Страница 121 из 252 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ

1. ответ для Teressa , на сообщение « А в какую цену груша, черешня? На... »
    Элита Аватар для Rыбki

Яблонь много, мне пока не надо было - цены не смотрела.. Груша 4-х летка - 1100, 2х летние по 600
    Черешня-вишня - по 500-600 двухлетки. 4-5-летки - от 1000 до 1500.
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    продлили до 30 апреля(мы были до 15), саженец можно выбрать самим(выбор был большой), но и народу было много

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Сегодня съездили в Северный Сад. Очень понравился питомник, порядок там такой, всё аккуратненько, растения ухоженные и крепкие.
    Хотела купить груши 4-5 летние - отыскали только одну, которая влезла в машину...остальные пришлось брать 2-х летки.
    Купили вишни, черешню, две плакучие ивы.. Довольна, как слон.
    Мы сегодня с утра поехали-народу на двух консультантов куча. Взяли две яблони и две груши. Очень понравились консультанты. Посмотрим что вырастет ))))
    Спасибо всем кто советовал!
    А где там декоративные деоевья были?[emoji15] я мечтаю типа плакучую березку на участке посадить. Дорогие вообще такие деревья?
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

3. ответ для sosna , на сообщение « Розы с голым корнем от150, продавцы... »
    Элита Аватар для Electric Ray

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Розы с голым корнем от150, продавцы говорят-Калуга, но думаю, что с юга. Фирменных роз в продаже не видела, только Жуков раздает то, что под заказ.
    Как обычно, много всего, я гортензии меристемные из тулы купила по200, маленькие, но дешево, наверное еще куплю. Цены разные, мне показалось, что
    дешевле, чем обычно. Взяла одну розу за 150, (а одну за 850 в Максидоме), думаю, может еще прикупить..
    Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
    А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду

Были еще в К-Рауте, там много разных саженцев продается, и цены оказались неплохие для розничного магазина. Купила ежевику Астерина - какой-то новый интересный сорт)

5. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Мы сегодня с утра поехали-народу на... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с утра поехали-народу на двух консультантов куча. Взяли две яблони и две груши. Очень понравились консультанты. Посмотрим что вырастет ))))
    Спасибо всем кто советовал!
    А где там декоративные деоевья были?[emoji15] я мечтаю типа плакучую березку на участке посадить. Дорогие вообще такие деревья?
    Плакучей я у них не увидела. Точно есть в Россельхозпитомнике в Ропше.

6. ответ для Teressa , на сообщение « А в какую цену груша, черешня? На... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Teressa Посмотреть сообщение
    А в какую цену груша, черешня? На яблони внимание не обратили?
    цены есть на сайте
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Розы с голым корнем от150, продавцы говорят-Калуга, но думаю, что с юга. Фирменных роз в продаже не видела, только Жуков раздает то, что под заказ.
    Как обычно, много всего, я гортензии меристемные из тулы купила по200, маленькие, но дешево, наверное еще куплю. Цены разные, мне показалось, что
    дешевле, чем обычно. Взяла одну розу за 150, (а одну за 850 в Максидоме), думаю, может еще прикупить..
    где этого Жукова искать?

Цитата Сообщение от Electric Ray Посмотреть сообщение
    Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
    А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду
    и мне подскажите
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

8. ответ для Kapsula , на сообщение « где этого Жукова искать? и мне... »

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    где этого Жукова искать?
    Это второй павильон выставки от улицы К.Воронина, он там в среднем ряду, от входа прямо, налево, слева он 1й или 2й. Я его сначала в другом павильоне искала, спросила у администраторов, они сказали, где искать, но зарегистрирована его жена, фамилия одна)

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Плакучей я у них не увидела. Точно есть в Россельхозпитомнике в Ропше.
    Спасибо! Запишу на будущее!
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

10. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Спасибо! Запишу на будущее! »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Запишу на будущее!
    У них сайт хороший с ценами на все растюшки. дороговато только(( Если вы вдруг дешевле где найдете, напишите здесь, пожалуйста, а то я тоже давно мечтаю о плакучей березке, только найти не могу.

Страница 121 из 252 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »