Страница 6748 из 12135 « Первая 5748624866486698673867446745674667476748674967506751675267586798684872487748 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
    Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
    Про Зою помню
    Неа))) у меня с просыпаниями, но это чаще до 2 ночи, когда мы еще не особо спим, после двух может часиков в 5 квакнуть, чаще просто повозится покряхтит поноет и дальше спать, но я встаю подправляю одеяло и ложусь обратно.

Наш человек Аватар для janse

А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
    Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
    Про Зою помню
    если не зубы или еще какое беспокойство. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для bonito , на сообщение « Ох))))) ждала твоего вопроса)) думаю на... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Ань, а ты этому сайту прям на 100% веришь? Там многое разрешено из того, что у нас под запретом.
    Ну чему-то надо верить, потому что на всех препаратах абсолютно пишут, что при ГВ не рекомендуется.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Maazikas , на сообщение « Ну чему-то надо верить, потому что на... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ну чему-то надо верить, потому что на всех препаратах абсолютно пишут, что при ГВ не рекомендуется.
    Еще бы, кто ж рискнет проверять на беременных или кормящих )))))
    Оля

Мега-элита Аватар для Maazikas

Еще бы, кто ж рискнет проверять на беременных или кормящих )))))
    Вот и я о том же...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    гыыы, думаю они все используют не по назначению

дети не игнорят горшок, им просто пока не понять что такое нормы поведения, а дела делать комфортно и в штанишки и в шкаф и куда угодно.

Валю я сейчас стараюсь дома держать без памперса. писает там где стояла, и констатирует "кака " какает тоже также. потом только колбаски эти убрать и усе дела ну это если вобще без штанов была.
    хорошо у нас ковры только в спальне. диван из кожзама и его не жалко ни разу.

я ее часто спрашиваю - писать хочешь? всегда ответ один, а через минуту может написать. видать идти на горшок лень но главное спрашивать и формировать понятие о том куда что надо делать.

в садик она пойдет наверное в 2 года 8 месяцев, хочу чтоб к этому времени просилась как надо и обходилась без памперсов. навидались мы уже проблем - нафик нафик.

Валечка повторила вчерашний успех, подошла ко мне, сказала кака, и пошла в душ дверь открывать. интересно насколько хватит успеха
    ттт
    вот молодец какая!
    пусть закрепится результат!!!

а я не последовательная (((
    вчера дочу кое как дожала чтобы в горшочек она у меня по маленькому сходила....а сегодня - нет...не дожала ))
    это ж надо мин 20;мне с ней сидеть....развлекать...воду в ванне пускать....некогда

делишки малые были сделаны на компьютерный стул братца [emoji15]

плюнула я на это дело...пампер одела ))

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Удачи!

а мой стоматолог КТ требует)

эх, закончу ГВ и начнется моя эпопея с имплантами
    чет не рано ли импланты? в таком не побоюсь этого слова юном возрасте???[emoji4] [emoji254]

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Меня тоже это всегда поражало 😱

Девочки, Кирюху поносит, что давать?
    Может ротовирус отходит?... Ждать или давать что-то?
    Может бефиформ дать пропить?
    смекта, энтеросгель, ерсефурил?? не помню как чередовать ....

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Позвонила я своему педиатра.
    Сказала, что не факт, что именно на яйцо такая реакция. Спросила до супрастина начинались ли аллергическая реакция , язык опухать не начанал....
    Предположила, что скорее всего это сочетание картошка и мясо. Сказала, что вообще нельзя так давать, картошку уж с капустой лучше. А мясо и картошка не сочетаются и нагрузка большая, вот ребёнку и могло стать плохо. Про розовую слизь сказала, что криминала нет, тоже самое ,что и ИРА написала.
    Т.е . не 100% это яйца. Я то если честно думала, что раз второй раз такое и там и там были яйца.....
    К аллерголу и гастроэнтнрологу сказали пока не надо.
    Оставили энтерогель на 2 дня и крион 3-4 ипопить.
    да ну , Катя
    ты сама логически подумай
    тебе самой что чутье материнское подсказывает?
    будешь ждать очередного эпизода??

7. ответ для bonito , на сообщение « Чето я как представляю все это и... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Чето я как представляю все это и прихожу в ужас)))
    Не, я решила отрезать кончик и на этом усё Если продолжит наяривать - пажалста, если устроит истерику - дам необрезанную соску

Но мне той истерики хватило, я больше этого не хочу. Если фокус с отрезанием не прокатит, буду ждать светлого момента самостоятельного выбрасывания соски
    Оля

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Ну чему-то надо верить, потому что на... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, спасибо за кулачки, ночью 39 было, сейчас ничего, 38, пока не сбиваю. Самое противное, что от темпы диарея у ребенка, свечки в пролете.

Даша, насчет отлучения от груди на дневной сон, а прям надо так резко? Есть же способы постепенно разделить еду и сон. А ты прям у машины на скорости рвешь ручник, такое сравнение пришло.
    Настенька вон довольно быстро разделила еду и сон.

Я ваще лентяйка, думаю, что само отвалится

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут дело не в том, можно или нет, а в том, что исследования не проводили и поэтому не имеют права писать, перестраховываются.
    Точно помню, когда беременная простудилась - лечилась Деринатом, хотя в аннотации не было написано, что можно. А сейчас написано, что и младенцам можно - исследования провели, значит.

9. ответ для Tocя , на сообщение « ттт вот молодец какая! пусть... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ттт
    вот молодец какая!
    пусть закрепится результат!!!

а я не последовательная (((
    вчера дочу кое как дожала чтобы в горшочек она у меня по маленькому сходила....а сегодня - нет...не дожала ))
    это ж надо мин 20;мне с ней сидеть....развлекать...воду в ванне пускать....некогда

делишки малые были сделаны на компьютерный стул братца [emoji15]

плюнула я на это дело...пампер одела ))

?
    для меня вобще последовательность - это фантастика. а уговаривать 20 минут, вот уж нет. бесполезно пока - мелкие еще. если брыкается садиться на горшок - сразу отстаю.

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Примадофилус Альку отменно закрепил Если б ты до меня могла доехать - отдала бы безвозмездно )))))
    Спасибо, дружочек ))
    Я наверное смекту дам. Она есть, покупать не надо.

но чтото мне думается что заменять конфетой это примерно как приучить заедать плохое настроение. потом будет холодильником утешаться
    Как я ))) я вот сижу и заедаю. Осталось причину придумать )

У мну муж сваливает 3-го мая, вот думаю - отрезать, что ли, кончик у соски? вдруг поможет
    А, и на время его отсутствия ночной дожор хочу попробовать прекратить - ну хотя бы заменить на воду...
    И у меня сваливает, гад!
    Променял семью на вооксу ((

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Смекту
    Спасибо!

Страница 6748 из 12135 « Первая 5748624866486698673867446745674667476748674967506751675267586798684872487748 Последняя »