|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Элита
Яблонь много, мне пока не надо было - цены не смотрела.. Груша 4-х летка - 1100, 2х летние по 600
Черешня-вишня - по 500-600 двухлетки. 4-5-летки - от 1000 до 1500.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Старожил
Сообщение от Kapsula
продлили до 30 апреля(мы были до 15), саженец можно выбрать самим(выбор был большой), но и народу было много
Сообщение от rybki
Сегодня съездили в Северный Сад. Очень понравился питомник, порядок там такой, всё аккуратненько, растения ухоженные и крепкие.
Хотела купить груши 4-5 летние - отыскали только одну, которая влезла в машину...остальные пришлось брать 2-х летки.
Купили вишни, черешню, две плакучие ивы.. Довольна, как слон.
Мы сегодня с утра поехали-народу на двух консультантов куча. Взяли две яблони и две груши. Очень понравились консультанты. Посмотрим что вырастет ))))
Спасибо всем кто советовал!
А где там декоративные деоевья были?[emoji15] я мечтаю типа плакучую березку на участке посадить. Дорогие вообще такие деревья?
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Элита
Сообщение от sosna
Розы с голым корнем от150, продавцы говорят-Калуга, но думаю, что с юга. Фирменных роз в продаже не видела, только Жуков раздает то, что под заказ.
Как обычно, много всего, я гортензии меристемные из тулы купила по200, маленькие, но дешево, наверное еще куплю. Цены разные, мне показалось, что
дешевле, чем обычно. Взяла одну розу за 150, (а одну за 850 в Максидоме), думаю, может еще прикупить..
Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду
-
Элита
Были еще в К-Рауте, там много разных саженцев продается, и цены оказались неплохие для розничного магазина. Купила ежевику Астерина - какой-то новый интересный сорт)
-
Элита
Сообщение от Sobolek-80
Мы сегодня с утра поехали-народу на двух консультантов куча. Взяли две яблони и две груши. Очень понравились консультанты. Посмотрим что вырастет ))))
Спасибо всем кто советовал!
А где там декоративные деоевья были?[emoji15] я мечтаю типа плакучую березку на участке посадить. Дорогие вообще такие деревья?
Плакучей я у них не увидела. Точно есть в Россельхозпитомнике в Ропше.
-
Хранитель
Сообщение от Teressa
А в какую цену груша, черешня? На яблони внимание не обратили?
цены есть на сайте
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от sosna
Розы с голым корнем от150, продавцы говорят-Калуга, но думаю, что с юга. Фирменных роз в продаже не видела, только Жуков раздает то, что под заказ.
Как обычно, много всего, я гортензии меристемные из тулы купила по200, маленькие, но дешево, наверное еще куплю. Цены разные, мне показалось, что
дешевле, чем обычно. Взяла одну розу за 150, (а одну за 850 в Максидоме), думаю, может еще прикупить..
где этого Жукова искать?
Сообщение от Electric Ray
Сама съездила сегодня в Евразию) Очень много плодовых деревьев, в основном все одно и тоже у всех. Декоративных как-то поменьше, мне показалось...
А где там тульские гортензии, что-то не нашла такие? Подскажите, пжл, где их искать, я во вторник еще туда поеду
и мне подскажите
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Элита
Сообщение от Kapsula
где этого Жукова искать?
Это второй павильон выставки от улицы К.Воронина, он там в среднем ряду, от входа прямо, налево, слева он 1й или 2й. Я его сначала в другом павильоне искала, спросила у администраторов, они сказали, где искать, но зарегистрирована его жена, фамилия одна)
-
Старожил
Сообщение от Масянька*
Плакучей я у них не увидела. Точно есть в Россельхозпитомнике в Ропше.
Спасибо! Запишу на будущее!
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!
-
Элита
Сообщение от Sobolek-80
Спасибо! Запишу на будущее!
У них сайт хороший с ценами на все растюшки. дороговато только(( Если вы вдруг дешевле где найдете, напишите здесь, пожалуйста, а то я тоже давно мечтаю о плакучей березке, только найти не могу.