Страница 1027 из 1396 « Первая 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 Последняя »
  1. ответ для Vistochka , на сообщение « Покупала, вообще у меня не пошел -... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Ого, ночники я даже не видела. Ну ты затейница! Как Витаминка себя чувствует?
    Я сегодня чуть инсульт с инфарктом на смоленке не получила. Был огромный завоз, но нужное блин пооткладывали((( ходила там слюни пускала(((( но я успела урвать валли, все, что вынесли, все и забрала) рада очень, я тут начиталась про китайские игрушки, наверное, надо с ними завязывать(((
    Витаминыча завтра к лору поведу.
    Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Наследственность тоже очень большую роль играет, но это ж не значит,что не надо зубы чистить!)
    Я зубы чищу, чтобы изо рта не воняло на болезни ортодонта никак нельзя повлять пастами, кариес начинается внутри зуба, а не снаружи. Но это все вопросы веры, как все понимают... Нет ни одного достоверного исследования, где бы была точная статистика по болезням зубов у тех, кто чистит, и у тех, кто нет. Только заказные рекламные псевдоисследования псевдолабораторий.

2. ответ для MMorskaja , на сообщение « Мать,ну ты чего!зубы это святое ... »

Мать,ну ты чего!зубы это святое

Слип энд плэй это рыжие?

Я даже не умею пеленать [emoji33][emoji33][emoji33] никогда ни одного из своих младенцев не пеленала

Ну и моя такая же.ей,правда,четыре еще пока)

Ну с твоим талантом к макияжу...завидую белой завистью,я вот мечтаю хотя бы для себя на курсы пойти
    Ыыы на бирже труда есть курсы переквалификации, приходи научу. Мне вот в пятницу сообщили что появился прямо большой курс визажа.
    А с дочкой терпения. И глаз да глаз за ней и при ней ничего лишнего. Мы вот всей семьей следим за речью.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Не,надо приучать с малых лет к чистке зубов,обязательно и регулярно
    У меня стала чистить когда порошок вкусный нашелся. Ну и щетку ультразвуковую подарили.

4. ответ для *Lily* , на сообщение « Девочки, вот такой манеж бьётся за... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой манеж бьётся за 2200))) ну может кому на дачу там нужен, или на природу...

http://www.detmir.ru/product/index/id/132432/
    Вот спасибо, я все хожу вокруг манежа - кровати. Мне к свекрови нужно отвезти, а то мы когда к ней ездим, это головная боль как малька спать положить

Я Нина

А я по Крыгиной училась, за полгода до беременности такие деньги на косметику потратила - ух )))
    Но по ней реально хорошо научилась краситься. А сейчас вообще не крашусь почти - некогда и некуда. И стоит моя артиллерия баночек и коробочек и истекает у них срок годности (
    Ну Крыгина конечно молодчинка нереальная. Но объясняет не всегда понятно, да и вариантов аналогов чего подешевле не предлагает. Есть еще Кофка зе кет, она очень много и подробно показывает и Нина с украины девочка визажист и по совместительству слингоконсультант

6. ответ для Vistochka , на сообщение « Покупала, вообще у меня не пошел -... »

Покупала, вообще у меня не пошел - очень губы сушит и его оттенок зубы желтит. Так и валяется у меня - и выкинуть жалко, и не пользуюсь
    Конечно сушит, его только с бальзамом можно и нужно. Это только пигмент ни питания, ни защиты губам не дает.

7. ответ для *Lily* , на сообщение « Девочки, вот такой манеж бьётся за... »

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой манеж бьётся за 2200))) ну может кому на дачу там нужен, или на природу...

http://www.detmir.ru/product/index/id/132432/
    Интересно как долго лафа продлится? Мне надо мой старый манежик возвернуть и глянуть ничего еще или новый нужен.

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Сегодня купила на пробу баночки овощные (на пробу себе
    Съела брокколи бабушкино лукошко, гадость редкостная как дети это едят
    Эх а я то думала буду за Лешей доедать
    Еще лежит лукошко с кабачком, фрутоняня цветная капуста и спеленок брокколи, завтра продолжу дегустировать
    А у меня сегодня Поля съела целую порцию брокколи и не по морщилась, я сделала вывод фрутоняню в топку ( капуста там несъедобная никакая), но сама поняла, что овощи доедать не буду), в начале едим банку за 2 дня, так что выкидываю на второй день только полбаночки, а остальное сама съедает.
    Завтра будем картошку пробовать)

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец дочитала за пару дней))
    Свекровь с утра выдала СУПЕРСОВЕТ- так как я собираюсь посадить кабачок для прикорма, она присоветовала мне семена для прорастания положить в лифчик себе так как у нас гв и у меня там тепло и влажно я в ауте....представила себя с рассадой в лифчике
    Волосы лезут не более чем обычно, вес не скидывается- 7 лишних кг встали и не уходят, несмотря на зарядку каждый день, велик на даче 2 раза в день по часу, более менее правильное питание( ну иногда даю себе поблажки конечно, но редко), совсем на диету не сесть- сразу молока меньше.. Эхх
    По вашим советам Отправлюсь сегодня за цветочком в вотоню, Даня десна себе с остервенение чешет прям, в рту постоянно- руки, игрушки, одеяло, пеленки, своя же одежда, слюни по колено, но зубиков не вижу, даже вроде и не набухают десенки
    Блин, а я тут со своей дачей и парниками...

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я жопошница-скряга. Мне денег жалко, поэтому буду варить так же как старшей. Я всей семье варю, сама каши люблю[emoji14]

Я только Софи купила из игрушек, весь оставшийся чемодан остался от старшей, плюс подарили
    Ух, и мы с мамой каждое утро кашу едим. Сварить ее для меня не составит труда, особенно манку без комочков
    Кстати, Софи помоему тоже единственная купленная мной игрушка....а нет, еще колечки

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Я летом думаю про песочники, шорты+бодик или футболка. Для девочек есть платья с трусиками, чтобы подгузом не сверкать. Но это дело вкуса
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Слипы носим, у нас красивые из некста. Платья, джинсы на малявках это только для самолюбия родителей.
    На лето у нас пару песочников, три футболки и трусики, типа шорты из ашана, за 20 рублей, мне они нравятся, уже дома во всю в них ходим.
    Вот мне не нравятся мальчики лет 4х в колготках в общественных местах, все время такие попадаются
    А у Поли почти два ящика в комоде летних вещей: и слипы Некст, и песочник, и футболки, и платья ( одно даже с трусами), и юбки и костюмы на прохладную погоду.
    Где это все носить!? На даче?!
    Надеюсь, что Таня не покривится, если Полюсик будет в памперсе и платье ( которые без трусов)!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

9. ответ для trytti , на сообщение « Моя тоже всегда вклинивается если... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Моя тоже всегда вклинивается если взрослые разговаривают, а ей что- то спросить надо
    Она не спрашивает, а именно в беседу вступает. При этом беседы хватает на неделю максимум.

10. ответ для Esu , на сообщение « У меня стала чистить когда порошок... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

А я по Крыгиной училась, за полгода до беременности такие деньги на косметику потратила - ух )))
    Но по ней реально хорошо научилась краситься. А сейчас вообще не крашусь почти - некогда и некуда. И стоит моя артиллерия баночек и коробочек и истекает у них срок годности (
    Лена, извини за наглость, но если у тебя чего такого есть, что вот прямо совсем совсем выбрасывать, притащи мне) я у себя сейчас ревизию всего делаю и везу все, чем не пользуюсь на Украину. У меня там есть знакомые, которые себе помаду купить не могут, а я раньше все выбрасывала, пока меня, сиущаясь и краснея, не попросили...
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну мой ваааще перфекционист. Ему надо чтоб я была вся такая прямо УХххх. Не зависимо от того в людт или нет. Он меня и с тренировками напрягает. Но без него я наверное впала бы в спячку. Для меня еще целая история шмот покупать. Мужу много что не нравится. Зато его не парит ходить со мной шопится. У него вкус очень ничего такой, так что меня не парит когда меня одевают.

Ну лишь бы вас все устраивало) все разные, у всех свои схемы отношений, есть схемы, которые меня удивляют)

Страница 1027 из 1396 « Первая 275279279771017102310241025102610271028102910301031103710771127 Последняя »