|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а где вы землю закахываете? Интересует приозерское шоссе. До этого мешками покупали где придется, думаем проще машину заказать.
Сорри за офф, темка про землю совсем неживая какая-то(
-
Мега-элита
Сообщение от Electric Ray
Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду
Уже в пятницу вечером гортензий не было. Я понеслась после работы, но уже все размели у них. Голубику Патриот и Норт блю подчистили в первый день, эти
сорта для нашего региона-то, что нужно. Они находятся наискосок от входа, по диагонали, в углу.
-
Мега-элита
Сообщение от Kapsula
где этого Жукова искать?
и мне подскажите
Жуков -от входа прямо и слева второй ряд-он с краю, у него все стеллажи заставлены коробочками, (он с лысинкой и кудрями). Чтобы узнать, на его сайте
хоста.ру есть ссылка в контакт-там тысячи фото.
-
Мега-элита
Сообщение от tuppir
Девочки, а где вы землю закахываете? Интересует приозерское шоссе. До этого мешками покупали где придется, думаем проще машину заказать.
Сорри за офф, темка про землю совсем неживая какая-то(
Землю- едем по шоссе, смотрим машины, лезем в кузов и смотрим, узнаем цену, берем телефон- и так несколько раз, потом выбираем. В Агалатово делали землю,
мы ездили, смотрели года 2 назад-торф просеивают, ддобавляют песок и доломитку-очередь!!! Адрес и тел не знаю.
-
Элита
Сообщение от sosna
Уже в пятницу вечером гортензий не было. Я понеслась после работы, но уже все размели у них. Голубику Патриот и Норт блю подчистили в первый день, эти
сорта для нашего региона-то, что нужно. Они находятся наискосок от входа, по диагонали, в углу.
Голубика Патриот, говорят, кисловата... А Норт блю точно хорош для нашего климата, он вроде низкорослый
-
Наш человек
Подскажите где вишню Владимирскую купить не дорого на севере города. На Нарвской 600 р. саженец. На юг в ВИР мне далеко. В Лужайке только войлочна вишня.
-
Элита
Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду
Тульские продавцы уже уехали. Они в субботу собирались последний день работать.
-
Элита
Были еще в К-Рауте, там много разных саженцев продается, и цены оказались неплохие для розничного магазина. Купила ежевику Астерина - какой-то новый интересный сорт)
А цену Астерины не подскажете?
-
Космонавт
Сообщение от sosna
Землю- едем по шоссе, смотрим машины, лезем в кузов и смотрим, узнаем цену, берем телефон- и так несколько раз, потом выбираем. В Агалатово делали землю,
мы ездили, смотрели года 2 назад-торф просеивают, ддобавляют песок и доломитку-очередь!!! Адрес и тел не знаю.
А я бы побоялась на дороге покупать для огорода У нас на трассе Кировск-Мга обновляют канавы по краям шоссе. Лежат кучи красивой черной земли (торфяники). Чурки набирают мешки, машинами вывозят. Потом по садоводствам продают. Жуть что там в земле содержится (бензин, масло, антифриз, антиобледенители с зимы) + семена-корни борщевика.
Сама искала землю. Где готовят, т.е. есть надежда получить что-то нормальное - для меня дорого (12тыс).
Сейчас посмотрела, как эту землю с дороги активно растаскивают - вообще боюсь заказывать за любые деньги. Буду ездить в терра виту, мешками возить. Хорошо мне не много надо - куба 3.
-
Элита
Сообщение от СветаС
Тульские продавцы уже уехали. Они в субботу собирались последний день работать.
Жаль(
Сообщение от СветаС
А цену Астерины не подскажете?
Боюсь соврать, чек выкинула уже, вроде 250 руб, р9
Но я впервые покупаю саженец в красочной коробке так в магазине, вот думаю, не было бы пересорта какого-нибудь...