| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
Ого, ночники я даже не видела. Ну ты затейница! Как Витаминка себя чувствует?
Я сегодня чуть инсульт с инфарктом на смоленке не получила. Был огромный завоз, но нужное блин пооткладывали((( ходила там слюни пускала(((( но я успела урвать валли, все, что вынесли, все и забрала) рада очень, я тут начиталась про китайские игрушки, наверное, надо с ними завязывать(((
Витаминыча завтра к лору поведу.
 Сообщение от MMorskaja
Наследственность тоже очень большую роль играет, но это ж не значит,что не надо зубы чистить!)
Я зубы чищу, чтобы изо рта не воняло на болезни ортодонта никак нельзя повлять пастами, кариес начинается внутри зуба, а не снаружи. Но это все вопросы веры, как все понимают... Нет ни одного достоверного исследования, где бы была точная статистика по болезням зубов у тех, кто чистит, и у тех, кто нет. Только заказные рекламные псевдоисследования псевдолабораторий.
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Мать,ну ты чего!зубы это святое
Слип энд плэй это рыжие?
Я даже не умею пеленать [emoji33][emoji33][emoji33] никогда ни одного из своих младенцев не пеленала
Ну и моя такая же.ей,правда,четыре еще пока)
Ну с твоим талантом к макияжу...завидую белой завистью,я вот мечтаю хотя бы для себя на курсы пойти
Ыыы на бирже труда есть курсы переквалификации, приходи научу. Мне вот в пятницу сообщили что появился прямо большой курс визажа.
А с дочкой терпения. И глаз да глаз за ней и при ней ничего лишнего. Мы вот всей семьей следим за речью.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Не,надо приучать с малых лет к чистке зубов,обязательно и регулярно
У меня стала чистить когда порошок вкусный нашелся. Ну и щетку ультразвуковую подарили.
-
Частый гость
 Сообщение от *Lily*
Вот спасибо, я все хожу вокруг манежа - кровати. Мне к свекрови нужно отвезти, а то мы когда к ней ездим, это головная боль как малька спать положить
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
А я по Крыгиной училась, за полгода до беременности такие деньги на косметику потратила - ух )))
Но по ней реально хорошо научилась краситься. А сейчас вообще не крашусь почти - некогда и некуда. И стоит моя артиллерия баночек и коробочек и истекает у них срок годности  (
Ну Крыгина конечно молодчинка нереальная. Но объясняет не всегда понятно, да и вариантов аналогов чего подешевле не предлагает. Есть еще Кофка зе кет, она очень много и подробно показывает и Нина с украины девочка визажист и по совместительству слингоконсультант
-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Покупала, вообще у меня не пошел - очень губы сушит и его оттенок зубы желтит. Так и валяется у меня - и выкинуть жалко, и не пользуюсь
Конечно сушит, его только с бальзамом можно и нужно. Это только пигмент ни питания, ни защиты губам не дает.
-
Элита
 Сообщение от *Lily*
Интересно как долго лафа продлится? Мне надо мой старый манежик возвернуть и глянуть ничего еще или новый нужен.
-
Активный участник
 Сообщение от smileNK
Сегодня купила на пробу баночки овощные (на пробу себе 
Съела брокколи бабушкино лукошко, гадость редкостная  как дети это едят
Эх а я то думала буду за Лешей доедать 
Еще лежит лукошко с кабачком, фрутоняня цветная капуста и спеленок брокколи, завтра продолжу дегустировать 
А у меня сегодня Поля съела целую порцию брокколи и не по морщилась, я сделала вывод фрутоняню в топку ( капуста там несъедобная никакая), но сама поняла, что овощи доедать не буду), в начале едим банку за 2 дня, так что выкидываю на второй день только полбаночки, а остальное сама съедает.
Завтра будем картошку пробовать )
 Сообщение от Мурмур
Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе  так как у нас гв и у меня там тепло и влажно  я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике
Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
Блин, а я тут со своей дачей и парниками...
 Сообщение от Hot Magenta
Я жопошница-скряга. Мне денег жалко, поэтому буду варить так же как старшей. Я всей семье варю, сама каши люблю[emoji14]
Я только Софи купила из игрушек, весь оставшийся чемодан остался от старшей, плюс подарили
Ух, и мы с мамой каждое утро кашу едим. Сварить ее для меня не составит труда, особенно манку без комочков
Кстати, Софи помоему тоже единственная купленная мной игрушка....а нет, еще колечки
 Сообщение от Llelechka
Я летом думаю про песочники, шорты+бодик или футболка. Для девочек есть платья с трусиками, чтобы подгузом не сверкать. Но это дело вкуса 
 Сообщение от MashaMasha
Слипы носим, у нас красивые из некста. Платья, джинсы на малявках это только для самолюбия родителей.
На лето у нас пару песочников, три футболки и трусики, типа шорты из ашана, за 20 рублей, мне они нравятся, уже дома во всю в них ходим.
Вот мне не нравятся мальчики лет 4х в колготках в общественных местах, все время такие попадаются
А у Поли почти два ящика в комоде летних вещей: и слипы Некст, и песочник, и футболки, и платья ( одно даже с трусами), и юбки и костюмы на прохладную погоду.
Где это все носить!? На даче?!
Надеюсь, что Таня не покривится, если Полюсик будет в памперсе и платье ( которые без трусов)!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от trytti
Моя тоже всегда вклинивается если взрослые разговаривают, а ей что- то спросить надо
Она не спрашивает, а именно в беседу вступает. При этом беседы хватает на неделю максимум.
-
Ветеран
 Сообщение от Vistochka
А я по Крыгиной училась, за полгода до беременности такие деньги на косметику потратила - ух )))
Но по ней реально хорошо научилась краситься. А сейчас вообще не крашусь почти - некогда и некуда. И стоит моя артиллерия баночек и коробочек и истекает у них срок годности  (
Лена, извини за наглость, но если у тебя чего такого есть, что вот прямо совсем совсем выбрасывать, притащи мне) я у себя сейчас ревизию всего делаю и везу все, чем не пользуюсь на Украину. У меня там есть знакомые, которые себе помаду купить не могут, а я раньше все выбрасывала, пока меня, сиущаясь и краснея, не попросили...
 Сообщение от Esu
Ну мой ваааще перфекционист. Ему надо чтоб я была вся такая прямо УХххх. Не зависимо от того в людт или нет. Он меня и с тренировками напрягает. Но без него я наверное впала бы в спячку. Для меня еще целая история шмот покупать. Мужу много что не нравится. Зато его не парит ходить со мной шопится. У него вкус очень ничего такой, так что меня не парит когда меня одевают.
Ну лишь бы вас все устраивало) все разные, у всех свои схемы отношений, есть схемы, которые меня удивляют)