Страница 122 из 252 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, а где вы землю закахываете? Интересует приозерское шоссе. До этого мешками покупали где придется, думаем проще машину заказать.
    Сорри за офф, темка про землю совсем неживая какая-то(

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Electric Ray Посмотреть сообщение
    Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
    А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду
    Уже в пятницу вечером гортензий не было. Я понеслась после работы, но уже все размели у них. Голубику Патриот и Норт блю подчистили в первый день, эти
    сорта для нашего региона-то, что нужно. Они находятся наискосок от входа, по диагонали, в углу.

3. ответ для Kapsula , на сообщение « где этого Жукова искать? и мне... »

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    где этого Жукова искать?

и мне подскажите
    Жуков -от входа прямо и слева второй ряд-он с краю, у него все стеллажи заставлены коробочками, (он с лысинкой и кудрями). Чтобы узнать, на его сайте
    хоста.ру есть ссылка в контакт-там тысячи фото.

4. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, а где вы землю закахываете?... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы землю закахываете? Интересует приозерское шоссе. До этого мешками покупали где придется, думаем проще машину заказать.
    Сорри за офф, темка про землю совсем неживая какая-то(
    Землю- едем по шоссе, смотрим машины, лезем в кузов и смотрим, узнаем цену, берем телефон- и так несколько раз, потом выбираем. В Агалатово делали землю,
    мы ездили, смотрели года 2 назад-торф просеивают, ддобавляют песок и доломитку-очередь!!! Адрес и тел не знаю.

5. ответ для sosna , на сообщение « Уже в пятницу вечером гортензий не... »
    Элита Аватар для Electric Ray

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Уже в пятницу вечером гортензий не было. Я понеслась после работы, но уже все размели у них. Голубику Патриот и Норт блю подчистили в первый день, эти
    сорта для нашего региона-то, что нужно. Они находятся наискосок от входа, по диагонали, в углу.
    Голубика Патриот, говорят, кисловата... А Норт блю точно хорош для нашего климата, он вроде низкорослый

Наш человек Аватар для lory

Подскажите где вишню Владимирскую купить не дорого на севере города. На Нарвской 600 р. саженец. На юг в ВИР мне далеко. В Лужайке только войлочна вишня.

Элита Аватар для СветаС

Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
    А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду
    Тульские продавцы уже уехали. Они в субботу собирались последний день работать.

Элита Аватар для СветаС

Были еще в К-Рауте, там много разных саженцев продается, и цены оказались неплохие для розничного магазина. Купила ежевику Астерина - какой-то новый интересный сорт)
    А цену Астерины не подскажете?

9. ответ для sosna , на сообщение « Землю- едем по шоссе, смотрим машины,... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Землю- едем по шоссе, смотрим машины, лезем в кузов и смотрим, узнаем цену, берем телефон- и так несколько раз, потом выбираем. В Агалатово делали землю,
    мы ездили, смотрели года 2 назад-торф просеивают, ддобавляют песок и доломитку-очередь!!! Адрес и тел не знаю.
    А я бы побоялась на дороге покупать для огорода У нас на трассе Кировск-Мга обновляют канавы по краям шоссе. Лежат кучи красивой черной земли (торфяники). Чурки набирают мешки, машинами вывозят. Потом по садоводствам продают. Жуть что там в земле содержится (бензин, масло, антифриз, антиобледенители с зимы) + семена-корни борщевика.
    Сама искала землю. Где готовят, т.е. есть надежда получить что-то нормальное - для меня дорого (12тыс).
    Сейчас посмотрела, как эту землю с дороги активно растаскивают - вообще боюсь заказывать за любые деньги. Буду ездить в терра виту, мешками возить. Хорошо мне не много надо - куба 3.

10. ответ для СветаС , на сообщение « А цену Астерины не подскажете? »
    Элита Аватар для Electric Ray

Цитата Сообщение от СветаС Посмотреть сообщение
    Тульские продавцы уже уехали. Они в субботу собирались последний день работать.
    Жаль(
    Цитата Сообщение от СветаС Посмотреть сообщение
    А цену Астерины не подскажете?
    Боюсь соврать, чек выкинула уже, вроде 250 руб, р9
    Но я впервые покупаю саженец в красочной коробке так в магазине, вот думаю, не было бы пересорта какого-нибудь...

Страница 122 из 252 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222 Последняя »