| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nona776
Оль, а не просыпаясь даже взрослые не спят  другой вопрос, что если ребенка сильно не драконить, то он обратно заснет. Моя просыпается частенько под утро, сама достает компотик и ложится дальше спать или, если видит открытым чей-то глаз  тянет к нам ручки, чтоб к себе взяли.
Ми-ми-ми. Сама берет компотик!😂😂😂бывают же чудо-дети!
Ах, или чудо-родители, которые вот найдут, как к этому приучить...
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Ааа, какой тортик! Хочу вкусняшки!
Даш, а бутылочкой со смесью заменить не реально? Или доча принципиально отказывается? Мне кажется, им еще нужно какое то успокаивающее и настраивающее на сон действие-ритуал.
Оль, а не просыпаясь даже взрослые не спят  другой вопрос, что если ребенка сильно не драконить, то он обратно заснет. Моя просыпается частенько под утро, сама достает компотик и ложится дальше спать или, если видит открытым чей-то глаз  тянет к нам ручки, чтоб к себе взяли.
Круто! У нас можно не прикидываться шлангом, ор будет обеспечен 
Сама не засыпает ночью, а днем и вечером легко...
И одна в комнате, и со мной рядом, и со светом, и в темноте...
А как у тебя бутыль с компотом фиксирована? Просто в углу кроватки стоит? Моя сшибёт во сне и всё прольет Рядом никакой тумбочки нет, да и не пролезет у нее рука с бутылкой через прутья
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от PolinaIv
Ми-ми-ми. Сама берет компотик!😂😂😂бывают же чудо-дети!
Ах, или чудо-родители, которые вот найдут, как к этому приучить...
Сами с мужем тащимся от этого. Обычно, когда она под утро ворочаться начинает, слышно, и мы просыпаемся и подглядываем, как она это делает. Умиляемся 
 Сообщение от Puteshestvennik
Круто! У нас можно не прикидываться шлангом, ор будет обеспечен 
Сама не засыпает ночью, а днем и вечером легко...
И одна в комнате, и со мной рядом, и со светом, и в темноте...
А как у тебя бутыль с компотом фиксирована?  Просто в углу кроватки стоит? Моя сшибёт во сне и всё прольет  Рядом никакой тумбочки нет, да и не пролезет у нее рука с бутылкой через прутья 
У нас тумбочка как раз между нашей и ее кроваткой. Она встает и берет через бортик, затаскивает в себе, садиться и пьет. Так как я это обычно слышу, то, как она обратно заснет, встаю и забираю бутылку из кроватки. Но это авентовский поильник непроливайка, сильно не выльется, я забираю, чтоб ей спать удобнее было. Ну или если она просекла, что я не сплю, то из кроватки забирается доча
-
Частый гость
так Полина же заменяет грудь конфетой, не? Или тоже себе?
про Дашу я всё правильно поняла 
Да. Все правильно. Детю - конфету
А Даша - сама ест)
А заедать проблемы все равно будет. Он же весь в мать
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Мега-элита
А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
Про Зою помню 
фигушки
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
у нас так день через день) Бывает сам просится, а бывает головой машет, не не пойду на горшок, а потом надует в штаны стоит как вкопанный, меня ждет и показывает на лужу и штаны.
ритуал да. Мы в обед книжки читаем, потом он обнимает меня и засыпает. На ночь пока осталось 1-2 кормления на укладывание. Ночью просыпается просит грудь, понимает что не даю, возмущается, отворачивается и спит.
вот и моя по возмущается - ну а чо, спать то охота.
Валя именно по большому вопросу просилась вчера и сегодня. а писает в штаны где стоит. не просится.
-
Ира!! тортик классный
я слюной подавилась 
мужа с днем рождения [emoji322] [emoji517] [emoji513] [emoji320]
 Сообщение от PolinaIv
Ну правильно конечно, что картошка с мясом не сочетаются. Ну это скорее общая теория. На практике почти все русские блюда (и не только русские): картошка с мясом и овощами. Ребенок конечно нежный организм, но, опять же не настолько, чтобы на сочетание реагировать, имхо. Не такое оно страшное. Это не селедка со сметаной и мороженым👍
Даш, опять делюсь вредным опытом.
Поспала 40 минут(. Мой, если в кроватке днем, то тоже 40 минут просприт. Сейчас правда и по полтора- два часа подряд сам может. Но! Я ж изрядная халявщица  и колясоки у меня две. Натянула чехлы на колеса и дома спит мое чудо в коляске. Подзахныкал- укачала. И высыпает по 3 часа, и я дома. Благодать 
Вред совета в том, что ребь должен привыкать спать в кроватке, а не под укачку.
Но пока мне очень влом.
Перекладывать стремно. И когда в кроватке просыпается сложнее усыпить. Тоже встал и пошел. Кровать только на ночь.увы.
вот про коляску
у нас также
я гуляю..
на прогулке Анка засыпает ...так и спит в коляске дома в одежде....потом просыпается....и у нас еще докорм грудью
вот писала это...и проснулась моя краса [emoji12] лежим теперь с ней на кровати - балдеем )))
про аллергию тоже согласна
я забила
у нас была ремиссия
я аккуратно вводила новые продукты...все норм ттт чнс
 Сообщение от Nona776
Ааа, какой тортик! Хочу вкусняшки!
Даш, а бутылочкой со смесью заменить не реально? Или доча принципиально отказывается? Мне кажется, им еще нужно какое то успокаивающее и настраивающее на сон действие-ритуал.
вооот
я думаю...когда буду сворачивать гв...без бутылочки не обойдется!!
привыкла сосать!!!! ее будет ломать....пусть лучше бутылку с кефирчиком на ночь кушает )))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Катя но все баночные миксы с картошкой и мясом .
Согласна что скорее всего могло на сочетание мясо яйца масло было ?
В блинах молоко -яйца и жаренные .
А запеканка жаренная ьыла с масллом ?
Фарш я не много пропустила на сковороде. В пюре яйцо добавила. Масло растительной, фарш Тушита. Запеканку запекала в духовке
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Молодец какой, не разбудил тебя! Пожалел
🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉поздравляем с Днем Рождения🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎉🎉🎉
Пусть все будет на отлично! Здоровье, работа, хорошее настроение! Дочка пусть радует и дена любит и не ворчит!!!! Всего наилучшего
Торт офигенски!😍😍😍😍
Спасибо!!!!!
А я ворчунья да?? Ну это шоб не расслаблялся)))
-
Элита

У мну муж сваливает 3-го мая, вот думаю - отрезать, что ли, кончик у соски?  вдруг поможет
А, и на время его отсутствия ночной дожор хочу попробовать прекратить - ну хотя бы заменить на воду...
Чето я как представляю все это и прихожу в ужас)))