Страница 6746 из 12135 « Первая 5746624666466696673667426743674467456746674767486749675067566796684672467746 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
    Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
    Про Зою помню

2. ответ для new-ska , на сообщение « У вас же папа укачивал и спал с ней,... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У вас же папа укачивал и спал с ней, да? У нас папа на это не пойдет

А сейчас в своей кровате спит? И соска у вас есть?
    Соски нет, не берет
    Папа первые 2 ночи укачивал, спала она на нем. Я без папы нашего не справилась бы ,я слабое звено))))) , спасибо ему большое!!! Ну и спали мы плохо, она сосала постоянно, просыпалась, муж тоже плохо спал. Да и врачи мне уже тоже говорила завязывать , взрослые уже)))
    В воскресенье я положила её рядом, одеяла и песенку пела, она уснула. Сейчас укладывает в кроватке, потом ночью переклалываю к нам.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Меня тоже это всегда поражало 😱

Девочки, Кирюху поносит, что давать?
    Может ротовирус отходит?... Ждать или давать что-то?
    Может бефиформ дать пропить?
    Смекту

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Позвонила я своему педиатра.
    Сказала, что не факт, что именно на яйцо такая реакция. Спросила до супрастина начинались ли аллергическая реакция , язык опухать не начанал....
    Предположила, что скорее всего это сочетание картошка и мясо. Сказала, что вообще нельзя так давать, картошку уж с капустой лучше. А мясо и картошка не сочетаются и нагрузка большая, вот ребёнку и могло стать плохо. Про розовую слизь сказала, что криминала нет, тоже самое ,что и ИРА написала.
    Т.е . не 100% это яйца. Я то если честно думала, что раз второй раз такое и там и там были яйца.....
    К аллерголу и гастроэнтнрологу сказали пока не надо.
    Оставили энтерогель на 2 дня и крион 3-4 ипопить.
    Катя но все баночные миксы с картошкой и мясом .
    Согласна что скорее всего могло на сочетание мясо яйца масло было ?
    В блинах молоко -яйца и жаренные .
    А запеканка жаренная ьыла с масллом ?

Старожил

ИРА, а у вас же вроде в том году что то похожее было и вы в больничке были,да? И что вам там делали?
    Катя..то что мы поехали в больничку - была моя ошибка
    нас лечили оромной порцией антибиотика
    что у нас они не знали
    типа энтерит ...какой природы х з???
    еще диетой лечили
    в итоге домой доча приехала похудевшая с низким гемоглобином...а и еще дома уже нас догнал ротовирус ( палата где лежали была вся ротовирусная )

дома я уже вызывала семейного врача платно...и она предположила что наша кровь в стуле - аллергическая реакция на какую-то еду
    назачили нам тогда лактазар лактозу бейби..примадофилус и прикорм велели начать с рисовой каши
    и !!! все прошло [emoji120] [emoji4]

вот вам надо до конца уяснить что с дрчкой порой бывает...сходите к гастроэнтерологу в поликнинике где плаваете..там хорршая врач принимает! она вам что-нить посоветует!!!

Частый гость Аватар для Nona776

Ааа, какой тортик! Хочу вкусняшки!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, жесть. Я на дневной сон её 1.5часа заваливала. Муж мне голову вправил...сказал, что ему ещё детей со мной хочется родить и если я уже сейчас разваливаюсь, то продолжать кормить также интенсивно - это глупо.
    Второй день убрали грудь на дневной сон. Вчера он укладывал - где-то минут 20. А я вот 1.5часа билась. Где-то на 40 минутах, когда Рада ногами толкала меня в живот и руками стягивала футболку, плакала - я чуть не сдалась... Сходили на кухне конфету маме скормили и пошли снова в бой.
    Ужасно, конечно, иметь волшебную усыплялку под рукой и не пользоваться ей... Это нелогично и мазохизмом попахивает. Колени мои, колени... Зачем же вы больные... Видимо, я себя виню и не могу сама расстаться с мыслью, что я не докормила до самоотлучения. Хотя Раде и так уже 1г4м...не лялечка уже... Но все равно жалко как-то...
    Поныла...извините
    Даш, а бутылочкой со смесью заменить не реально? Или доча принципиально отказывается? Мне кажется, им еще нужно какое то успокаивающее и настраивающее на сон действие-ритуал.

Оль, а не просыпаясь даже взрослые не спят другой вопрос, что если ребенка сильно не драконить, то он обратно заснет. Моя просыпается частенько под утро, сама достает компотик и ложится дальше спать или, если видит открытым чей-то глаз тянет к нам ручки, чтоб к себе взяли.

Частый гость Аватар для PolinaIv

Позвонила я своему педиатра.
    Сказала, что не факт, что именно на яйцо такая реакция. Спросила до супрастина начинались ли аллергическая реакция , язык опухать не начанал....
    Предположила, что скорее всего это сочетание картошка и мясо. Сказала, что вообще нельзя так давать, картошку уж с капустой лучше. А мясо и картошка не сочетаются и нагрузка большая, вот ребёнку и могло стать плохо. Про розовую слизь сказала, что криминала нет, тоже самое ,что и ИРА написала.
    Т.е . не 100% это яйца. Я то если честно думала, что раз второй раз такое и там и там были яйца.....
    К аллерголу и гастроэнтнрологу сказали пока не надо.
    Оставили энтерогель на 2 дня и крион 3-4 ипопить.
    Ну правильно конечно, что картошка с мясом не сочетаются. Ну это скорее общая теория. На практике почти все русские блюда (и не только русские): картошка с мясом и овощами. Ребенок конечно нежный организм, но, опять же не настолько, чтобы на сочетание реагировать, имхо. Не такое оно страшное. Это не селедка со сметаной и мороженым👍

Даш, опять делюсь вредным опытом.
    Поспала 40 минут(. Мой, если в кроватке днем, то тоже 40 минут просприт. Сейчас правда и по полтора- два часа подряд сам может. Но! Я ж изрядная халявщица и колясоки у меня две. Натянула чехлы на колеса и дома спит мое чудо в коляске. Подзахныкал- укачала. И высыпает по 3 часа, и я дома. Благодать
    Вред совета в том, что ребь должен привыкать спать в кроватке, а не под укачку.
    Но пока мне очень влом.
    Перекладывать стремно. И когда в кроватке просыпается сложнее усыпить. Тоже встал и пошел. Кровать только на ночь.увы.
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

8. ответ для Nona776 , на сообщение « Ааа, какой тортик! Хочу вкусняшки! ... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Валечка повторила вчерашний успех, подошла ко мне, сказала кака, и пошла в душ дверь открывать. интересно насколько хватит успеха
    у нас так день через день) Бывает сам просится, а бывает головой машет, не не пойду на горшок, а потом надует в штаны стоит как вкопанный, меня ждет и показывает на лужу и штаны.
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Даш, а бутылочкой со смесью заменить не реально? Или доча принципиально отказывается? Мне кажется, им еще нужно какое то успокаивающее и настраивающее на сон действие-ритуал.
    ритуал да. Мы в обед книжки читаем, потом он обнимает меня и засыпает. На ночь пока осталось 1-2 кормления на укладывание. Ночью просыпается просит грудь, понимает что не даю, возмущается, отворачивается и спит.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А это... Много у кого спят всю ночь не просыпаясь?
    Вот прям чтобы положил в кроватку, а утром подошёл?
    Про Зою помню

у меня просыпается, точнее она не просыпается, а просто плачет во сне и мне кажется это будет до тех пор, пока ночью будет спать с соской, так как плачет только, когда потеряет соску и не может ее найти.

10. ответ для Taba , на сообщение « у нас так день через день) Бывает сам... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Поспала 40 минут(. Мой, если в кроватке днем, то тоже 40 минут просприт. Сейчас правда и по полтора- два часа подряд сам может. Но! Я ж изрядная халявщица и колясоки у меня две. Натянула чехлы на колеса и дома спит мое чудо в коляске. Подзахныкал- укачала. И высыпает по 3 часа, и я дома. Благодать
    Вред совета в том, что ребь должен привыкать спать в кроватке, а не под укачку.
    Но пока мне очень влом.
    Перекладывать стремно. И когда в кроватке просыпается сложнее усыпить. Тоже встал и пошел. Кровать только на ночь.увы.
    А я так же, делала так, как удобнее ребенку. Зачем насиловать, перекладывать, если ребенок просыпается, потом настроение плохое у ВСЕХ. У нас все со временем пришло. Ну ещё + второй ребенок, его уже чувствуешь больше, не заморачиваешься "как должно быть" и "как правильно".

Страница 6746 из 12135 « Первая 5746624666466696673667426743674467456746674767486749675067566796684672467746 Последняя »