус отходит?... Ждать или давать что-то?
Может бефиформ дать пропить?
смекта, энтеросгель, ерсефурил?? не помню как чередовать ....
 Сообщение от katyshkaaa
Позвонила я своему педиатра.
Сказала, что не факт, что именно на яйцо такая реакция. Спросила до супрастина начинались ли аллергическая реакция , язык опухать не начанал....
Предположила, что скорее всего это сочетание картошка и мясо. Сказала, что вообще нельзя так давать, картошку уж с капустой лучше. А мясо и картошка не сочетаются и нагрузка большая, вот ребёнку и могло стать плохо. Про розовую слизь сказала, что криминала нет, тоже самое ,что и ИРА написала.
Т.е . не 100% это яйца. Я то если честно думала, что раз второй раз такое и там и там были яйца.....
К аллерголу и гастроэнтнрологу сказали пока не надо.
Оставили энтерогель на 2 дня и крион 3-4 ипопить.
да ну , Катя
ты сама логически подумай
тебе самой что чутье материнское подсказывает?
будешь ждать очередного эпизода??
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Чето я как представляю все это и прихожу в ужас)))
Не, я решила отрезать кончик и на этом усё Если продолжит наяривать - пажалста, если устроит истерику - дам необрезанную соску
Но мне той истерики хватило, я больше этого не хочу. Если фокус с отрезанием не прокатит, буду ждать светлого момента самостоятельного выбрасывания соски
Оля

-
Элита
Девочки, спасибо за кулачки, ночью 39 было, сейчас ничего, 38, пока не сбиваю. Самое противное, что от темпы диарея у ребенка, свечки в пролете.
Даша, насчет отлучения от груди на дневной сон, а прям надо так резко? Есть же способы постепенно разделить еду и сон. А ты прям у машины на скорости рвешь ручник, такое сравнение пришло.
Настенька вон довольно быстро разделила еду и сон.
Я ваще лентяйка, думаю, что само отвалится 
 Сообщение от Maazikas
Я думаю, тут дело не в том, можно или нет, а в том, что исследования не проводили и поэтому не имеют права писать, перестраховываются.
Точно помню, когда беременная простудилась - лечилась Деринатом, хотя в аннотации не было написано, что можно. А сейчас написано, что и младенцам можно - исследования провели, значит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
ттт
вот молодец какая!
пусть закрепится результат!!!
а я не последовательная (((
вчера дочу кое как дожала чтобы в горшочек она у меня по маленькому сходила....а сегодня - нет...не дожала ))
это ж надо мин 20;мне с ней сидеть....развлекать...воду в ванне пускать....некогда
делишки малые были сделаны на компьютерный стул братца [emoji15]
плюнула я на это дело...пампер одела ))
?
для меня вобще последовательность - это фантастика. а уговаривать 20 минут, вот уж нет. бесполезно пока - мелкие еще. если брыкается садиться на горшок - сразу отстаю.
-
Мега-элита
Примадофилус Альку отменно закрепил  Если б ты до меня могла доехать - отдала бы безвозмездно )))))
Спасибо, дружочек ))
Я наверное смекту дам. Она есть, покупать не надо.
но чтото мне думается что заменять конфетой это примерно как приучить заедать плохое настроение.  потом будет холодильником утешаться 
Как я ))) я вот сижу и заедаю. Осталось причину придумать )

У мну муж сваливает 3-го мая, вот думаю - отрезать, что ли, кончик у соски?  вдруг поможет
А, и на время его отсутствия ночной дожор хочу попробовать прекратить - ну хотя бы заменить на воду...
И у меня сваливает, гад!
Променял семью на вооксу ((
 Сообщение от Nastenьka
Смекту
Спасибо!